Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Balada Para Korban First Travel yang Di-PHP-in Promo Umrah tapi Tak Kunjung Berangkat

"Pakai First Travel ini risky banget, murah sih, tp gak pasti berangkatnya kpn, krn duit diputerin dulu"
0

First Travel, agen perjalanan ini sedang tertimpa kasus. Banyak pelanggannya protes karena sudah bayar dan lama menunggu namun tidak kunjung diberangkatkan umrah.

Jeng Goesti @mbakgoes

Dulu FT ini emang masalah, inget bener gw mereka bagi2 jale umroh gratis buat 60 wartawan :))

20/04/2017 13:17:15 WIB
Jeng Goesti @mbakgoes

@Abaaah First Travel Mas, agen umroh yg skrg kena kasus

20/04/2017 13:31:58 WIB
Laaaaa~ @cinderlilaa

Cuma ngasih tau, kalo ada yg mau umroh pake First Travel dipikir lagi dulu berkali-kali ya. Daripada niat ibadah malah jadi emosi jiwa.

04/04/2017 12:54:22 WIB
Laaaaa~ @cinderlilaa

Kalo diliat IG, mereka lagi gencar promo ngasih testimoni tapi kalo ada komen orang protes langsung didelete + block. Kejadian sm temen.

04/04/2017 12:56:26 WIB
Laaaaa~ @cinderlilaa

Kesel juga kalo denger dia cerita. Ya orang niat ibadah udah bayar malah cuma nerima janji.

04/04/2017 12:57:35 WIB
Laaaaa~ @cinderlilaa

@Ulyong Murah banget emang ul cuma ya gitu lunas mah dari tahun lalu dikasih jadwal berangkat ga. Ada yg udah di bandara malah gak jadi berangkat

04/04/2017 12:59:53 WIB
Laaaaa~ @cinderlilaa

@Ulyong Kalo bukan temen gue yg ngalamin sih ul gue gak akan berani ngomong gini scr gue jg startup tour travel

04/04/2017 13:13:39 WIB
Ismi Willysia B @cmietamagotchi

@Ulyong @cinderlilaa Terus udh diconfirm klau mau sabar nunggu silahkan, kalau mau cancel juga boleh kok..mungkin tmn km cek info lg aja, aku dpt info sih pic.twitter.com/DUIitfOqp6

04/04/2017 17:40:26 WIB
Expand pic
Laaaaa~ @cinderlilaa

@cmietamagotchi @Ulyong Masalahnya dia nunggu udah mau dua tahun sih, tiap komplain gak ada yg ditanggepin malah diblock. Siapa yg gak kesel gitu caranya mah 😂

04/04/2017 18:28:58 WIB

Memang agak risky?

muhammad arif rahman @arievrahman

Btw, umroh pakai First Travel ini risky banget ya, murah sih, tapi gak pasti berangkatnya kapan, karena duit diputerin dulu.

12/04/2017 08:35:30 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Buat traveler, bagian paling parahnya dari First Travel adalah paspor ditahan oleh mereka, jadi peserta gak bisa bikin planning liburan.

12/04/2017 08:36:53 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Yang parahnya lagi, jadwal keberangkatan bisa diumumin dalam jangka waktu 2 minggu sebelum berangkat. Jadi peserta harus siap kapan saja.

12/04/2017 08:37:44 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Ngeri dah! Padahal cuma beda beberapa juta dari lowest price tur umroh lain, tapi menyiksa pesertanya sampai begini.

12/04/2017 08:39:17 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Teman kantor punya tiket ke Eropa sampai hangus, karena paspornya ditahan First Travel. Sudah nunggu setahun lebih, masih gak berangkat.

12/04/2017 08:41:59 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

Ini gue rasa kalau semua peserta First Travel minta refund (bisa gak sih?), mereka juga gak bisa nalangin. Karena mungkin duitnya gak ada.

12/04/2017 08:53:13 WIB
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut

@arievrahman itu yg kmrn sponsorin incess umroh sekeluarga? 😱

12/04/2017 15:29:31 WIB
Nurinawati @nurinawati

@arievrahman @DapurGladies Ownernya ke mana2 naiknya first class.. Pas ngecek pas mereka ke New York Fashion Week. Sempet suudzon itu pake uang umroh orang2.. 🙈🙈

12/04/2017 23:33:50 WIB

Ada yg molor sampai 6 bulan

insert coins. @emmymhrn

@arievrahman Iya, suami gw molor 6 bulan. Harusnya berangkat awal Nov 2015 jadinya akhir April 2016. Memang murah banget sih. Bisa sampai dibawah 10jt.

12/04/2017 08:59:35 WIB
Nia Samsihono @Nsamsihono

Andika pimpinan First Travel harus bertanggung jawab pada jamaah umroh yang sdh membayar ke perusahaan milik Andika tapi tdk diberangkatkan.

20/04/2017 11:04:06 WIB
Load Remaining (30)

Comment

Himanshumishra @Himanshu__misra 16/04/2018 14:58:56 WIB
If you are really interested to read such informative article by which we learn more about windows 10 operating system on our homepage http://syncsettingswindows10.com you will get that how to recover pc settings from the previous version of windows.
0