Hikayat Wajah Muram Anies Baswedan Dan Lock Password Angaran Proyek Pemprov DKI

Anies Baswedan bertemu Ahok di balaikota Kamis 20 April 2017.
anggaran Pilkada DKI Ahok Anies Baswedan
10583 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
BisoRumongso @wito_karyono 20/04/2017 11:56:44 WIB
Foto berbicara. Kenapa yang tampak berbahagia malah yang kalah? #ahoktumbang pic.twitter.com/KevkmDC7Cy
 Expand pic
Pekak Lonto @pekaklonto 21/04/2017 10:46:48 WIB
@wito_karyono @Anaqnaz stress dia mikirin gimana merealisasikan program dan janji
Ardian Wanan @IamIndonesia99 20/04/2017 17:20:10 WIB
@wito_karyono @Takviri Abis ngeliat APBD DKI pak... ternyata gak bakal bisa buat talangin DP0%, plus-plus,stadionPersija,dan balikin duit wagub..
Gubernur Kanebo @LeksonoTrie 20/04/2017 19:08:39 WIB
@wito_karyono @Takviri Dia baru sadar ngurus DKI gak butuh santun, butuh kerja kerja kerja dan galak, apa Anies berani galak dg preman DPRD dan ormas bekingan ?
saya ndeso @allenyouknowwho 20/04/2017 13:39:18 WIB
@wito_karyono Kasihan tuh nenek. Tersisa 6 bulan lagi buat ketemu pelayan sejati. Selebihnya mungkin lebih baik curhat sama tetangga aj.
Peter @PeterAliman 20/04/2017 23:47:49 WIB
Oh ini bikin mumet anies Lock lock lock pic.twitter.com/9vcf8C47hJ
 Expand pic
Fauzi Betawi @fauzi2606 21/04/2017 01:16:16 WIB
@PeterAliman @yunartowijaya Apapun alasannya terimalah kekalahan dengan legowo.Krn itu akan membuat jd lapang dada.
haekal @haekalb 21/04/2017 10:35:01 WIB
@PeterAliman @yunartowijaya BUSET WAKAKAKA. seriusan deh kasian ama kelean. Fitnah muluuuu.
farhan @h_farhan 21/04/2017 00:52:59 WIB
@salto_009 @PeterAliman @yunartowijaya Kalah memang sakit kalau tak legowo. Bumi.berputar, begitu juga kekuasaan. Pada akhirnya, tak ada kekuasaan yg abadi.
Odien @Paling_Toleran 21/04/2017 01:37:48 WIB
@PeterAliman @DyahKun_ Mo triple password kek mo ratusan password kek, semua password itu nantinya adalah hak Anies yg pegang dan gunakan, bangga amat ๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š
Igel_Irawan @Igel_Irawan 21/04/2017 00:26:08 WIB
@PeterAliman @Takviri Kalo udah pegang kendali mau secanggih apapun tetep aja. Lah yg nyiptain manusia si
#LiLinLiLinKeciL @BakpaoSurya 21/04/2017 00:38:01 WIB
@Igel_Irawan @PeterAliman @Takviri Ahok pernah bilang kalo sistemnya blom sempurna tp apabila ada yg maen2 akan lebih cepat ketahuan ๐Ÿ˜€
Igel_Irawan @Igel_Irawan 21/04/2017 00:56:58 WIB
@BakpaoSurya @PeterAliman @Takviri Bro dengan sistem secanggih apapun kalo udah dipegang remotenye sama org lain mau diarahin kemana aja bisa.
.............. @JXilong 21/04/2017 01:51:49 WIB
@PeterAliman @Takviri Gak lah bro.. dgn lock n digital begitu, semua ada rekam jejak nya. Kan masing2 punya pass sndr. Siapa yg buka pasti ketauan
Haena โ˜˜ @jehaena 21/04/2017 10:32:37 WIB
@PeterAliman ga giitu paham sih lock2an tp ahok sempet ngomong sebenernya mau di dead lock tp kesian anies. gitu2 jg ahok perhatian sama kuda sara itu
Dwita berta @BertaDwita 21/04/2017 09:55:13 WIB
@Igel_Irawan @BakpaoSurya @PeterAliman @Takviri Bisa..tp tetep aja yg akan kena 3 orng yg pegang pasword.mudah melacaknya.skrng tinggal mana yg mau masuk penjara dan mana yg tidak
Hud Attamimi @hudattamini 21/04/2017 13:10:49 WIB
@dud3ts4d4m @wito_karyono .... Anies lupa bahwa semua gerak gerik nya diikuti Nitizen.... Ingat MedSos itu lebih tajam dari pisau dan lebih Jeli dari CCTV.
MeyLia @evelin4Mey 21/04/2017 12:34:26 WIB
@wito_karyono @PartaiSocmed yg menang manyun krn wktnya menuai badai setelah menabur angin smakin dekat.
Hud Attamimi @hudattamini 21/04/2017 13:14:37 WIB
@LeksonoTrie @wito_karyono @Takviri .... Itu dia bro.... Jakarta itu hutan rimba penuh binatang buas... Ente santun klemak-klemek bukan diterkam tapi DITELAN HABIS... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

All Categories

Category related to Politician

Login and hide ads.