Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cinta Memang Butuh Perjuangan, Lelaki Ini Butuh 20ribu Retweet, Agar Bisa Berkencan Dengan Wanita Idamannya

Cewek jaman sekarang memang beda, diajak kencan mintanya retweet
0
Firgiawan @seterahdeh

teman2, tolong bantu saya kali ini aja. plis. biar bisa kencan :") pic.twitter.com/vntioPtIAM

16/04/2017 21:28:57 WIB
Expand pic
erni guspita sari @ErniGuspita

@seterahdeh harus gitu ahok menang gi. Ga jd RT lah. 🤔

16/04/2017 22:11:03 WIB
Priliyawn Anggarista @Geerx

@ErniGuspita @seterahdeh Tapi klo ahok ga jadi menang, trus blum sampe 20rb berarti countdownnya ga jalan2 🤔🤔

17/04/2017 07:15:14 WIB
L @lalillisa_m

@seterahdeh Mau saya bantu pake 1000+ acc? Gak ah. Kak Igi nanti songong sama saya kalo abis kencan.

17/04/2017 00:24:40 WIB
. @kcgtxz

@seterahdeh Kalo misalnya ahok kalah tapi sampe 20k rt piye? Batal kah?

17/04/2017 00:04:09 WIB
aldo. @aldoaldoan_

@seterahdeh cewe jaman dulu : minta dibuatin candi Sekarang : minta retweet :(

16/04/2017 22:00:24 WIB
Irfan Nadhir @irfannadhir

@seterahdeh Untuk kencan aja butuh rt 20k, itu mah penolakan secara halus. :(

16/04/2017 21:41:50 WIB
Heri @_Hrst

@seterahdeh dari perhitungan asal asalan gua. 1 jam = 2175 RT (/menit 36,25 RT) Kalo konsisten gini 24 jam aja lu bisa dapet 52200 RT. Wow

16/04/2017 22:33:01 WIB
Samarinda @SamarindaUpdate

@seterahdeh Sebagai admin yang baik. baiklah kami bantu. Admin pernah merasakan hal yang sama, admin satunya belum

17/04/2017 01:29:59 WIB
🌻 @eliiiiiiins

@seterahdeh Bhaha mangat bang. Cinta emg butuh perjuangan

16/04/2017 22:14:31 WIB
Cersei Lannister @dindacnisa

@seterahdeh karena kuliat-liat tweetnya lucu dan orangnya gigih utk mendapatkan 20k RT, aku follow ah.

17/04/2017 08:17:18 WIB
Pinned tweet. Check it now @rikushido_ka

@seterahdeh siapa tahu abis kencan terus jadian, ijab Qabul, resepsi, ho'oh2 terus lahirlah Satrio piningit

17/04/2017 07:44:23 WIB
GTí™ @gti_tm

@seterahdeh @wakilgubernurKW Kbetulan baca..gw ngerti perasaan lu! Gw bantu RT..5x gw pencet kok nambahnya cm 1?? Maafkan udh maximal..akun cm punya atu 😄

17/04/2017 06:52:34 WIB
누기벌 @shxxbol

@seterahdeh @fachrianantyo harusnya nawar kurang dari 20ribu aja bang, itu 20ribu di iya in sama doi 😂

17/04/2017 06:38:22 WIB
Andrian Nur Prabawa @andriannp

@seterahdeh @yeahmahasiswa Dilihat dari photo profile nya, nampaknya doi bukan wanita biasa. Semangat mas bro~~ wkwkwks

17/04/2017 02:03:07 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!