0
Story Beredar Video Dian Sastro Tepis Tangan Penggemarnya Yang Jadi Gunjingan Netizen Selain menepis tangan penggemarnya. Dian juga terlihat bergidik seolah seperti jijik lantaran sudang dipegang. 5291 pv 10 42

Gara2 itu..

Maina ❤ @FunJunkies
Ga mau dipegang2 sembarang orang bukan berarti ga humble lho mbak. Ga risih tuh main dicolek aja dari belakang? twitter.com/lingkeliling/s…
Maina ❤ @FunJunkies
Sekali lagi, ada yang namanya personal space. Ga jarang artis yang menolak foto kalau lagi acara pribadi. Kalau pas acara promosi sih gpp.
Maina ❤ @FunJunkies
Lah iya kebayang pas lagi mangap trus dateng orang minta foto twitter.com/alipflip/statu…
Maina ❤ @FunJunkies
Ga public figure pun harus behave. Dan masalahnya dia cuma karena jutek & ga mau foto doang, ga nyumpahin orang kena kanker kan twitter.com/hanicuit/statu…
Maina ❤ @FunJunkies
Kalau ini bukan Disas jadi masalah nggak kira2? Banyak sih yang kaya gini. Yang maki2 dia di IG juga ga lebih baik. twitter.com/lingkeliling/s…
Maina ❤ @FunJunkies
Banyak kok orang sombong, ga cuma Disas 😂😂😂 twitter.com/febeagnesyoan/…
Maina ❤ @FunJunkies
Memang menghujat lebih enak kalau yang dihujat dirasa punya "kelebihan" dari diri sendiri. Kaya mau ngomong : ah elo segitu aja.
Maina ❤ @FunJunkies
Ini aku agree. Berlaku juga buat yang maki2 dia di socmed. Itu kira2 attitudenya gimana? twitter.com/lingkeliling/s…
Maina ❤ @FunJunkies
Lo mau suka / ga suka sama artis / orang lain itu hak. Tapi kalau sampe menghujat apalagi lo ga dirugiin apa2, mending cepet periksa ke dr.
VK 🇰🇵 @vctrkmng
TL lagi pada ngomongin Dian Sastro 🤓
VK 🇰🇵 @vctrkmng
i'm with u mb Dian. euG pun sering dicap sombong sama netijen. Padahal cuma tau euG dari linimasa. Giliran IRL ketemu, pada nda mau foto 😒
VK 🇰🇵 @vctrkmng
Yang nda sombong itu Mas Dian pic.twitter.com/s99SlKbd2Z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
VK 🇰🇵 @vctrkmng
Ni mb Dian foto sama fans.. nda ada keliatan sombong kok pic.twitter.com/sThI8U2bBj
Expand pic
VK 🇰🇵 @vctrkmng
Nda papa sombong asalkan masi dalam batas wajar dan nda pake narkoba BOOM.
VK 🇰🇵 @vctrkmng
Cuma gegara Dian Sastro aja bangsa ini bisa terpecah. 😒
VK 🇰🇵 @vctrkmng
Definisi sombong: "eh, sombong banget lu. Kmaren guweh liat lu di Slipi Jaya tapi lu ndak nyapa. Huu. blagu!" *ini siape yang sombong coba?
VK 🇰🇵 @vctrkmng
@kokokdirgantoro euG mah boikot pola pikir sempit saja lah mz.
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.