Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Story Celebrities 5019 view 42 10 Beredar Video Dian Sastro Tepis Tangan Penggemarnya Yang Jadi Gunjingan Netizen Selain menepis tangan penggemarnya. Dian juga terlihat bergidik seolah seperti jijik lantaran sudang dipegang.

Gara2 itu..

Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 11:53:17 WIB
Ga mau dipegang2 sembarang orang bukan berarti ga humble lho mbak. Ga risih tuh main dicolek aja dari belakang? twitter.com/lingkeliling/s…
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:00:59 WIB
Sekali lagi, ada yang namanya personal space. Ga jarang artis yang menolak foto kalau lagi acara pribadi. Kalau pas acara promosi sih gpp.
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:03:37 WIB
Lah iya kebayang pas lagi mangap trus dateng orang minta foto twitter.com/alipflip/statu…
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:18:59 WIB
Ga public figure pun harus behave. Dan masalahnya dia cuma karena jutek & ga mau foto doang, ga nyumpahin orang kena kanker kan twitter.com/hanicuit/statu…
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:19:53 WIB
Kalau ini bukan Disas jadi masalah nggak kira2? Banyak sih yang kaya gini. Yang maki2 dia di IG juga ga lebih baik. twitter.com/lingkeliling/s…
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:20:37 WIB
Banyak kok orang sombong, ga cuma Disas 😂😂😂 twitter.com/febeagnesyoan/…
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:22:00 WIB
Memang menghujat lebih enak kalau yang dihujat dirasa punya "kelebihan" dari diri sendiri. Kaya mau ngomong : ah elo segitu aja.
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:25:01 WIB
Ini aku agree. Berlaku juga buat yang maki2 dia di socmed. Itu kira2 attitudenya gimana? twitter.com/lingkeliling/s…
Maina ❤ @FunJunkies 20/04/2017 12:46:47 WIB
Lo mau suka / ga suka sama artis / orang lain itu hak. Tapi kalau sampe menghujat apalagi lo ga dirugiin apa2, mending cepet periksa ke dr.
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:07:25 WIB
TL lagi pada ngomongin Dian Sastro 🤓
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:10:48 WIB
i'm with u mb Dian. euG pun sering dicap sombong sama netijen. Padahal cuma tau euG dari linimasa. Giliran IRL ketemu, pada nda mau foto 😒
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:13:54 WIB
Yang nda sombong itu Mas Dian pic.twitter.com/s99SlKbd2Z
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:21:05 WIB
Ni mb Dian foto sama fans.. nda ada keliatan sombong kok pic.twitter.com/sThI8U2bBj
 Expand pic
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:22:55 WIB
Nda papa sombong asalkan masi dalam batas wajar dan nda pake narkoba BOOM.
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:24:54 WIB
Cuma gegara Dian Sastro aja bangsa ini bisa terpecah. 😒
Victor Kamang @victorkamang 20/04/2017 12:29:45 WIB
Definisi sombong: "eh, sombong banget lu. Kmaren guweh liat lu di Slipi Jaya tapi lu ndak nyapa. Huu. blagu!" *ini siape yang sombong coba?
Load Remaining (4)

All Categories

Category related to Celebrities

Login and hide ads.