Saat Lagu Penghormatan Raja Thailand Diputar di Awal Konser Coldplay, Orang2 Indonesia Malah Nyanyikan Indonesia Raya

Di Thailand sebelum memulai suatu acara, dimainkan lagu penghormatan untuk Raja Thailand.
1
Shad @yown_

Aaaaand the main reason we went to Bangkok is.... #COLDPLAY #AHeadFullOfDreamsTour #LIT #AF pic.twitter.com/l5uKTJ2jzm

09/04/2017 08:43:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Joan G. @joannaguiaya

About 60k ++ people watched the concert of @coldplay in Bangkok. Lucky we were one of them. #ColdplayBangkok pic.twitter.com/2uGvrgi8PP

09/04/2017 08:48:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Daniel Giovanni @qronoz

Semoga temen-temen gw yg nonton Coldplay di Bangkok nggak kayak gini. Kampungan. Malu-maluin. Gak sadar kalo lagi bertemu ke negara orang 👎 pic.twitter.com/s9EbV7jR6k

08/04/2017 13:53:30 WIB
Expand pic
Expand pic
knita @afterdinner7pm

Seriously................ Untung y gak ditangkep, waktu ke Thailand 2 tahun lalu ada turis ditangkep masalahnya juga kaya gini hhhh freak twitter.com/qronoz/status/…

08/04/2017 14:00:55 WIB
Lynda Ibrahim @lyndaibrahim

@qronoz Untung wkt konser Madonna di BKK tahun lalu gak gini. Trah Madonna lebih waras dari kaum Coldplay? #eh

08/04/2017 14:45:08 WIB
sayurbening @buatansimbok

@qronoz @missciccone Ternyata etika lebih mahal dibandingkan harga ticket konsernya.

08/04/2017 14:31:09 WIB
in a state of shandemonium ⚔️ @shannsational

@qronoz money can get you see the world but it doesn't make you a world class human being

08/04/2017 14:42:07 WIB
andrew wongso @WongsoAndrew

@qronoz @angelyesic Yaahh..seprti itulah keadaaan orang kita, tp nnti kalo dikritik nggak terimaa..menang sendiri

08/04/2017 14:30:18 WIB
Andibachtiar Yusuf @andibachtiar

@qronoz Gak banyak sih sebenernya, yg nyanyi anthem kita banyak setelah lagu itu selesai kok

08/04/2017 15:11:18 WIB
Daniel Giovanni @qronoz

@andibachtiar itu 2 postingan dari 2 orang yang beda sih bang. Ya beberapa orang perlu belajar menghormati mungkin

08/04/2017 15:20:05 WIB
unggul pristian @pristians

@qronoz @imandita Tabayun dulu lah sebelum di-share. Wkk. Gw kemaren dengernya sih setelah anthem tsb kelar.

08/04/2017 15:50:51 WIB
Tree-Fellaini @3Fellaini

@pristians @qronoz @imandita wkwkwk.. mau setelah konser pun tetep aje showing off di tempat umum negara orang nyanyiin lagu kebangsaan itu ngajak perang wkwkwk

08/04/2017 16:00:12 WIB
Andibachtiar Yusuf @andibachtiar

@qronoz Yah kayak baru punya paspor warna ijo gambar garuda aja sih hahaha Udah brisik gak karuan dari kamis kok

08/04/2017 15:26:19 WIB
Bagus Adisatya @bagusadisatya

Harusnya lebih bisa menghormati. Mungkin maksud mereka nasionalis, tapi plis ada tempatnya. Setuju sih bilang mereka norak. @qronoz

08/04/2017 15:41:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!