0
METRO TV @Metro_TV
Anies-Sandi masih unggul dari Ahok-Djarot lewat hasil quickcount dari beberapa lembaga survei metrotvnews.com/quickcount #PilkadaDKI pic.twitter.com/PYSbuNYcQb
Expand pic
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Sepertinya sudah tidak ada harapan. Baiklah. Mari kita lihat Jakarta akan seperti apa.
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Abisnya gw mumet liat intimidasi massa di banyak TPS. Gak fair play, ngeselin. twitter.com/gimmecorn/stat…
✈ 🏟 @chroniclea3
Kalo Anies jd Gubernur gw ngakak aja. Y'all (ok, some people) don't deserve a hardworking man like Ahok anyway.
Alexander Thian @aMrazing
So we get the governor we deserve. Hahahahaha hahahaha hahaha haha ha h
Setio @setio
@chroniclea3 @aMrazing Governor that Jakartans deserve not Governor Jakartans need
Pria membara - LC🦀🐟 ⊕★ティヤス★ ⊕ @icblues
@chroniclea3 pengen lihat yg anu memenuhi janji2nya. Termasuk ke yg udah dia jilat2 biar dpt dukungan :))
✈ 🏟 @chroniclea3
Nanti jg kalo kebijakannya aneh2 atau gak sesuai janji dan tambah kacau, yg marah marah mrk yg udah vote juga. Gw mah ngupil aja.
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Pak Ahok kalah? Well, tons of job offers awaits him you know bro
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
If Pak Ahok got a new position as lets say Minister Be afraid Be fucking afraid twitter.com/sovietfoxtrot/…
babedut @babedut
@SovietFoxtrot Menteri PAN-RB atau Menteri Dalam Negeri
Spontan Uhuy! @_HaddadP
Warga Jakarta dikutuk nih suka ceng2in Jawa Barat
Ben @bebiben
Agama memang nomer satu di Indonesia.
iSadeli 李維宣 @iandnrk
pak Ahok mending pindah keluar negeri sih kalo kalah.. Bapak ga layak melayani warga yang kaya begitu :)
Joko Anwar @jokoanwar
So apparently we don't deserve Ahok.
Sepuluh Tahun Lagi? @agussari
You don't get the Governor that you want. You get what you deserve. Selamat ya.
Sierra India @sarifidris
gue sih udah rela kalau Ahok kalah. ya mau gimana lagi? upaya buat menjegal dia masif dan terstruktur gitu. hebat kalo dia masih bisa menang twitter.com/sovietfoxtrot/…
Edward Suhadi @edwardsuhadi
My message to @pandji - saya post karena tau banyak kalian jg mungkin mau ucapkan hal yg sama 😊 Ditulis sambil patah hati. pic.twitter.com/cPIWg66szQ
Expand pic
Yuni kaffah @KaffahYuni
@Metro_TV jika ganti gubernur baru jadi penasaran sama jakarta 5 tahun kedepan😂
Zulika Citraning @elwa
Jangan patah untuk percaya bahwa kebaikan masih mengakar di mana-mana.
Tukang Saluang @datuakrajoangek
Jadi kita sudah bisa ucapkan selamat buat Anies-Sandi. Jakarta punya gubernur baru. Mari kita terima hasil ini dgn lapang dada.
ADDIE MS @addiems
Siapa pun yang menang, kita beri selamat. Yg kalah, legowo. Kita belajar banyak dr Pilkada ini. Soal karakter & integritas. NKRI bersatu!
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Ayo terima dengan lapang dada. Inilah demokrasi. Tanpa demokrasi yg sehat, org2 kayak Ahok gak akan dpt peluang sama sekali.
Load Remaining (10)

Comment

dahyu adam @dahyuadam 21/04/2017 13:18:37 WIB
mayoritas warga jakarta ingin gubernur baru...selamat untuk anis dan sandi semoga amanah
Login and hide ads.
Login and hide ads.