Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Apa yang lu dapat mendukung Ahok? | by @PeniKhairunnisa

Chirpified
0
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

Temen: ""Dapet apa dari ngedukung no 2??" Me: "Alhamdulillah dapat arti bahwa standart pemimpin DKI terbaru harus lebih baik diatas AHOK"šŸ˜Š

19/04/2017 23:00:03 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part2) Temen: "Yang penting gub baru kita muslim" gue: "Yang sekaranh juga muslim bahkan pak Djarot sudah HAJI"

19/04/2017 23:02:37 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part3) Me: " Kalau Jakarta Banjir,macet dan koruptor dimana2 yg penting pemimpin muslim kalian ikhlas gitu??" Tmn: "Yang Penting ga Kafir"

19/04/2017 23:08:01 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part4) Tmn: "dari kemarin lo ikutan kuis berhastag, kok ga menang?" Me: "ya krna gue ga brharap jg hadiah itu yg penting uneg2 tersalurkan"

19/04/2017 23:09:56 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part4) Tmn: "Yah tetep aja,liat aja pemenangnya terlalu simple ga tajemlah kata2nya malah menang & yg lebih bagus banyak" Me: "no comentšŸ˜Š"

19/04/2017 23:11:35 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

Sory tadi part5 ternyatašŸ˜‚šŸ˜‚

19/04/2017 23:12:15 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part6) Me: "pernah ga sih lo ikutan perlombaan yg selaras dgn hobi lo??" Tmn: "pernah, kenapa" Me: "kalo kalah apa lo harus marah2?"

19/04/2017 23:13:26 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part7) Tmn: "Ya segaknya adilah jelaskan penilaiannya" Me: "Keputusan Juri tdk bs diganggu gugat. Klo lo mau menang bikin acara sendiri"

19/04/2017 23:14:29 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part8) Tmn: "makanya mending kayak gue buzzer dp feedback" Me: "gue g berharap feedback tp ngeluarin uneg2 sperti mengeluarkan kentut legašŸ˜·

19/04/2017 23:16:21 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part9) Tmn: "mau tau ga alasan gue japri lo???" Me : "Enggak kenapa emang??" Tmn: "Ada 1 team gue...." Me: "kenapa??"

19/04/2017 23:17:32 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part10) Tmn: "mau ajak lo buat joint gabung bareng kita?" Me: "WHAT???Maksudnya??(sokpolosdulu)"

19/04/2017 23:18:41 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part11) Tmn: "Ya mau ajak lo merapat ke kita" Me: "Pindah haluan ke gub baru?" Tmn: "Iya, kan lo dah legowo" Me: "hmm..."

19/04/2017 23:20:06 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part12) Tmn: "Tenang, soal feedback ga php" Me: "lo kenal gue dah lamakan" Tmn: "iyalah dr dulu bgt," Me: "Tau dong watak gue?"

19/04/2017 23:21:42 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part12) Tmn: "tau, tapi kan kita tau potensi lo. Makanya kita mau bgt lo disini" Me: " gue sm sekali ga nerima bayaran dari pilpres JKW-JK"

19/04/2017 23:23:54 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part13) Tmn: "ya gue tau, tp lo pernah kenal bbrp koneksi langsung " Me: "ya, malah pernah ketemu gub baru waktu dia msh dukung JKW-JK"

19/04/2017 23:25:45 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part14) Tmn: "iya gue pernah liat foto lo sama gub baru kita" Me: "nah, walaupun militan tp gue sama sekali ga nerima sepeserpun"

19/04/2017 23:27:40 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part15) Me: "gue dulu cuma militan bocah piyik diantara orang2 hebat walau akhirnya tersisihkan oleh orang2 baru" Tmn: "hmmm"

19/04/2017 23:29:02 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part16) Tmn: "terus" Me: "Tapi gue bangga pernah berada diantara mereka, mewakili nama besar mereka untuk bertemu raksasa hebat"

19/04/2017 23:30:41 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part17) Tmn: "tp jg lo ga dipertahanin sama mereka,bahkan dilupakan!!" Me: "gue yg duluan out dan berusaha menjauh, jgn salahkan mereka"

19/04/2017 23:32:19 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part17) Me: "dalam 1 komunitas sudah biasa selisih paham dan sapu bersih perlahan. jadikan masalalu sbagai sejarah cerita kehidupan"

19/04/2017 23:34:14 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part18) Tmn: "tetap aja lo dilupakan jg kan? Prjuangan bbrp tmn lo jga ga ingat." Me: "meskipun Dilupakan tp tetap menjadi masalalu brsama"

19/04/2017 23:37:11 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part19) Tmn: "dah sini smaa gue aja ga akan dilupakan" Me: "awas Lidah tidak bertulangšŸ˜‹kedepan kita tdk tau apakan ucapan akan bs dipegang"

19/04/2017 23:38:06 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part20) Tmn: " santai, gue ga mungkin begitu" Me: "sesuatu yg ga mungkin bs saja mungkin" Tmn: "yadahlah mau yah??" Me: "maaf"

19/04/2017 23:39:45 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part21) Tmn: "yaelah. Knp ga mau? Kan lo dah sendiri" Me: "gue masih punya keluarga #pensiuners intinya keluarga disitu tdk diaturšŸ˜…"

19/04/2017 23:41:22 WIB
Peni Khairunnisa @PeniKhairunnisa

(Part22) Tmn: "gak kita atur jg ko lo jstru lo yg atur kita" Me: "gue bkn pemimpin tp gue hny mau bebas seperti burungšŸ•Š yg punya pendirian"

19/04/2017 23:42:38 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!