0
Joshua Matulessy @jflowrighthere
Salut. @aniesbaswedan memang pemersatu. PKS TV sampai mengendorse lagu musisi Yahudi Gad Elbaz dan Nissim yg diterjemahin 🙌🏾 twitter.com/danrem/status/…
Чотʀо™ @JimGunarso
Jangan kelen tuduh bajak lagu yahudi, yaa.. Itu penyempurnaan lagu sebelumnya. Makanya judul lagu menjadi Hashem Melech Plus .. *admin pks
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Lagu Yahudi ternyata enak juga ya bro..gue baru pertamakali dengar loh..tahu aja PKS ada lagu Yahudi enak..koleksi ya..yekan😀😀😀
Stephanus @stephanusn
@imanbr @habibthink Anda ngawur. Ini sebenarnya lagu sudah diciptakan pks sejak lama, tapi dicuri oleh Israel dan diubah liriknya!! Yahudi yg salah!
Igor Cornelius @IgorCornelius_
Katanya PKS anti yahudi yahudi, ehh malah gunain lagu israel "Hashem Melech" jadi lagu kampanye Anies & Sandi
ArahJam3 @DaengGun
Ini debatnya ngeyek PKS krna njiplak lagu Yahudi atau hak cipta.Padahal 2012 lalu ada jinggel untuk pak Joko yg "mirip" let it go nya Frozen
Arya Nugraha @jacknugraha
lagu PKS buat Paslon no 3 yg katanya jiplak lagu Yahudi kayaknya udah dari jaman pilpres deh. cuma beda liriknya kok baru rame sekarang ya?
Luzie Megawati @islam_indie
kok bisa2nya PKS jiplak lagu YAHUDI..?? 😅
Timothy Simamora @JTmor
Katanya benci Israel...tapi koq lagu ISRAEL yg dijiplak PKS & kelompok Islam u/ kampanye Anies-Sandi. Atau mrk sdh jd pengagum Yahudi skrg?😂 pic.twitter.com/e6jjIcuq33
Suaminya Bu Pur @purnawan_k
Puji Tuhan. PKS kini sudah tidak anti Semit lagi. Bahkan mau pakai lagu rohani Yahudi untuk kampanye Anies-Sandi. twitter.com/danrem/status/…
#NO2ISIS @TolakBigotRI
Hashem Melech itu lagu dari Israel dan mengorbankan semangat kaum Yahudi. Padahal sama-sama kita ketahui PKS anti Israel dan Yahudi. Mamam!!
Alexander @AlexHPutra
PKS menjiplak lagu Yahudi. Kenapa harus lagu Yahudi ? Ternyata PKS kagum dgn bangsa Yahudi. Konspirasi Yahudi-PKS-FPI dlm Pilkada DKI twitter.com/imanbr/status/…
Luzie Megawati @islam_indie
ini ga terlalu ironis... yg jadi problem, pks itu anti yahudi, kok bisa2nya jiplak lagu yahudi?? twitter.com/iyutVB/status/…
Argani Bagaskara @ArganiBagas
PKS jiplak lagu Yahudi. Semakin kebuka dah tuh borok boroknya!
Winner J Bakara @PrimeiroCoisa
Namun demikian, memang bukan soal hak cipta, tapi kebencian PKS thd Yahudi/Israel membuat persoalan ketika mrk pake lagu ini utk Anies
belle princesa @belle_princesa
Salah kebetan ☺ @TolakBigotRI: Hashem Melech itu lagu Israel & mengorbankan semangat kaum Yahudi. Pdhal.. PKS anti Israel & Yahudi. Mamam!!
Aisyah binti sibhab @liajigrak121
@gerilyapolitik Bisa di kupas kenapa bisa mmakai lagu yahudi tersebut min Apa bnar ada yg bilang kalo pks dana nya dr yahudi dan australia..?
~~~~ @aldhiraaa
Mw ngespin PKS jiplak lagu Yahudi ... Eh ternyata lagu aslinya bikinan orang Arab ... Wkwkwkwkwkwkwkwk
Kristina W #Bejo @Kristin_pare
Sdh lama+ brkali2 sy mention P. #AniesSandi , manuver smpeyan blunder trs, hati2...malah PKS jiplak lagu org Yahudi buat jingle #Paslon3 :))
peracik garis @seblat
itu orang PKS disusupin kalik ya. masak lagu yahudi dijiplak plek gitu
peracik garis @seblat
benci berlebihan jadinya buta. bisa jd terjadi di PKS. oknum yg nyusupin lagu yahudi ini lho yg ngehek
belle princesa @belle_princesa
Dan @aniesbaswedan jiplak lagu yahudi @danrem Khaled.. musiknya dianggap tak sesuai dg agama & budaya o/ FIS. Disini lagunya diadopsi PKS
zsmythqradwuxbjongplefvick @vontho
Apa ini dapat ditafsirkan sebagai pengakuan dari Tim Anies-Sandi kalau lagu PKS itu jiplakan terhadap lagu Khaled? jakartamajubersama.com/tim-anies-sand…
firza_ndeso @HaifaaUm
Pks tv ,bisanya jiplak lagu Yahudi lagi masih seru hips hip hura, pic.twitter.com/in1eJ1Jk6O
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.