0
reno rasyad @bohlamterang
Ghost in the Shell: dari awal sampai akhir ceritanya datar.. vfxnya bagus, bgm nya lumayan..
reno rasyad @bohlamterang
soal cast ga ada masalah, cocok2 aja.. yg ribut whitewashing atau apalah, berisik aja itu mah..
reno rasyad @bohlamterang
waktu ada berita jadi live action sudah yakin kalau soundtrack animenya ga dipake udah hampir pasti fail.. ternyata dipake sih...
reno rasyad @bohlamterang
tapi penempatan soundtrack animenya ga oke...
reno rasyad @bohlamterang
sungguh disayangkan soalnya menurut subjektif saya mah itu poin++++++++ di animenya..
reno rasyad @bohlamterang
cyberpunk nya ga berasa, soalnya cuma menampilkan kota dari atas, trs pindah scene ke ruangan/jalan... dan begitu terus siklusnya..
reno rasyad @bohlamterang
jadi.. jelek ngga, bagus juga da biasa aja..
reno rasyad @bohlamterang
@GhostInShell lack of mystery.. pdhl kalo dikasih mikir dikit penontonnya mgkn bisa menutupi dikit kekurangan2nya dan jd tidak membosankan..
reno rasyad @bohlamterang
oh, cara nampilin fighting scene nya juga kurang keren, membuat filmnya menjadi lebih datar..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.