0
Alexander Thian @aMrazing
Okay what is happening kenapa link gak bisa diklik? INI TWITTER APA INSTAGRAM. pic.twitter.com/Jv8hB9FWTg
Expand pic
zuhry @zvhrey
@aMrazing kirain cuma ai, coba back trus buka lagi
Futriana (푸트 리아나) @FUTRIANA
@aMrazing eh iyaa… punya mu juga koh, tweet mu link fotonya ga keluar.
@evasitta
@zarryhendrik @aMrazing yah baru aja capture kalo kayanya 2 hal ini berkorelasi pic.twitter.com/4GzWcOtltV
Expand pic
Harival Zayuka @harivalzayuka
@aMrazing perasaan masih bisa ko alex, tapi entahlaah perasaan kerap salah :'(
Gallant @gallanttsany
@aMrazing oh kirain cuma aku doang yang kupikir karena koneksi internetku yg ngga stabil :/
Imam @texelgraphy
@aMrazing t.co itu service untuk shorten URL buat Twitter Mungkin server nya error.
Ryan @ry4nn_
@aMrazing kaya'nya emang lg error. Aku juga gitu tadi. Tapi udh pulih

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.