1

Sebelumnya....

URL Tribunnews.com 255 Dilaporkan Menghilang, Ternyata Gadis Cantik yang Seorang Guru Nikahi Pria Ini - Tribunnews.com Annisa dan Ahmad Maulana berkenalan di facebook, dan bercerita mau menikahi pria itu meski jadi istri kedua

Annisa Aryani, seorang guru SMA di Lampung Timur, sejak 6 Januari sudah tidak pulang ke rumah dan tidak memberi kabar. Sebelum pergi, Annisa sempat mengirim pesan lewat BBM ke ayahnya dan membicarakan soal poligami.

Kini....

detikcom @detikcom
Annisa Guru Cantik yang Hilang Sudah Ditemukan, Jadi Istri Kedua detik.id/6K7UgJ pic.twitter.com/y2FX7uKWmi
Expand pic

Annisa Aryani kini sudah ditemukan. Kapolda Lampung Inspektur Jenderal Sudjarno mengatakan Annisa ditemukan di Purbalingga, Jawa Tengah. Ia menambahkan Annisa kini sudah menikah. Dia menjadi istri kedua seorang pria di Purbalingga dan tinggal serumah dengan istri pertama suaminya. Menurut Sudjarno, perkenalan Annisa dengan suaminya tersebut bermula dari media sosial dan sama-sama punya hobi puisi.

ARI MURTONO™ @RealForJokowi
@kusumahadi44 @detikcom puisinya pasti bukan ber-tema-kan u/ kecintaan negeri, tp tema cinta kpd lawan jenis, betul engga om @fariz1234
Mr.K🔺FIR @fariz1234
@GunKidFor2 @kusumahadi44 @detikcom betul pak.. tp itu cewe kena pelet. org kena pelet, nalarnya turun.terbukti tinggalkan rumah tanpa pamit bik" ..
Чотʀо™ @JimGunarso
puisi ternyata bisa bikin orang kabur dari rumah dan mau dijadiin istri kedua.. #Annisa
ARI MURTONO™ @RealForJokowi
@fariz1234 @kusumahadi44 @detikcom love is blind, tp shrsnya ya pilih yg msih bujang dong, jadi itu bukan lagi cinta buta, tp cinta yang membabi buta.
sayangi ginjalMu @depramudya
@detikcom iya harusnya ijin dulu biar oarang tua gak khawatir
ARI MURTONO™ @RealForJokowi
@fariz1234 @kusumahadi44 @detikcom kan 25th om, masih mudalah. karir juga ia tinggalkan. kasihan ortunya.
farah m @farahdise
@rihandaulah @detikcom ni cewek juga sik, baru dikepret puisi aja udah kelepek2 😑

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.