0
Pernah dengar grup band VoB yang isinya cewek2 berjilbab main musik metal?

Yep, VoB atau Voice of Baqitoz adalah band perempuan berhijab yang terdiri dari 3 personil di dalamnya. Band ini lahir dari kegelisahan hati dan cara pandang mereka sebagai remaja pada dunia mereka yang kian hari kian kehilangan warnanya. Terbentuk pada tanggal 14 Februari 2014, VoB telah berhasil menjajaki berbagai panggung dengan berbagai prestasi. Salah satunya adalah menjadi juara 1 Super Friend band competition pada tahun 2016. Hingga saat ini, VoB masih konsisten memusikalisasi cerita dan mimpi mimpi kemerdekaannya.

URL www.supermusic.id 471 VOB - Rock In Battle "VoB adalah band perempuan berhijab yang terdiri dari 3 personil di dalamnya. Band ini lahir dari kegelisahan hati dan cara pandang mereka sebagai remaja pada…"
Adib Hidayat @AdibHidayat
VoB, 3 gadis muda usia 16 tahun memakai hijab dari Garut tampil memukau membawakan Rage Against The Machine facebook.com/diarymusicVoB/… pic.twitter.com/mYCtBib8lY
Expand pic
Adib Hidayat @AdibHidayat
Senang baca postingan anak-anak VoB ini di Facebook. 🤘🏻😀🤘🏻 pic.twitter.com/pua7CF86yX
Expand pic
Gimana banget sih mereka bermusik? Nih, siap2 terpana ya

Foto2 mereka di Facebook

Gemanaa? Goks kan?!!

Yudi Suntara Keren sangat ni bocah..

Mifzan Thio Dwi Cahya metal religi 😎

Kardy Kadoet Metallll

Putri Anisa Waow bess abiesssssss

Khudri Elhami Coba bikin cover salah satu lagunya simple plan.. bagus deh kayaknya..

Ayie Fralensa Datang malaysia nanti ea....

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.