Testing chirpstory

gits movie review
0
reno rasyad @bohlamterang

Ghost in the Shell: dari awal sampai akhir ceritanya datar.. vfxnya bagus, bgm nya lumayan..

29/03/2017 22:32:24 WIB
reno rasyad @bohlamterang

soal cast ga ada masalah, cocok2 aja.. yg ribut whitewashing atau apalah, berisik aja itu mah..

29/03/2017 22:32:29 WIB
reno rasyad @bohlamterang

waktu ada berita jadi live action sudah yakin kalau soundtrack animenya ga dipake udah hampir pasti fail.. ternyata dipake sih...

29/03/2017 22:32:53 WIB
reno rasyad @bohlamterang

tapi penempatan soundtrack animenya ga oke...

29/03/2017 22:34:28 WIB
reno rasyad @bohlamterang

sungguh disayangkan soalnya menurut subjektif saya mah itu poin++++++++ di animenya..

29/03/2017 22:35:05 WIB
reno rasyad @bohlamterang

cyberpunk nya ga berasa, soalnya cuma menampilkan kota dari atas, trs pindah scene ke ruangan/jalan... dan begitu terus siklusnya..

29/03/2017 22:34:53 WIB
reno rasyad @bohlamterang

jadi.. jelek ngga, bagus juga da biasa aja..

29/03/2017 22:35:15 WIB
reno rasyad @bohlamterang

@GhostInShell lack of mystery.. pdhl kalo dikasih mikir dikit penontonnya mgkn bisa menutupi dikit kekurangan2nya dan jd tidak membosankan..

29/03/2017 22:36:35 WIB
reno rasyad @bohlamterang

oh, cara nampilin fighting scene nya juga kurang keren, membuat filmnya menjadi lebih datar..

29/03/2017 22:36:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!