Karena Terobos Razia, Mobil Berisi Satu keluarga Ditembak Polisi, Begini Reaksi Keras Netizen

Terlihat dari beberapa bekas tembakan dibagian belakang mobil Honda City dan di bagian kaca mobil juga ada bolong bekas tembakan dan kacanya pecah.
0

Kota Lubuk Linggau mendadak heboh karena peristiwa penembakan satu keluarga oleh oknum diduga polisi di Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan

Penembakan itu terjadi lantaran pengemudi mobil menghindari razia. Polisi yang curiga langsung mengejar dan melepaskan tembakan ke arah mobil.

URL Tribun Jateng Cerita Lengkap Sekeluarga di Dalam Mobil City Ditembak Polisi, Surini Tewas Karena Lindungi Anaknya - Tribun Jateng Penembakan satu keluarga oleh oknum diduga polisi di Lubuklinggau menyisakan kisah dramatis nan mengharukan. 59
URL Tribun Medan Mencekam, Surini Tewas Ditembak Diduga Melindungi Anaknya dari Berondongan Senjata Polisi - Tribun Medan Penembakan satu keluarga oleh oknum diduga polisi di Lubuklinggau, rupanya punya cerita dramatis. 57
Okezone @okezonenews

Mobil Berisi Satu Keluarga Ditembak Polisi, Polda Sumsel: Mereka Hampir Tabrak Masyarakat okz.me/CXWTY pic.twitter.com/sbtxz7M2zJ

19/04/2017 00:10:06 WIB
Expand pic
InfoMedanTerlengkap @dimedandotco

Satu Keluarga Ditembak Polisi. Satu Orang Tewas di Tempat . bit.ly/2pyQlVW pic.twitter.com/3Y46Lnl23y

19/04/2017 10:40:35 WIB
Expand pic
Pantai Timur SUMSEL @InfoPantaiTimur

Inilah Foto-foto Satu Keluarga Ditembak Diduga Oleh Polisi dlvr.it/NwMfns pic.twitter.com/b5vFmbmFbD

18/04/2017 22:00:20 WIB
Expand pic

Peristiwa tersebut tentu saja mendapat reaksi keras dari netizen

Dr. Zainal, S.Sos.,M.Si @zainalbinzainun

@Yusrilihza_Mhd Aslm, Prof. Yusril mohon persfektifnya hukum tehadap kasus ini. Layakkah rakyat yg menerobos razia ditembak berkali2 oleh polisi? pic.twitter.com/G36Si2OPuT

19/04/2017 10:48:41 WIB
Expand pic
Fatima Alkaff @ftkf

Hah????? Satu Keluarga Diberondong Tembakan Oleh Polisi tribunnews.com/regional/2017/…

19/04/2017 07:25:15 WIB
Mawar @iMawarni

@ftkf Aku kok yaa kesel bacanya... polisinya kenapa harus main tembak? Dikejar aja kan bisa bukan sih? Anak kecil loh itu kasian.. :(

19/04/2017 08:33:30 WIB
Fatima Alkaff @ftkf

@iMawarni Yg korban tewas ibuk2 umur 50 😢 balita luja

19/04/2017 08:43:10 WIB
Yudhi Setya @yudie_setya

@SintaAnggr @ftkf polisinya mikir pasti ada apa-apa mbak kalo ngabur dr razia...

19/04/2017 08:04:09 WIB
anggraini @SintaAnggr

@yudie_setya tapi kan gak harus ditembaki bagian penumpangnya, kenapa gak dikejar pake motor, kalo harus nembak kenapa gak ditembak rodanya?

19/04/2017 08:05:45 WIB
Yudhi Setya @yudie_setya

@SintaAnggr baca isi beritanya ga to mbak? itu kan udah dikejer, tp ngabur.. dikasih tembakan peringatan,ditembak bannya jg kalo guling mati semua malah

19/04/2017 08:08:05 WIB
Gerald @grgo_gege

@AndiiSiregar @yudie_setya @SintaAnggr Iya polisinya ngaco. Tp memang daerah sana dikenal kriminalitas tinggi. Banyak begal dan perampokan, bahkan di siang hari.

19/04/2017 08:22:33 WIB
Yudhi Setya @yudie_setya

@GregoriusGerald @AndiiSiregar @SintaAnggr nah itu mas.. wes rawan, musim teroris pula.. sopnya polisi jg ada, tembakan peringatan dulu

19/04/2017 08:25:16 WIB
BenzSant @benzsant

@ftkf @hansdavidian Ini mesti dicek, jgn2 supir ngira yg nyetop begal. Apakah saran razia lengkap, atau liar?

19/04/2017 09:13:40 WIB
Pemerhati Umum @Mikrolet

@ftkf sesuai SOP. Sudah diberi tembakan peringatan. Malah sampai dikejar juga.

19/04/2017 09:48:48 WIB
AIB ONta @FPurwatmo

@ftkf disana banyak bandit belaga jadi polisi .....dan saking banyaknya bandit, polisi pikir senua bandit

19/04/2017 09:32:53 WIB
wiratama @bobwiratama

@ftkf @fullmoonfolks Astaga, miris sekali baca beritanya. Drivernya seharusnya berhenti saja klo ada razia jika tidak salah, polisi juga jgn asal lgsg tembak aja

19/04/2017 09:31:37 WIB
Damin Sada @damin_sada

Apakah menghindari razia polisi termasuk #makar ? Lalu boleh ditembak sesuka hatinya ? #indonesia negara #hukum bukan negara bar bar

19/04/2017 09:28:19 WIB
matgobang @matgbang

Oknum Polisi memang niat membunuh, kl mo stop mobil bannya kan bisa ditembak... twitter.com/SyaefullahHami…

19/04/2017 08:54:50 WIB
AND JUSTICE FOR ILL @syalron

Dear @komnasham.. semakin maniskah kopimu pagi ini setelah membaca berita seorang ibu tewas & 4 orang luka2 termsk bayi ditembak polisi?

19/04/2017 08:43:13 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!