Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Miris, Manula di Korsel Rela Jadi Pekerja Seks & Pemulung Sebab Tak Mau Repotkan Anak by @KeiSavourie

Sebuah sisi gelap kehidupan sosial di Korea Selatan.
2
Kei @KeiSavourie

Dating Coach | Founder of https://t.co/XushXve75c | https://t.co/IFs6ODjqCF | https://t.co/DAjohKHGST | CP: Riri 0813-1539-0915 (hari & jam kerja).

https://t.co/GkQbuPVxGM

Kei @KeiSavourie

Dark side of South Korea. Half of the elderly population live alone in poverty. >> channelnewsasia.com/news/asiapacif…

25/03/2017 12:21:57 WIB
URL Channel NewsAsia Poor and on their own, South Korea’s elderly who will ‘work until they die’ “I will take care of myself as long as I can… then I’ll go to the hospital and die,” says an 81-year-old in a country where nearly half the elderly population is poor. Part 2 of a regional series on elderly poverty. 42068
Kei @KeiSavourie

Setengah dari populasi manula di Korsel hidup sendiri dalam kemiskinan, jadi pemulung, tukang sampah, malah banyak juga yg jadi pelacur.

25/03/2017 12:27:34 WIB
Kei @KeiSavourie

Cerita ttg Madam Park yg terus jadi pekerja seks di usia 78 tahun, cuma buat beli obat arthritis. Miris banget >> channelnewsasia.com/news/asiapacif…

25/03/2017 12:32:53 WIB
URL Channel NewsAsia Granny prostitutes reflect South Korea's problem of elderly poverty “In order to survive, I just close my eyes and get it over with,” a 78-year-old sex worker tells the investigative programme Get Rea! 10819
Kei @KeiSavourie

Sambil baca artikelnya saya mikir, "Anak2nya pada ke mana?" ternyata memang para manula ini gak mau ngerepotin anak2nya dan org lain.

25/03/2017 12:35:11 WIB
Kei @KeiSavourie

Manula Korsel gak mau ngerepotin anak, apalagi waktu mereka muda juga gak bisa support anak dgn maksimal. Kalo Indonesia kebalikannya. pic.twitter.com/kKjSk6NHEP

25/03/2017 12:38:16 WIB
Expand pic
URL Twitter Kei on Twitter “Manula Korsel gak mau ngerepotin anak, apalagi waktu mereka muda juga gak bisa support anak dgn maksimal. Kalo Indonesia kebalikannya.” 2
Kei @KeiSavourie

Kalo di Indonesia, ortu gak bertanggung jawab, gak biayain anak dgn maksimal tapi pas udah tua nuntut diurusin sama anaknya. Beda mental.

25/03/2017 12:39:24 WIB
Dede @jaredede

@KeiSavourie kalo ada manula yg mandiri, dianya oke2 aja malah masyarakat yg ribut judge anak2nya. Kan hufet abis.

25/03/2017 12:45:01 WIB
Mia 🌈 @MiaJeffry

@KeiSavourie selain itu, orang Indonesia yg udah tahu susahnya tanggung jawab ngurusin anak (dari segi finansial dan mental) --

25/03/2017 14:17:16 WIB
Mia 🌈 @MiaJeffry

@KeiSavourie tapi tetep kepoin orang nanya kapan nikah,kapan punya anak,kapan tambah anak.

25/03/2017 14:18:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!