0
R. Hanityo @hanityo
Sementara itu grup whatsapp sebelah onoh, membahas halal haramnya e-wallet dlm hal ini Go-Pay. Sungguh, hari ini hari yg Selow bingits pic.twitter.com/4r5jsdeehV
Expand pic
👁 @pncsyh
Memanfaatkan fitur GO-PAY pada @gojekindonesia hukumnya haram ya, guys. Karena termasuk riba. Pelihara unta aja yuk. sekolahmuamalah.com/final-takyiif-… pic.twitter.com/R5Uem8bZXG
Expand pic
idadewinta @idadewinta
Baru baca artikel soal Go- Pay haram. Lha apa kabar nasibku nih klo tadi pilihan investasinya Equity konven 50% . . masuk neraka😣
Farid Fatahillah @faridferre
Baru baca tulisan yg bilang go food dan go pay itu haram karena mengandung unsur riba 😱
闘志 Widarto @tswidarto
Oh wait, sekarang Go-Pay jadi riba! Gw gak heran sih orang-orang kayak gini gak maju-maju dalam banyak hal kecuali urusan mengkafirkan. twitter.com/pancasyah/stat…
Pina @ABtaher
Sepagi ini baca fatwa kalo Go-pay riba. Kalian ga tahu keuangan inklusi? Ga sekalian ojeknya kelen bid'ah-in? Ya Allah, pingin marah.
恵子 @keikokei0721
@hanityo pernah dibahas pas matkul Akt.syariah. Tp apalah daya ,pasti ga percaya opini kafirun ini 😂😂😂😂
Amedio Banderas @dioxjep
Go-Pay haram, aku semakin kafir aja nih.
Slam dunk @jake_aslam99
GO-FOOD biar nggak haram multi-akad, pakai GO-PAY lah. antek HTI bisanya haramin doang, kasih solusi kagak.
🦉 @fadln
@hanityo ini gimana sik, bukannya manfaatnya lebih banyak buat penerima?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.