Muncul Tulisan Tentang Haramnya Menggunakan Fitur Go-Pay Gojek Karena Mengandung Riba

haram katanya @tumbenlucu
0
R. Hanityo @hanityo

Sementara itu grup whatsapp sebelah onoh, membahas halal haramnya e-wallet dlm hal ini Go-Pay. Sungguh, hari ini hari yg Selow bingits pic.twitter.com/4r5jsdeehV

26/03/2017 20:03:21 WIB
Expand pic
😁 @PancaSyah

Memanfaatkan fitur GO-PAY pada @gojekindonesia hukumnya haram ya, guys. Karena termasuk riba. Pelihara unta aja yuk. sekolahmuamalah.com/final-takyiif-… pic.twitter.com/R5Uem8bZXG

24/02/2017 12:32:03 WIB
Expand pic
idadewinta @idadewinta

Baru baca artikel soal Go- Pay haram. Lha apa kabar nasibku nih klo tadi pilihan investasinya Equity konven 50% . . masuk neraka😣

24/02/2017 19:06:14 WIB
Farid Fatahillah @faridferre

Baru baca tulisan yg bilang go food dan go pay itu haram karena mengandung unsur riba 😱

26/03/2017 19:39:42 WIB
闘志 Widarto @tswidarto

Oh wait, sekarang Go-Pay jadi riba! Gw gak heran sih orang-orang kayak gini gak maju-maju dalam banyak hal kecuali urusan mengkafirkan. twitter.com/pancasyah/stat…

24/02/2017 15:21:34 WIB
orang kok namanya pada luchuk @ABtaher

Sepagi ini baca fatwa kalo Go-pay riba. Kalian ga tahu keuangan inklusi? Ga sekalian ojeknya kelen bid'ah-in? Ya Allah, pingin marah.

27/02/2017 05:32:14 WIB
Keiko @ruruby0721

@hanityo pernah dibahas pas matkul Akt.syariah. Tp apalah daya ,pasti ga percaya opini kafirun ini 😂😂😂😂

26/03/2017 20:33:29 WIB
Amedio Banderas @dioxjep

Go-Pay haram, aku semakin kafir aja nih.

24/02/2017 14:36:53 WIB
aslam pake M @jake_aslam99

GO-FOOD biar nggak haram multi-akad, pakai GO-PAY lah. antek HTI bisanya haramin doang, kasih solusi kagak.

07/01/2017 18:57:58 WIB
. @dendengcabeijo

@hanityo ini gimana sik, bukannya manfaatnya lebih banyak buat penerima?

27/03/2017 14:40:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!