0
BisoRumongso @wito_karyono
Foto berbicara. Kenapa yang tampak berbahagia malah yang kalah? #ahoktumbang pic.twitter.com/KevkmDC7Cy
Expand pic
Pekak Lonto @pekaklonto
@wito_karyono @Anaqnaz stress dia mikirin gimana merealisasikan program dan janji
Ardian Wanan @IamIndonesia99
@wito_karyono @Takviri Abis ngeliat APBD DKI pak... ternyata gak bakal bisa buat talangin DP0%, plus-plus,stadionPersija,dan balikin duit wagub..
antok_bb#01 @LeksonoTrie
@wito_karyono @Takviri Dia baru sadar ngurus DKI gak butuh santun, butuh kerja kerja kerja dan galak, apa Anies berani galak dg preman DPRD dan ormas bekingan ?
saya ndeso @allenyouknowwho
@wito_karyono Kasihan tuh nenek. Tersisa 6 bulan lagi buat ketemu pelayan sejati. Selebihnya mungkin lebih baik curhat sama tetangga aj.
Peter @PeterAliman
Oh ini bikin mumet anies Lock lock lock pic.twitter.com/9vcf8C47hJ
Expand pic
#2019GANTISIDUNGU @PASBETAWI08
@PeterAliman @yunartowijaya Apapun alasannya terimalah kekalahan dengan legowo.Krn itu akan membuat jd lapang dada.
Elba @haekalb
@PeterAliman @yunartowijaya BUSET WAKAKAKA. seriusan deh kasian ama kelean. Fitnah muluuuu.
farhan @h_farhan
@salto_009 @PeterAliman @yunartowijaya Kalah memang sakit kalau tak legowo. Bumi.berputar, begitu juga kekuasaan. Pada akhirnya, tak ada kekuasaan yg abadi.
Odien @Paling_Toleran
@PeterAliman @DyahKun_ Mo triple password kek mo ratusan password kek, semua password itu nantinya adalah hak Anies yg pegang dan gunakan, bangga amat 🔚🔚🔚
Igel_Irawan @Igel_Irawan
@PeterAliman @Takviri Kalo udah pegang kendali mau secanggih apapun tetep aja. Lah yg nyiptain manusia si
#LiLinLiLinKeciL @BakpaoSurya
@Igel_Irawan @PeterAliman @Takviri Ahok pernah bilang kalo sistemnya blom sempurna tp apabila ada yg maen2 akan lebih cepat ketahuan 😀
Igel_Irawan @Igel_Irawan
@BakpaoSurya @PeterAliman @Takviri Bro dengan sistem secanggih apapun kalo udah dipegang remotenye sama org lain mau diarahin kemana aja bisa.
.............. @JXilong
@PeterAliman @Takviri Gak lah bro.. dgn lock n digital begitu, semua ada rekam jejak nya. Kan masing2 punya pass sndr. Siapa yg buka pasti ketauan
Haena ☘ @jehaena
@PeterAliman ga giitu paham sih lock2an tp ahok sempet ngomong sebenernya mau di dead lock tp kesian anies. gitu2 jg ahok perhatian sama kuda sara itu
Dwita berta @BertaDwita
@Igel_Irawan @BakpaoSurya @PeterAliman @Takviri Bisa..tp tetep aja yg akan kena 3 orng yg pegang pasword.mudah melacaknya.skrng tinggal mana yg mau masuk penjara dan mana yg tidak
Hud Attamimi @hudattamini
@dud3ts4d4m @wito_karyono .... Anies lupa bahwa semua gerak gerik nya diikuti Nitizen.... Ingat MedSos itu lebih tajam dari pisau dan lebih Jeli dari CCTV.
MeyLia @evelin4Mey
@wito_karyono @PartaiSocmed yg menang manyun krn wktnya menuai badai setelah menabur angin smakin dekat.
Hud Attamimi @hudattamini
@LeksonoTrie @wito_karyono @Takviri .... Itu dia bro.... Jakarta itu hutan rimba penuh binatang buas... Ente santun klemak-klemek bukan diterkam tapi DITELAN HABIS... 😂😂😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.