Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

TL Ramai Bahas Dian Sastro Sombong Sampai Postingan Apapun di IGnya Penuh Hujatan

Netijen kurang kelon?
0
Story Beredar Video Dian Sastro Tepis Tangan Penggemarnya Yang Jadi Gunjingan Netizen Selain menepis tangan penggemarnya. Dian juga terlihat bergidik seolah seperti jijik lantaran sudang dipegang. 5406 pv 10 42

Gara2 itu..

Maina ❤ @FunJunkies

Ga mau dipegang2 sembarang orang bukan berarti ga humble lho mbak. Ga risih tuh main dicolek aja dari belakang? twitter.com/lingkeliling/s…

20/04/2017 11:53:17 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Sekali lagi, ada yang namanya personal space. Ga jarang artis yang menolak foto kalau lagi acara pribadi. Kalau pas acara promosi sih gpp.

20/04/2017 12:00:59 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Lah iya kebayang pas lagi mangap trus dateng orang minta foto twitter.com/alipflip/statu…

20/04/2017 12:03:37 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ga public figure pun harus behave. Dan masalahnya dia cuma karena jutek & ga mau foto doang, ga nyumpahin orang kena kanker kan twitter.com/hanicuit/statu…

20/04/2017 12:18:59 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Kalau ini bukan Disas jadi masalah nggak kira2? Banyak sih yang kaya gini. Yang maki2 dia di IG juga ga lebih baik. twitter.com/lingkeliling/s…

20/04/2017 12:19:53 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Banyak kok orang sombong, ga cuma Disas 😂😂😂 twitter.com/febeagnesyoan/…

20/04/2017 12:20:37 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Memang menghujat lebih enak kalau yang dihujat dirasa punya "kelebihan" dari diri sendiri. Kaya mau ngomong : ah elo segitu aja.

20/04/2017 12:22:00 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ini aku agree. Berlaku juga buat yang maki2 dia di socmed. Itu kira2 attitudenya gimana? twitter.com/lingkeliling/s…

20/04/2017 12:25:01 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Lo mau suka / ga suka sama artis / orang lain itu hak. Tapi kalau sampe menghujat apalagi lo ga dirugiin apa2, mending cepet periksa ke dr.

20/04/2017 12:46:47 WIB
VK @vctrkmng

TL lagi pada ngomongin Dian Sastro 🤓

20/04/2017 12:07:25 WIB
VK @vctrkmng

i'm with u mb Dian. euG pun sering dicap sombong sama netijen. Padahal cuma tau euG dari linimasa. Giliran IRL ketemu, pada nda mau foto 😒

20/04/2017 12:10:48 WIB
VK @vctrkmng

Yang nda sombong itu Mas Dian pic.twitter.com/s99SlKbd2Z

20/04/2017 12:13:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
VK @vctrkmng

Ni mb Dian foto sama fans.. nda ada keliatan sombong kok pic.twitter.com/sThI8U2bBj

20/04/2017 12:21:05 WIB
Expand pic
VK @vctrkmng

Nda papa sombong asalkan masi dalam batas wajar dan nda pake narkoba BOOM.

20/04/2017 12:22:55 WIB
VK @vctrkmng

Cuma gegara Dian Sastro aja bangsa ini bisa terpecah. 😒

20/04/2017 12:24:54 WIB
VK @vctrkmng

Definisi sombong: "eh, sombong banget lu. Kmaren guweh liat lu di Slipi Jaya tapi lu ndak nyapa. Huu. blagu!" *ini siape yang sombong coba?

20/04/2017 12:29:45 WIB
VK @vctrkmng

@kokokdirgantoro euG mah boikot pola pikir sempit saja lah mz.

20/04/2017 12:30:35 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!