0
fat2ia @pachuika
.@dramauber_id ceritanya panjang sih.... tapi begini rasanya ketika penumpang nyetirin Ubercar yang dinaekinnya 🤣 pic.twitter.com/ZnmbC0fFlw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hibah Gigih @HibahGigih
@pachuika @dramauber_id Sama kaya motonya "ada cerita di setiap tripnya"

Pengalaman penumpang angkutan online yang pernah tukeran nyetir sama driver juga

Nurul Setianing @nurulsetianing
Pesen gojek dapetnya ibu2, mau gamau tukeran nyetir nya, ciyan deh loowww wkwkkwwkkkwkw (with Krishna) [pic] — path.com/p/4xFw5E
URL path.com Path photo by Nurul Pesen gojek dapetnya ibu2, mau gamau tukeran nyetir nya, ciyan deh loowww wkwkkwwkkkwkw - with Krishna
dytaSugar_D.devega.N @dytasugar
Ini abang gw... kejadian yg sama ketika dpt gojeknya cewe atau ibu2... *tukeran nyetir* * gw… (w/ Eddo) [pic] — path.com/p/3yulga
URL path.com Path photo by DytaSugar Ini abang gw... kejadian yg sama ketika dpt gojeknya cewe atau ibu2... *tukeran nyetir* * gw gabisa disetirin cewe * - Eddo F , 32 th. Karyawan Swasta - - with Eddo
Dragono Halim @DragonoHalim
@wiwinwiwin Saya pernah kok tukeran, soalnya rider-nya cewek. Dianya mau-mau aja. Hehe...
RuswinarNawangsariâ„¢ @wiwinwiwin
Kapan itu ketemu yang pake jaket ojek online yang dibonceng malah. Entah tukeran nyetir, entah penumpang dipinjemin jaket sama driver. twitter.com/DragonoHalim/s…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.