Saat Lagu Penghormatan Raja Thailand Diputar di Awal Konser Coldplay, Orang2 Indonesia Malah Nyanyikan Indonesia Raya

Di Thailand sebelum memulai suatu acara, dimainkan lagu penghormatan untuk Raja Thailand.
viralnow indonesiaraya THAILAND konsercoldplay thairoyalanthem Indonesia
1
Shad @yown_
Aaaaand the main reason we went to Bangkok is.... #COLDPLAY #AHeadFullOfDreamsTour #LIT #AF pic.twitter.com/l5uKTJ2jzm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Joan G. @joannaguiaya
About 60k ++ people watched the concert of @coldplay in Bangkok. Lucky we were one of them. #ColdplayBangkok pic.twitter.com/2uGvrgi8PP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Daniel Giovanni @qronoz
Semoga temen-temen gw yg nonton Coldplay di Bangkok nggak kayak gini. Kampungan. Malu-maluin. Gak sadar kalo lagi bertemu ke negara orang 👎 pic.twitter.com/s9EbV7jR6k
Expand pic
Expand pic
kanita @afterdinner7pm
Seriously................ Untung y gak ditangkep, waktu ke Thailand 2 tahun lalu ada turis ditangkep masalahnya juga kaya gini hhhh freak twitter.com/qronoz/status/…
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@qronoz Untung wkt konser Madonna di BKK tahun lalu gak gini. Trah Madonna lebih waras dari kaum Coldplay? #eh
sayurbening @buatansimbok
@qronoz @missciccone Ternyata etika lebih mahal dibandingkan harga ticket konsernya.
Shan ⚔️ @shannsational
@qronoz money can get you see the world but it doesn't make you a world class human being
andrew wongso @WongsoAndrew
@qronoz @angelyesic Yaahh..seprti itulah keadaaan orang kita, tp nnti kalo dikritik nggak terimaa..menang sendiri
Andibachtiar Yusuf @andibachtiar
@qronoz Gak banyak sih sebenernya, yg nyanyi anthem kita banyak setelah lagu itu selesai kok
Daniel Giovanni @qronoz
@andibachtiar itu 2 postingan dari 2 orang yang beda sih bang. Ya beberapa orang perlu belajar menghormati mungkin
unggul pristian @pristians
@qronoz @imandita Tabayun dulu lah sebelum di-share. Wkk. Gw kemaren dengernya sih setelah anthem tsb kelar.
Tree-Fellaini @3Fellaini
@pristians @qronoz @imandita wkwkwk.. mau setelah konser pun tetep aje showing off di tempat umum negara orang nyanyiin lagu kebangsaan itu ngajak perang wkwkwk
Andibachtiar Yusuf @andibachtiar
@qronoz Yah kayak baru punya paspor warna ijo gambar garuda aja sih hahaha Udah brisik gak karuan dari kamis kok
Bagus Adisatya @bagusadisatya
Harusnya lebih bisa menghormati. Mungkin maksud mereka nasionalis, tapi plis ada tempatnya. Setuju sih bilang mereka norak. @qronoz

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.