Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Antrian Kue Kekinian "Bandung Makuta" Bikin Driver GOjek Minta Customer Jangan Beli Lewat App

Segitu parahnya antrian Bandung Makuta, sampai driver GOjek gak mau terima.
0
Nieke Indharyati @NieKeke

Open order Makuta lagi nih, sementara terima yang gojek Bandung dl yahh, soalnya takut ga smpet kirim Yes… [pic] path.com/p/q1nnf

11/04/2017 08:39:19 WIB
BangJek @BabangGojek

buat cust gomart TOLONG JANGAN BELI BANDUNG MAKUTA via aplikasi gojek ya @dramauber_id @gojekindonesia pic.twitter.com/aK0gj73YMq

15/04/2017 10:41:57 WIB
Expand pic

Pengalaman yang antri...

Ajeng Fauziya N @AjengFauzia1

Bangun subuh tanpa mandi demi bawa antrian @bandungmakuta 😴🤔🙄 (at @bandung_makuta) [pic] — path.com/p/l990Y

18/04/2017 05:28:34 WIB
YRH @yusihamzah

Nunggu dri jam 6 pagi Jam 8 antrian udah panjang Buka no antrian jam 9:30 Buka… (w/ Wulan at Bandung Makuta) — path.com/p/1saCqv

22/03/2017 09:34:51 WIB
- @pakyubebey

Naon nu dirasa ngajak ka bandung cuma buat beli kue makuta yang antrian nya mesti berjam-jam 😔

06/04/2017 18:49:48 WIB
김Somaوتي @Somawati_Dasay

Cukup sekian dan #HaturNuhun 😂😂😂 Tiap hari dijatah 1000 tiket antrian,… (w/ Ratih at @bandung_makuta) [pic] — path.com/p/16vnnG

16/04/2017 10:12:44 WIB
URL path.com Path photo by 김소마 Cukup sekian dan #HaturNuhun 😂😂😂 Tiap hari dijatah 1000 tiket antrian, satu orang hanya boleh beli 4 box saja.. Okee #fix cukup tau ajah.. Setidaknya sudah #berjuang - with Ratih at Bandung Makuta 5
Alfiah Dahlan Rodda @alfiahDR

Dapet no antrian 1033!! OMG hellow masih harus nunggu 1000 orang… (w/ Ismail Hamzah at @bandung_makuta) — path.com/p/3ZD6l0

17/04/2017 16:16:14 WIB
ns¨̮ @moonjinniemoon

Fail:))) baru tau kalo bandung makuta harus ambil antrian dulu. Udah berasa kek mau ngurus passport:))) pic.twitter.com/c56p9mlrLN

15/04/2017 20:39:39 WIB
Expand pic
Expand pic

Ini lho, kuenya...

Archi Store @ArchiStore

Bandung Makuta(Po max h+3),rasa:Extra Cheese,Chocolate,Lemon,Cheese &Caramel>Order Line:archistore/WA:085793129528 pic.twitter.com/mXwa9eiBHZ

27/03/2017 08:57:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!