Lawak Banget, Barang yang Dibeli dari Situs e-Commerce Tidak Diterima, Ternyata Sebabnya karena Alasan Konyol Ini

Cerita seputar belanja via situs e-commerce luar negeri yang lucu.
shopping belanja lucu
6339 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
зи @kleponwajik 16/04/2017 14:49:48 WIB
Kenalan saya beli barang dari e-commerce luar negeri, 4 bulan gak sampai-sampai. Dia minta tolong saya buat bikin email komplain ke CS-nya.
зи @kleponwajik 16/04/2017 14:53:13 WIB
Ternyata masalahnya di alamat pengiriman. Kenalan saya menuliskan: "Mystic, Monday, Jakarta, Indonesia". Aslinya: Kramat, Senen, Jakarta.
зи @kleponwajik 16/04/2017 17:51:47 WIB
@TwistdOlivr ternyata masih ada golongan manusia yang nggak tahu kalau alamat tidak perlu diterjemahkan meskipun beli barang di situs internasional 😂
Deady Mulyadi @DeadyMulyadi 16/04/2017 18:04:56 WIB
@TwistdOlivr @kleponwajik Kayaknya ini gak mungkin, Mas, saya ragu dgn jawaban @ kleponwajik saat ditanya "ini serious?" imo, just saying.
зи @kleponwajik 16/04/2017 18:12:58 WIB
@DeadyMulyadi @TwistdOlivr terserah mau percaya atau nggak sih Mas, saya sudah terlalu capek tertawa 😂
зи @kleponwajik 17/04/2017 15:29:40 WIB
@muda_tsir @dannyaland ...ya Rabb mana kemarin masuk OA LINE juga, sekarang 1cak sama memecomic. saya sudah pasrah muka nista ini nyebar ke mana-mana 😂
Miss Kiki @RizkyKristianti 17/04/2017 06:57:25 WIB
Senin pagi udah dibikin iri hati ama @kleponwajik hhhhhhh apa daya ku *berenang di kolam lele*
SIR CAT 😤 @Tweesca 17/04/2017 15:30:48 WIB
Things that put me at ease: Putting things on cart on e-commerces and never actually order them because, money
зи @kleponwajik 17/04/2017 15:32:07 WIB
@Tweesca Tris ini aku banget cuma bedanya kalau aku beneran pencet checkout tapi nggak dibayar sampai kadaluwarsa tenggang waktunya 😭

All Categories

Category related to Humor

Login and hide ads.