0

First Travel, agen perjalanan ini sedang tertimpa kasus. Banyak pelanggannya protes karena sudah bayar dan lama menunggu namun tidak kunjung diberangkatkan umrah.

Jeng Goesti @gustidha
Dulu FT ini emang masalah, inget bener gw mereka bagi2 jale umroh gratis buat 60 wartawan :))
Jeng Goesti @gustidha
@Abaaah First Travel Mas, agen umroh yg skrg kena kasus
ddlylaaaaaa💫 @cinderlilaa
Cuma ngasih tau, kalo ada yg mau umroh pake First Travel dipikir lagi dulu berkali-kali ya. Daripada niat ibadah malah jadi emosi jiwa.
ddlylaaaaaa💫 @cinderlilaa
Kalo diliat IG, mereka lagi gencar promo ngasih testimoni tapi kalo ada komen orang protes langsung didelete + block. Kejadian sm temen.
ddlylaaaaaa💫 @cinderlilaa
Kesel juga kalo denger dia cerita. Ya orang niat ibadah udah bayar malah cuma nerima janji.
ddlylaaaaaa💫 @cinderlilaa
@Ulyong Murah banget emang ul cuma ya gitu lunas mah dari tahun lalu dikasih jadwal berangkat ga. Ada yg udah di bandara malah gak jadi berangkat
ddlylaaaaaa💫 @cinderlilaa
@Ulyong Kalo bukan temen gue yg ngalamin sih ul gue gak akan berani ngomong gini scr gue jg startup tour travel
Ismi Willysia B @cmietamagotchi
@Ulyong @cinderlilaa Terus udh diconfirm klau mau sabar nunggu silahkan, kalau mau cancel juga boleh kok..mungkin tmn km cek info lg aja, aku dpt info sih pic.twitter.com/DUIitfOqp6
Expand pic
ddlylaaaaaa💫 @cinderlilaa
@cmietamagotchi @Ulyong Masalahnya dia nunggu udah mau dua tahun sih, tiap komplain gak ada yg ditanggepin malah diblock. Siapa yg gak kesel gitu caranya mah 😂

Memang agak risky?

muhammad arif rahman @arievrahman
Btw, umroh pakai First Travel ini risky banget ya, murah sih, tapi gak pasti berangkatnya kapan, karena duit diputerin dulu.
muhammad arif rahman @arievrahman
Buat traveler, bagian paling parahnya dari First Travel adalah paspor ditahan oleh mereka, jadi peserta gak bisa bikin planning liburan.
muhammad arif rahman @arievrahman
Yang parahnya lagi, jadwal keberangkatan bisa diumumin dalam jangka waktu 2 minggu sebelum berangkat. Jadi peserta harus siap kapan saja.
muhammad arif rahman @arievrahman
Ngeri dah! Padahal cuma beda beberapa juta dari lowest price tur umroh lain, tapi menyiksa pesertanya sampai begini.
muhammad arif rahman @arievrahman
Teman kantor punya tiket ke Eropa sampai hangus, karena paspornya ditahan First Travel. Sudah nunggu setahun lebih, masih gak berangkat.
muhammad arif rahman @arievrahman
Ini gue rasa kalau semua peserta First Travel minta refund (bisa gak sih?), mereka juga gak bisa nalangin. Karena mungkin duitnya gak ada.
꧁ꦕꦶꦩꦸꦠ꧀꧂ @cimut
@arievrahman itu yg kmrn sponsorin incess umroh sekeluarga? 😱
Nurinawati @nurinawati
@arievrahman @DapurGladies Ownernya ke mana2 naiknya first class.. Pas ngecek pas mereka ke New York Fashion Week. Sempet suudzon itu pake uang umroh orang2.. 🙈🙈

Ada yg molor sampai 6 bulan

Emmy Maharani @mmychaan
@arievrahman Iya, suami gw molor 6 bulan. Harusnya berangkat awal Nov 2015 jadinya akhir April 2016. Memang murah banget sih. Bisa sampai dibawah 10jt.
Nia Samsihono @Nsamsihono
Andika pimpinan First Travel harus bertanggung jawab pada jamaah umroh yang sdh membayar ke perusahaan milik Andika tapi tdk diberangkatkan.
Load Remaining (30)

Comment

Himanshumishra @Himanshu__misra 16/04/2018 14:58:56 WIB
If you are really interested to read such informative article by which we learn more about windows 10 operating system on our homepage http://syncsettingswindows10.com you will get that how to recover pc settings from the previous version of windows.
Login and hide ads.