0
Khi! @KhikyAnandaa
Lg hot di grup keluarga, ngomongin kalo ada grup wa berbayar. Dijamin isinya bermanfa'at ni grup πŸ˜‚ @GrupWAKeluarga pic.twitter.com/pBXecKUG8P
Expand pic
Expand pic
Khi! @KhikyAnandaa
@pathcuel Bolehlho kalo mau gabung. 250rb aja perbulan πŸ˜‚
Fatkhul @pathcuel
@KhikyAnandaa Keuntunganya apaan dah? Kalo dpet duit sih oke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Khi! @KhikyAnandaa
@pathcuel Nah ayo gabung untuk tau keuntungannya 😁😁😁😁
Fatkhul @pathcuel
@KhikyAnandaa Nggak ah. Mending di tabung buat kmu *eh πŸ˜‚πŸ˜ Canda πŸ˜‚ emang bneran ada?
Khi! @KhikyAnandaa
@pathcuel Itu buktinya πŸ˜‚ tp gatau juga sih πŸ˜€
r @regadityaa
@KhikyAnandaa yang gratis aja rasanya pengen left grup, tapi itu grup apaan ya
Story Ironi Kocak yang Sering Terjadi Saat Mau "Left" dari Grup Whatsapp Keluarga Masih yakin berani keluar dari grup WA keluarga? 13886 pv 9 7

Ternyata itu grup...

jual perlengkapan mayat @akunkacamata
@KhikyAnandaa ini tu semacam panti asuhan tapi di grup WA ya? 😁
Khi! @KhikyAnandaa
@akunkacamata setaunya tentang ilmu ilmu parenting sih
jual perlengkapan mayat @akunkacamata
@KhikyAnandaa oh, pasti ibu2 hopeless tuh yang gabung gituan 😁, sampe ada seat nya lagi.. gila
Dewi Matahari @Akucerminmu
@KhikyAnandaa @GrupWAKeluarga Grup line berbayar juga ada kok. Belakar private english gitu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.