1
Rashad Rashid @yown_
Aaaaand the main reason we went to Bangkok is.... #COLDPLAY #AHeadFullOfDreamsTour #LIT #AF pic.twitter.com/l5uKTJ2jzm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Joan G. @joannaguiaya
About 60k ++ people watched the concert of @coldplay in Bangkok. Lucky we were one of them. #ColdplayBangkok pic.twitter.com/2uGvrgi8PP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Daniel Giovanni @qronoz
Semoga temen-temen gw yg nonton Coldplay di Bangkok nggak kayak gini. Kampungan. Malu-maluin. Gak sadar kalo lagi bertemu ke negara orang 👎 pic.twitter.com/s9EbV7jR6k
Expand pic
Expand pic
Kanita Lucy H // @afterdinner7pm
Seriously................ Untung y gak ditangkep, waktu ke Thailand 2 tahun lalu ada turis ditangkep masalahnya juga kaya gini hhhh freak twitter.com/qronoz/status/…
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim
@qronoz Untung wkt konser Madonna di BKK tahun lalu gak gini. Trah Madonna lebih waras dari kaum Coldplay? #eh
sayurbening @buatansimbok
@qronoz @missciccone Ternyata etika lebih mahal dibandingkan harga ticket konsernya.
Shann @shannsational
@qronoz money can get you see the world but it doesn't make you a world class human being
andrew wongso @WongsoAndrew
@qronoz @angelyesic Yaahh..seprti itulah keadaaan orang kita, tp nnti kalo dikritik nggak terimaa..menang sendiri
Andibachtiar Yusuf @andibachtiar
@qronoz Gak banyak sih sebenernya, yg nyanyi anthem kita banyak setelah lagu itu selesai kok
Daniel Giovanni @qronoz
@andibachtiar itu 2 postingan dari 2 orang yang beda sih bang. Ya beberapa orang perlu belajar menghormati mungkin
unggul pristian @pristians
@qronoz @imandita Tabayun dulu lah sebelum di-share. Wkk. Gw kemaren dengernya sih setelah anthem tsb kelar.
Tree-Fellaini @3Fellaini
@pristians @qronoz @imandita wkwkwk.. mau setelah konser pun tetep aje showing off di tempat umum negara orang nyanyiin lagu kebangsaan itu ngajak perang wkwkwk
Andibachtiar Yusuf @andibachtiar
@qronoz Yah kayak baru punya paspor warna ijo gambar garuda aja sih hahaha Udah brisik gak karuan dari kamis kok
Bagus Adisatya @bagusadisatya
Harusnya lebih bisa menghormati. Mungkin maksud mereka nasionalis, tapi plis ada tempatnya. Setuju sih bilang mereka norak. @qronoz

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.