Curhat2 Nyelekit Netizen Yg Dilarang Masuk Gedung Karena Dicap Miskin dari Penampilannya

Hanya karena penampilan, seseorang dicap miskin dan tidak boleh masuk gedung.
curhat gedung netizen dilarangmasuk miskin
2047 View 1 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Memandang status sosial di tempat umum itu masih diterapkan

Suara Lidik @suaralidik 05/09/2016 19:10:15 WIB
Orang Miskin Dilarang Sakit, Kalau Miskin Jangan Masuk Rumah Sakit- (Suwandi… suaralidik.com/orang-miskin-d… pic.twitter.com/7P457OjZFQ
 Expand pic

Pengalaman netizen

Pelan-pelan, Ardi! @awemany 21/04/2017 11:12:10 WIB
Tapi saya yakin ada beberapa dari anda pernah dilarang masuk gedung karena keliatannya miskin. Ada yg mau share?
dnz @dhanzo 21/04/2017 11:16:07 WIB
@awemany Ga boleh masuk sebuah plaza di daerah senayan karena bersandal jepit. Ga tau sekarang masih gitu atau ngga
P a i j O ROCKSTAR @antonkerenz1 21/04/2017 11:34:05 WIB
@awemany Pernah! Gegara sendal putus..masuk malll mau beli sendal malah dipanggil satepam..satepamnya abis diomelin ma bini..😂😂😂
Nurjannah_Andi @andilemmung 21/04/2017 11:51:57 WIB
Dipelototin mbak SPG tas branded kelas BV ato LV. Menurutnya gw ga pantes masuk ke situ. 😂😎 twitter.com/awemany/status…
evy ~ iyi kiz 🇵🇸 @evylagi 21/04/2017 11:27:30 WIB
@awemany waktu dadakan belanja ke mall buat nyari daging Krn ada acara. Cm pake kaos butut dikira gabisa bayar. Pdhl megang 5jt cash di dompet (- -,)
RaeAgainstTheMachine @aranigr 21/04/2017 11:19:26 WIB
@awemany Temen gua dicegat satpam pas masuk mall gegara pk sendal jepit, celana pendek, rambut gondrong. Tampang mamang becak, padahal kepala pabrik.
Nurul Resita @lul_lulul 21/04/2017 11:54:37 WIB
@awemany Pernah tengah malam mendadak sesak. Menuju RS, kostum tidur (baju belel). Di igd dicuekin, yg diperiksa duluan pasien yg baru dtg & rapi 😒
ercsoe @maung33seuneu 21/04/2017 11:32:33 WIB
@awemany Diduluin masuk ruang dokter sama suster gara2 lagi rapih dibanding pasien yg relatif lusuh *nyesel kenapa ga nolak kalo diinget-inget
Andi @andisturbia 21/04/2017 11:15:53 WIB
pernah dilarang masuk hotel mahal (yg dibayarin klien sih) karena bawa motor dan lagi gembel, dilihatin kunci kamar baru dibukain gerbang :D twitter.com/awemany/status…
youkeirwansyah @youkeirwansyah 21/04/2017 11:15:15 WIB
Ke salah satu tempat makan Oum. Abis Jumatan, masih pake sendal jepit. Dilarang 😁 twitter.com/awemany/status…
Evalez⚡ @evalez_fr 21/04/2017 11:38:28 WIB
@awemany Sampai dilarang mungkin nggak ya, tapi kadang dicurigain atau diikutin tetep aja nyebelin
noviyanto @masnovy 21/04/2017 11:19:14 WIB
@awemany pernah ke sogo pake kaos kumel sama jeans belel.. klo kemana mana liat barang diikutin sama yng jaga nya.
Sean @unagi_inuu 21/04/2017 11:25:48 WIB
@masnovy @awemany itu mah emg gitu peraturan nya di sogo di metro, pasti di ikutin mau kaya mau kelihatan miskin, pelayan nya emg gitu
Adi Nugroho @AdiNugrooz 21/04/2017 11:47:10 WIB
Gue pernah oum.. Pernah di larang masuk salah satu tv swasta sama satpamnya, gue tunjukin ID Card baru boleh masuk and satpamnya minta maaf. twitter.com/awemany/status…

Comment

Ndeso tenan @bundaaleefah 21/04/2017 10:35:59 WIB
Pernah 2x diminta nunjukin boarding pass oleh pramugarinya krn tampang kucel abis 20jam flight dan duduk dikelas bisnis, pas mo lebaran lagi dan pesawat rame oleh tkw.

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.