Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Netizen Gagal Fokus Lihat Tampilan Layar Handphone Setya Novanto Yg Lagi Telepon

Kok tampilan layarnya, gitu ya?
0
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Tau Aje Setnov mau di Doorstop..Pura2 Nelpon😅😄 Buru2 Masuk Lift.. Hajar terus jangan kasih kendor...

11/04/2017 10:32:12 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Ketua DPR lagi Telpon..tapi layarnya kok layar WA ya..iyaa ya..duh Kata Mamah2 Muda yg sayang ama gw, gw ga boleh Suudzon 🏃💨 pic.twitter.com/1EB5uf7C8k

11/04/2017 11:19:54 WIB
Expand pic
Dimas agung @mangonel109

@reporterjail Kan kl ga salah android marshmallow memang ga merubah layar kl ada panggilan bang? Cmiiw

11/04/2017 11:25:18 WIB
Agoes ! @m4s4g03s

@reporterjail Kalau WA call layarnya bukan spt itu ya ? Jarang merhatiin sih..

11/04/2017 11:23:16 WIB
tiok @mas_tiok

@reporterjail @penjordroid Saat kita buka wa trus ada telpon masuk ya gitu.

11/04/2017 11:40:52 WIB
ifz @one_ted

@reporterjail @ridu bukan wa itu tp twitter. Bukannya kerja malah mainan twitter.

11/04/2017 11:43:04 WIB
H A M K A™ @Hamka_Kdz

@reporterjail Emang bs bang, itu klo g salah S7 Edge ya 😅 call masuk cm nongol sepintas ga keliatan layar lg call, yg aneh itu kok layar ga off di kuping?

11/04/2017 11:40:46 WIB
H A M K A™ @Hamka_Kdz

@andralian5 @reporterjail Sensor diatas layar akan membuat layar off saat speaker menempel dekat pd kuping... Di semua hp berlaku begitu.

11/04/2017 11:41:58 WIB
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura

Perasaan gw salah Mulu..kan gw dah bilang gw gak boleh Suudzon😥 Gw kan gak bisa digituin😢 🏃💨

11/04/2017 11:41:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!