Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hikayat Wajah Muram Anies Baswedan Dan Lock Password Angaran Proyek Pemprov DKI

Anies Baswedan bertemu Ahok di balaikota Kamis 20 April 2017.
0
BisoRumongso @wito_karyono

Foto berbicara. Kenapa yang tampak berbahagia malah yang kalah? #ahoktumbang pic.twitter.com/KevkmDC7Cy

20/04/2017 11:56:44 WIB
Expand pic
Pekak Lonto @pekaklonto

@wito_karyono @Anaqnaz stress dia mikirin gimana merealisasikan program dan janji

21/04/2017 10:46:48 WIB
Ardian Wanan @IamIndonesia99

@wito_karyono @Takviri Abis ngeliat APBD DKI pak... ternyata gak bakal bisa buat talangin DP0%, plus-plus,stadionPersija,dan balikin duit wagub..

20/04/2017 17:20:10 WIB
antok_bb @LeksonoTrie

@wito_karyono @Takviri Dia baru sadar ngurus DKI gak butuh santun, butuh kerja kerja kerja dan galak, apa Anies berani galak dg preman DPRD dan ormas bekingan ?

20/04/2017 19:08:39 WIB
saya ndeso @allenyouknowwho

@wito_karyono Kasihan tuh nenek. Tersisa 6 bulan lagi buat ketemu pelayan sejati. Selebihnya mungkin lebih baik curhat sama tetangga aj.

20/04/2017 13:39:18 WIB
Peter @PeterAliman

Oh ini bikin mumet anies Lock lock lock pic.twitter.com/9vcf8C47hJ

20/04/2017 23:47:49 WIB
Expand pic
#2019GANTISIDUNGU @PASBETAWI08

@PeterAliman @yunartowijaya Apapun alasannya terimalah kekalahan dengan legowo.Krn itu akan membuat jd lapang dada.

21/04/2017 01:16:16 WIB
Elba @haekalb

@PeterAliman @yunartowijaya BUSET WAKAKAKA. seriusan deh kasian ama kelean. Fitnah muluuuu.

21/04/2017 10:35:01 WIB
farhan @h_farhan

@salto_009 @PeterAliman @yunartowijaya Kalah memang sakit kalau tak legowo. Bumi.berputar, begitu juga kekuasaan. Pada akhirnya, tak ada kekuasaan yg abadi.

21/04/2017 00:52:59 WIB
Odien @Paling_Toleran

@PeterAliman @DyahKun_ Mo triple password kek mo ratusan password kek, semua password itu nantinya adalah hak Anies yg pegang dan gunakan, bangga amat 🔚🔚🔚

21/04/2017 01:37:48 WIB
Igel_Irawan @Igel_Irawan

@PeterAliman @Takviri Kalo udah pegang kendali mau secanggih apapun tetep aja. Lah yg nyiptain manusia si

21/04/2017 00:26:08 WIB
#LiLinLiLinKeciL @BakpaoSurya

@Igel_Irawan @PeterAliman @Takviri Ahok pernah bilang kalo sistemnya blom sempurna tp apabila ada yg maen2 akan lebih cepat ketahuan 😀

21/04/2017 00:38:01 WIB
Igel_Irawan @Igel_Irawan

@BakpaoSurya @PeterAliman @Takviri Bro dengan sistem secanggih apapun kalo udah dipegang remotenye sama org lain mau diarahin kemana aja bisa.

21/04/2017 00:56:58 WIB
.............. @JXilong

@PeterAliman @Takviri Gak lah bro.. dgn lock n digital begitu, semua ada rekam jejak nya. Kan masing2 punya pass sndr. Siapa yg buka pasti ketauan

21/04/2017 01:51:49 WIB
Haena ☘ @jehaena

@PeterAliman ga giitu paham sih lock2an tp ahok sempet ngomong sebenernya mau di dead lock tp kesian anies. gitu2 jg ahok perhatian sama kuda sara itu

21/04/2017 10:32:37 WIB
Dwita berta @BertaDwita

@Igel_Irawan @BakpaoSurya @PeterAliman @Takviri Bisa..tp tetep aja yg akan kena 3 orng yg pegang pasword.mudah melacaknya.skrng tinggal mana yg mau masuk penjara dan mana yg tidak

21/04/2017 09:55:13 WIB
Hud Attamimi @hudattamini

@dud3ts4d4m @wito_karyono .... Anies lupa bahwa semua gerak gerik nya diikuti Nitizen.... Ingat MedSos itu lebih tajam dari pisau dan lebih Jeli dari CCTV.

21/04/2017 13:10:49 WIB
MeyLia @evelin4Mey

@wito_karyono @PartaiSocmed yg menang manyun krn wktnya menuai badai setelah menabur angin smakin dekat.

21/04/2017 12:34:26 WIB
Hud Attamimi @hudattamini

@LeksonoTrie @wito_karyono @Takviri .... Itu dia bro.... Jakarta itu hutan rimba penuh binatang buas... Ente santun klemak-klemek bukan diterkam tapi DITELAN HABIS... 😂😂😂

21/04/2017 13:14:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!