Hampir Semua Survei Menangkan Anies-Sandi di #PilkadaDKI, Ini Pendapat Netizen di Twitter

"So we get the Governor we deserve"
0
METRO TV @Metro_TV

Anies-Sandi masih unggul dari Ahok-Djarot lewat hasil quickcount dari beberapa lembaga survei metrotvnews.com/quickcount #PilkadaDKI pic.twitter.com/PYSbuNYcQb

19/04/2017 14:36:09 WIB
Expand pic
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Sepertinya sudah tidak ada harapan. Baiklah. Mari kita lihat Jakarta akan seperti apa.

19/04/2017 14:24:50 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Abisnya gw mumet liat intimidasi massa di banyak TPS. Gak fair play, ngeselin. twitter.com/gimmecorn/stat…

19/04/2017 14:11:17 WIB
We Are Forever Bulletproof 🎶 @chroniclea3

Kalo Anies jd Gubernur gw ngakak aja. Y'all (ok, some people) don't deserve a hardworking man like Ahok anyway.

19/04/2017 14:27:02 WIB
Alexander Thian @aMrazing

So we get the governor we deserve. Hahahahaha hahahaha hahaha haha ha h

19/04/2017 14:51:01 WIB
Setio @setio

@chroniclea3 @aMrazing Governor that Jakartans deserve not Governor Jakartans need

19/04/2017 14:36:16 WIB
kalo NGGA BISA DIEM jotos aja bg ⊕★ティヤス★ ⊕ LC🦀🐟 @icblues

@chroniclea3 pengen lihat yg anu memenuhi janji2nya. Termasuk ke yg udah dia jilat2 biar dpt dukungan :))

19/04/2017 14:29:06 WIB
We Are Forever Bulletproof 🎶 @chroniclea3

Nanti jg kalo kebijakannya aneh2 atau gak sesuai janji dan tambah kacau, yg marah marah mrk yg udah vote juga. Gw mah ngupil aja.

19/04/2017 14:30:12 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

Pak Ahok kalah? Well, tons of job offers awaits him you know bro

19/04/2017 14:33:10 WIB
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot

If Pak Ahok got a new position as lets say Minister Be afraid Be fucking afraid twitter.com/sovietfoxtrot/…

19/04/2017 14:37:21 WIB
babedut @babedut

@SovietFoxtrot Menteri PAN-RB atau Menteri Dalam Negeri

19/04/2017 14:38:12 WIB
Spontan Uhuy!➐ @_HaddadP

Warga Jakarta dikutuk nih suka ceng2in Jawa Barat

19/04/2017 14:34:18 WIB
Ben @bebiben

Agama memang nomer satu di Indonesia.

19/04/2017 14:38:33 WIB
iSadeli 李維宣 @iandnrk

pak Ahok mending pindah keluar negeri sih kalo kalah.. Bapak ga layak melayani warga yang kaya begitu :)

19/04/2017 14:40:24 WIB
Joko Anwar @jokoanwar

So apparently we don't deserve Ahok.

19/04/2017 14:52:32 WIB
Sepuluh Tahun Lagi? @agussari

You don't get the Governor that you want. You get what you deserve. Selamat ya.

19/04/2017 14:41:08 WIB
Sierra India @sarifidris

gue sih udah rela kalau Ahok kalah. ya mau gimana lagi? upaya buat menjegal dia masif dan terstruktur gitu. hebat kalo dia masih bisa menang twitter.com/sovietfoxtrot/…

19/04/2017 14:39:23 WIB
Edward Suhadi @edwardsuhadi

My message to @pandji - saya post karena tau banyak kalian jg mungkin mau ucapkan hal yg sama 😊 Ditulis sambil patah hati. pic.twitter.com/cPIWg66szQ

19/04/2017 15:07:51 WIB
Expand pic
Yuni kaffah @KaffahYuni

@Metro_TV jika ganti gubernur baru jadi penasaran sama jakarta 5 tahun kedepan😂

19/04/2017 14:42:45 WIB
Zulika Citraning @elwa

Jangan patah untuk percaya bahwa kebaikan masih mengakar di mana-mana.

19/04/2017 15:21:40 WIB
Tukang Saluang @datuakrajoangek

Jadi kita sudah bisa ucapkan selamat buat Anies-Sandi. Jakarta punya gubernur baru. Mari kita terima hasil ini dgn lapang dada.

19/04/2017 14:45:52 WIB
ADDIE MS @addiems

Siapa pun yang menang, kita beri selamat. Yg kalah, legowo. Kita belajar banyak dr Pilkada ini. Soal karakter & integritas. NKRI bersatu!

19/04/2017 14:46:44 WIB
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Ayo terima dengan lapang dada. Inilah demokrasi. Tanpa demokrasi yg sehat, org2 kayak Ahok gak akan dpt peluang sama sekali.

19/04/2017 14:48:47 WIB
Load Remaining (10)

Comment

dahyu adam @dahyuadam 21/04/2017 13:18:37 WIB
mayoritas warga jakarta ingin gubernur baru...selamat untuk anis dan sandi semoga amanah
0