1
Riski Budi Rahayu @risbudrah
@gojekindonesia Ada yang kenal... Driver Gojek An. Budiyanto Lado No.pol : B 3986 UAD Tkp di GRAMEDIA. BSD, Tangsel pic.twitter.com/K4J7Bg0DiS
Expand pic
Lontong Opor @trenmemed
Hati-hati dalam berkendaraan, Driver GOjek ini tewas ditabrak mobil di BSD Tangerang. pic.twitter.com/pnLNqizmY5
Expand pic
Tangerang Raya News @TngRayaNews
Budiyanto Lado Driver GO-JEK Terseret 100 Meter di BSD Tangerang dlvr.it/NxlzQ6 pic.twitter.com/6PfW2BUsB0
Expand pic

Budiyanto Lado, seorang driver Go-Jek, tewas tertabrak mobil Mazda2 bernopol B-1643-CKY di Jl Raya BSD Utama, Pagedangan, Tangerang Selatan. Pengemudi mobil bernama Adrian yang masih berstatus mahasiswa, saat ini masih dimintai keterangan di Satlantas Wilayah Tangerang Selatan.

Videonya yang diposting lambe_turah...

anastassiabarito Ini mobilnya ngebut bgt deh dibanding mobil2 laennya.

isanomos77 Driver ojeknya yg buru2, bukan salah mobil, knp g berhenti di tengah dlu,

thezhhian24 itu dia berhenti krn udh liat mobil kenceng makanya pas mau turun gk keburu.udh dihajar...salah mutlak motor..krn itu jalur mobil cepat yg dpan aja berhenti krn tau mobil kenceng" bgt knp gojeknya mlah belok ....mobil juga salah knp sekenceng itu pdhal bkan jalur TOL....intinya hati hati dlm berkendara krn belokan aja bs jd petaka...apalgi yg perempuan .

tatha1472 Itu pengemudi mobilnya ngegasnya pooll banget, yg lainnya gass nya gk sekenceng tu mahasiswa.. Mahasiswa skrg belagu mentang2 punya SIM bs nyetir mobil seenak jidatnya dewek..

hhy_esther Kalo kayak gini si saya ga nyalahin yg nyetir mobil. Korbannya salah. Mobil jg ga bsa habis ngerem langsung berhenti. Ada jeda utk sampe titik dimana mobil baru bsa berhenti total. Pengemudi motor jg sering kali ngawur, motong sana sini. Itu dia jg berhentinya stlh lewat u turn, hrusnya pas d u turn nya berhenti. Jd udh d jalur laju bebas, jd mobil ga bsa d salah in sepenuhnya..

hiilda_tryfani @dindakhrns bner .. sy jg sering ketemu ktmu depan mbil yg ga bs d kira sblmnya. Kyk org nyebrang lah, hewan lah, mtor ato mbil dpn kita brhenti mendadak lah. Tp klo kitanya ga ngebut msh bs kontrol nge rem ga smpe ancur gni 😢

nafa8654 Siapa aja yg salah, ttep ga bener kalo nyetir mobil ngebut bgt gitu. Bahaya buat diri sendiri dan org lain. Please, kalo nyetir yg normal2 aja. Takut telat ? Berangkatnya kemaren aja! 😭

yumishoppu Udah garis takdirnya kygt.maut bs terjadi kapan aja,dimana aja,buat siapa aja.orang yg jalan kaki di pinggir jalan pun bisa kena apes kl emang udh waktunya.semoga amal ibadah si bapak gojek di terima,Aamiin

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.