[Tren Baru Mainan Netizen] Kocaknya Respon Chat Orang-orang Korban #PrankMeong @dewahoya

Gilakk, iseng buanget aselik! :))
0
Mas Bri @briand_fergie

Udah mau tidur biar bisa nonton bola, eh cek hestek #PrankMeong jadi gak bisa tidur. 😂😂😂 @dewahoya

05/04/2017 21:56:53 WIB
alif @Alifkrizkyawan

@dewahoya nekat lvl: share digrup anggota 259an org. Terus yang minat ngeadd, chat personal. #PrankMeong pic.twitter.com/kwLk31gZTR

05/04/2017 21:51:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pia @paracetamol___

abis itu dia nelpon ngakak sampe ketangis misuh misuh ekekekeke #PrankMeong @dewahoya pic.twitter.com/UVeefEWI0r

05/04/2017 22:03:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
azzim @muazzimt

Pada antusias bang haha 😅 @dewahoya pic.twitter.com/MB8IWIPBYX

05/04/2017 19:52:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ali Akbar Raksa @alie_akbar25

Yeye 1 Dari 15 0rang yang gw chat ada yang bales n kena tipu @dewahoya tapi katanya mirip gue kan taik. #PrankMeong pic.twitter.com/3MtPBzidtQ

05/04/2017 22:23:52 WIB
Expand pic
Expand pic
@yogiepratamadj

#PrankMeong sebenernya kasian doi ngarep banget, tapi demi menghibur gue yaudelah @dewahoya pic.twitter.com/g8hYmgNolg

05/04/2017 22:29:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝔂𝓪𝓼 @ayasiska

Semoga gak di kick dari grup line @dewahoya #PrankMeong pic.twitter.com/Q6QjtYZG2H

05/04/2017 21:24:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sasi @Sasii_Pasha

@dewahoya ditaik taikan dikatain sundel disumpahin besok ndakbisa bangun dari tidur😂 #PrankMeong pic.twitter.com/81kxXtyuLh

05/04/2017 22:11:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TitaWardhani @RestaWardhani

Ngerasa bersalah udah PHP temen sendiri 😅 mau tidur malah gue bikin kesel 😁 @dewahoya #PrankMeong pic.twitter.com/Fp70hdqF0b

05/04/2017 22:52:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Amelia @ayyu_amelia

nyoba di temen kampus, dan dimarah2in😄😂😂 @dewahoya #PrankMeong pic.twitter.com/ZgEbq6D5Bu

05/04/2017 22:44:10 WIB
Expand pic
Expand pic
𝔂𝓪𝓼 @ayasiska

Abis nge #PrankMeong udah di bangsat-bangsatin. Diancem mau dideketin sama kucing. Padahal phobia sama kucing. Maenannya @dewahoya :(((

05/04/2017 21:50:07 WIB
Glenfiddich @adiinyus_

hahahaha...terhibur gua dengan #PrangMeong nya @dewahoya bikin di story Instagram banyak yang kena 😂😂 dpet anjink banyak 😄

05/04/2017 21:54:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!