0
Firgiawan @seterahdeh
teman2, tolong bantu saya kali ini aja. plis. biar bisa kencan :") pic.twitter.com/vntioPtIAM
Expand pic
erni guspita sari @ErniGuspita
@seterahdeh harus gitu ahok menang gi. Ga jd RT lah. πŸ€”
Priliyawn Anggarista @Geerx
@ErniGuspita @seterahdeh Tapi klo ahok ga jadi menang, trus blum sampe 20rb berarti countdownnya ga jalan2 πŸ€”πŸ€”
L @lalillisa_m
@seterahdeh Mau saya bantu pake 1000+ acc? Gak ah. Kak Igi nanti songong sama saya kalo abis kencan.
. @kcgtxz
@seterahdeh Kalo misalnya ahok kalah tapi sampe 20k rt piye? Batal kah?
Aldo. @aldoaldoan_
@seterahdeh cewe jaman dulu : minta dibuatin candi Sekarang : minta retweet :(
Irfan Nadhir @irfannadhir
@seterahdeh Untuk kencan aja butuh rt 20k, itu mah penolakan secara halus. :(
Heri @_Hrst
@seterahdeh dari perhitungan asal asalan gua. 1 jam = 2175 RT (/menit 36,25 RT) Kalo konsisten gini 24 jam aja lu bisa dapet 52200 RT. Wow
Samarinda @SamarindaUpdate
@seterahdeh Sebagai admin yang baik. baiklah kami bantu. Admin pernah merasakan hal yang sama, admin satunya belum
eyin @elinnEP
@seterahdeh Bhaha mangat bang. Cinta emg butuh perjuangan
Cersei Lannister @dindacnisa
@seterahdeh karena kuliat-liat tweetnya lucu dan orangnya gigih utk mendapatkan 20k RT, aku follow ah.
Durasi Sex LamaπŸ‘‰πŸ‘Œ(pinned tweet) @heruheruka
@seterahdeh siapa tahu abis kencan terus jadian, ijab Qabul, resepsi, ho'oh2 terus lahirlah Satrio piningit
SASsKEH @gti_tm
@seterahdeh @wakilgubernurKW Kbetulan baca..gw ngerti perasaan lu! Gw bantu RT..5x gw pencet kok nambahnya cm 1?? Maafkan udh maximal..akun cm punya atu πŸ˜„
nugky @shxxbol
@seterahdeh @fachrianantyo harusnya nawar kurang dari 20ribu aja bang, itu 20ribu di iya in sama doi πŸ˜‚
Andrian Nur Prabawa @andriannp
@seterahdeh @yeahmahasiswa Dilihat dari photo profile nya, nampaknya doi bukan wanita biasa. Semangat mas bro~~ wkwkwks

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.