Cerita Pertemuan Para Korban #BacotSispai Dgn Sispai Serta Klarifikasi (Mantan) Pacar

Para korban #BacotSispai akhirnya bertemu dengan Sispai. Namun, Sispai masih tetap saja bersilat lidah.
1

Pertemuan para korban dengan Sispai di Bandara Soetta

mitamsupardi @carimichan

Gais, sekarang gue sama para korban #BacotSispai lagi di Bandara Soetta. Mau jemput pemenang Oscar tahun ini; Fransisca Paisal.

09/04/2017 23:10:14 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

@nanadianawati1 Iya langsung ke bandara aja, terminal kedatangan Thai-Lion, kabarnya jam 11 nanti malam landing. Coba tanya @carimichan.

09/04/2017 19:19:29 WIB
mitamsupardi @carimichan

Gue dan para korban #BacotSispai akan menjemputnya dengan damai, kok. Bahkan tadi rencananya mau bawa poster "Welcome, Beb!"

09/04/2017 23:11:49 WIB
muhammad arif rahman @arievrahman

.@carimichan Gokil lah ada yang bawa polisi, bodyguard, dan ada orang Flores yang datang sendiri karena kena #BacotSisPai sampai 70 juta.

09/04/2017 23:00:20 WIB
mitamsupardi @carimichan

Kira-kira, dese bakal bawa koper banyak ala Inces gak yaa? #BacotSispai kan pasti hedon di Bangkok.

09/04/2017 23:14:53 WIB

Ini penampakan Sispai

mitamsupardi @carimichan

Gais, pemenang Piala Oscar datang! #BacotSispai pic.twitter.com/BATPT80QVs

10/04/2017 00:11:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
itak @anggraenins_

@carimichan Nganu mbak, dia alisnya emang separo gitu?

10/04/2017 00:14:05 WIB
JESS !! @aleshaka

@carimichan seberat apapun masalahnya coba tetep ngalis dong mbak sispai, kan malu di comment netizen 😂

10/04/2017 00:21:32 WIB
🙂 @sekarlangit

@carimichan Alisnya menyedihkan! ;( Mengecewakan sbg sosialita papan atas... Huft

10/04/2017 00:24:29 WIB
Adis @takdos

Sepertinya dia oplas yah gais pic.twitter.com/eZXmPgNxAp

08/04/2017 15:12:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Leny @LennyLips_

@titaloise @anggraenins_ @carimichan Netijen tolong pokus sm kasusnya! Dia sengaja ga dandan bt mengalihkan isu! 😝

10/04/2017 00:16:53 WIB

Sispai masih ngeles

mitamsupardi @carimichan

Kamu lagi berbicara dg Sispai tentang apa yg telah ia lakukan. Tenang, Gais. Kami ngobrol selow sambil makan ayam opa-opa kok. #BacotSispai

10/04/2017 00:26:26 WIB
mitamsupardi @carimichan

Dese tampak tidak bersalah dooooongs! #BacotSispai ini udah ngerugiin (sementara) 156 juta.

10/04/2017 00:30:16 WIB
Stephanie Tampubolon @nteeeph

@carimichan Ga heran sih kalo dia ga merasa bersalah. 2015 lalu juga gitu. Gw bukan salah satu yg tertipu, gw justru yg terseret namanya gara2 deseu

10/04/2017 00:34:21 WIB
mitamsupardi @carimichan

Sumpah. Gak ngerti lagi gue apa yang ada di kepala ini cewek. #BacotSispai masih kenceng aje ngelesnya.

10/04/2017 00:53:22 WIB
mitamsupardi @carimichan

Sekarang @hanahmanuela lagi tulis nomor KTP Sispai di surat keterangan rincian utang. #BacotSispai

10/04/2017 01:02:34 WIB

Akhirnya ke rumah Sispai, yang ternyata....

Load Remaining (38)

Comment

koinlive @koinlive 15/04/2017 12:51:48 WIB
KOINHOKI.COM MAU JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI ? Ayo gabung bersama kami Kami hadir dengan Inovasi terbaru dan Tercanggih SUPPORT IOS & ANDROID PIN : 25BAB1120 #BacotSispai
0