1
IG : Dewahoya @dewahoya
Prank kali ini adalah #PrankCuci nawarin mesin cuci dengan harga murah tapi ternyata aslinya cuma segede kotak amal. Siap ngerjain? Hahahaha pic.twitter.com/VYN5UMjLtn
Expand pic
Expand pic
Nuril Fatimah G. @nurilfag
@dewahoya #PrankCuci share di grup yg nge cp banyaa pic.twitter.com/fSpAiSy7qh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Awalia Ayu @awaliaayup
@dewahoya Group sebelah kesel gue nge-prank mulu. Untung masih ada yg polos di group ini πŸ˜‚πŸ˜‚ #PrankCuci pic.twitter.com/wadJbDNYZy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Winda sari tamsir @Winda1522
Nih bang @dewahoya , para calon pengantin pada excited πŸ˜‚πŸ˜‚ #PrankCuci pic.twitter.com/9SV1FIhYBQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Virgi @vvirgiii
Dia udah serius beli ,mo persiapan nikaaah nih kak @dewahoya #PrankCuci pic.twitter.com/G2eF3W5FG3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Melani Putri @Mellsptr_
@dewahoya dijual 300 sampe mau dibeli 500πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/nnvGKyEmGx
Expand pic
Expand pic
넀샀 ~ Shenezya @shenezya
Korban #PrankCuci nih @dewahoya 🀣🀣🀣🀣 pic.twitter.com/xZypTZL8sI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ANAK ADAM @madmoretto
Yeeesss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @dewahoya #PrankCuci pic.twitter.com/Kd7JnTq1Bo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ivan @ivan_caniago
@dewahoya Akhir nya ada yang minat πŸ˜„ #PrankCuci pic.twitter.com/8bamPlIVlC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
RIP left thumb @gnckoda
@dewahoya succes, but jadi gak enak sama bapaknya #PrankCuci pic.twitter.com/63Or8GyDmd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
KrisMonica @Moonicc
di saranin suruh jual di forum jual beliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #PrankCuci @dewahoya pic.twitter.com/cXzm35RWQO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Veronica @SeptianaTD
mas @dewahoya temenku malah pengen anaknya πŸ˜‘ #PrankCuci pic.twitter.com/wGRLphkLBB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
brvm @anandfirm
@dewahoya njayy, mau dibeli anaknya sekalian πŸ˜‚πŸ˜‚ #PrankCuci pic.twitter.com/2p5Jj2sGxC
Expand pic
Expand pic
sari andien @sariandien97
@dewahoya korban #PrankCuci Gocoh = tinju .. Ampe mau d tinju gw bang πŸ˜‚ pic.twitter.com/iJBAWibdXi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Faber Hutabarat @faberHutabarat
Emosi beneran, sampai mau diblock gue @dewahoya #PrankCuci pic.twitter.com/BIgalaY8FZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
monster @lunaxir
@dewahoya ngga dibolehin maen kerumahnya lagi. :( pic.twitter.com/WN0b3ef2Pq
Expand pic
Expand pic
Aldhila❣ @Ndiiilll
@dewahoya nyampe rumah kayanya baju gue udah depan pager nihπŸ˜„ pic.twitter.com/HcLfxnMtqs
Expand pic
Expand pic

Ada juga yang gagal...

넀샀 ~ Shenezya @shenezya
Yg dikerjain malah gini responnya 😐 yg ini gagal πŸ™ˆ @dewahoya #PrankCuci pic.twitter.com/4xjhQ6UruI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π’Άπ“Žπ’Άπ“ˆ @temusapa
@dewahoya gagal prank. Gue yang gagal apa emang temen gue yang lemot si. πŸ˜’ pic.twitter.com/Rj4WovJ3C6
Expand pic
Expand pic
🍎 @ndfinrga
@dewahoya #PrankCuci gagal gagal, salah sasaran nih bang. Sasarannya anaknya update banget dah. Kzl. pic.twitter.com/7PiC7iXzSf
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.