0

Memandang status sosial di tempat umum itu masih diterapkan

Suara Lidik @suaralidik
Orang Miskin Dilarang Sakit, Kalau Miskin Jangan Masuk Rumah Sakit- (Suwandi… suaralidik.com/orang-miskin-d… pic.twitter.com/7P457OjZFQ
Expand pic

Pengalaman netizen

Bitte langsam, Awe! @awemany
Tapi saya yakin ada beberapa dari anda pernah dilarang masuk gedung karena keliatannya miskin. Ada yg mau share?
𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠𝙬𝙖𝙡𝙩𝙯 @dhanzo
@awemany Ga boleh masuk sebuah plaza di daerah senayan karena bersandal jepit. Ga tau sekarang masih gitu atau ngga
P a i j O ROCKSTAR @antonkerenz1
@awemany Pernah! Gegara sendal putus..masuk malll mau beli sendal malah dipanggil satepam..satepamnya abis diomelin ma bini..😂😂😂
Nurjannah_Andi @andilemmung
Dipelototin mbak SPG tas branded kelas BV ato LV. Menurutnya gw ga pantes masuk ke situ. 😂😎 twitter.com/awemany/status…
evy ~ iyi kiz 🇵🇸 @evylagi
@awemany waktu dadakan belanja ke mall buat nyari daging Krn ada acara. Cm pake kaos butut dikira gabisa bayar. Pdhl megang 5jt cash di dompet (- -,)
RaeAgainstTheMachine @aranigr
@awemany Temen gua dicegat satpam pas masuk mall gegara pk sendal jepit, celana pendek, rambut gondrong. Tampang mamang becak, padahal kepala pabrik.
Nurul Resita @lul_lulul
@awemany Pernah tengah malam mendadak sesak. Menuju RS, kostum tidur (baju belel). Di igd dicuekin, yg diperiksa duluan pasien yg baru dtg & rapi 😒
ercsoe @maung33seuneu
@awemany Diduluin masuk ruang dokter sama suster gara2 lagi rapih dibanding pasien yg relatif lusuh *nyesel kenapa ga nolak kalo diinget-inget
Andi @andisturbia
pernah dilarang masuk hotel mahal (yg dibayarin klien sih) karena bawa motor dan lagi gembel, dilihatin kunci kamar baru dibukain gerbang :D twitter.com/awemany/status…
Yσυƙҽ Iɾɯαɳʂყαԋ @youkeirwansyah
Ke salah satu tempat makan Oum. Abis Jumatan, masih pake sendal jepit. Dilarang 😁 twitter.com/awemany/status…
🇮🇩 Evalez ⚡™ @evalez_fr
@awemany Sampai dilarang mungkin nggak ya, tapi kadang dicurigain atau diikutin tetep aja nyebelin
noviyanto @masnovy
@awemany pernah ke sogo pake kaos kumel sama jeans belel.. klo kemana mana liat barang diikutin sama yng jaga nya.
Sean @unagi_inuu
@masnovy @awemany itu mah emg gitu peraturan nya di sogo di metro, pasti di ikutin mau kaya mau kelihatan miskin, pelayan nya emg gitu
Adi Nugroho @AdiNugrooz
Gue pernah oum.. Pernah di larang masuk salah satu tv swasta sama satpamnya, gue tunjukin ID Card baru boleh masuk and satpamnya minta maaf. twitter.com/awemany/status…

Comment

Mom of K @bundaaleefah 21/04/2017 17:35:59 WIB
Pernah 2x diminta nunjukin boarding pass oleh pramugarinya krn tampang kucel abis 20jam flight dan duduk dikelas bisnis, pas mo lebaran lagi dan pesawat rame oleh tkw.
Login and hide ads.