Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Heboh Video Dian Sastro Tepis Tangan Fans, Hanung Bramantyo Sampaikan Permintaan Maaf

Hanung pun meminta maaf atas sikap Dian Sastro yang dianggap tidak sopan oleh banyak orang.
0

Baru-baru ini ramai dibicarakan video Dian Sastro yang menepiskan tangan saat seorang fans memegangnya.

Story Beredar Video Dian Sastro Tepis Tangan Penggemarnya Yang Jadi Gunjingan Netizen Selain menepis tangan penggemarnya. Dian juga terlihat bergidik seolah seperti jijik lantaran sudang dipegang. 5391 pv 10 42

Banyaknya netizen yang komplain kepada Hanung Bramantyo sebagai sutradara film yang dibintangi Dian Sastro, Hanung pun meminta maaf atas sikap Dian Sastro tersebut.

maria gadis @dechokyholic

Kok mas Hanung yang minta maaf? Mbak Dian kemana? pic.twitter.com/Q0fIX0s47b

19/04/2017 18:37:40 WIB
Expand pic

dinimarlian: Parah masa mas hanung yg minta maaf, artisnya ga kuat menghadapi kenyataan kayanya ...

hanifadesi: Harusnya yg minta maaf itu dian

jalalul333: Kok sutradara nya yg minta maaf ?!! Artisnya kemanaaaaaaa?

fierasmile: Knpa ga diannya yg minta maaf? O ya kan udh superstar ya... ckckck... cakep sih tp sombong

ricaasdani: Di maafin ko mas hanung...tp maafin aku juga yaa gak mau nonton film yang ada mbak D nyaaa

jktcreativesale: Duhhh .. mas hanung besok2 jangan pakai DS lagi buat film2nya, cari artis yg baik dan humble. Sombongnya Ga ketulungan nih si Disaster. Mba mending ga usah main film aja mba, kan udah kaya. Urus anak ama suami aja dirumah, ga bakalan ada yg ngajak foto atau towel2 di mall kalo lg jalan

mulfamendez: Sutradaranya ajja mau repot2 komen n nanggepi , mohon maaf, ehh ertongnya kmana yaa??? 🙄

vivijuniat: Dian ko ga minta maaf, malah org lain yg minta maaf 😕

LadyMycroft @Melie_ad

@detikcom @therealDiSastr @detikhot Hahaha... gue udah dpt perlakuan itu back in 2007. Sejak saat itu gak pernah respect sama dia lg.

19/04/2017 16:25:18 WIB
M.a.y.b.e @Ldalovely

@detikcom serius,,,waduhhh,,,cinta,,,msih galau dtinggal rangaa,,,hahahaha

19/04/2017 15:57:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!