0
rangga @rangga1495
malam geng, btw blm bisa tidur nih eug :p
rangga @rangga1495
nah berhubung blm bisa tidur gw mau berbagi tips nih :)
rangga @rangga1495
tips tentang Alami Menghilangkan Selulit, nih buat kaum hawa lebih tepat nya tapi kalo kaum adam mau coba boleh aja sih hehe
rangga @rangga1495
menurut sumber yang terpecaya yaitu sumber embah @akuratco ada beberapa tips nih simak yuks :)
rangga @rangga1495
1. Pumkin dan Coffe Scrub, dgn cara Ambil satu cangkir labu dan haluskan dalam blender. Sekarang,mencampur 10 sendok bubuk kopi ke pure labu
rangga @rangga1495
Oleskan masker ini pada area selulit rawan dan scrub untuk beberapa waktu. Cuci dgn air dingin setelah 15 menit. Ulangi obat ini 2x sehari.
rangga @rangga1495
2.Kopi dan Bubuk Kayu Manis, "Menggunakan kopi dan masker kayu manis adalah obat tua kuno untuk menyingkirkan selulit dengan mudah
rangga @rangga1495
Ambil setengah cangkir kopi bubuk dan mencampurnya dengan setengah cangkir bubuk kayu manis, (BACA) : health.akurat.co/id-23514-read-…
rangga @rangga1495
Tambahkan 10 sendok gula merah dan campuran 2-3 sendok madu juga. Campuran mereka bersama-sama dan menerapkannya pada kulit,
rangga @rangga1495
Kafein membantu untuk merangsang sirkulasi darah dalam tubuh, sehingga mencegah selulit yang akan terlihat.
rangga @rangga1495
3.Labu dan Bubuk Kayu Manis,Masker labu dan kayu manis masker tidak hanya membantu untuk menyingkirkan selulit dari tubuh,
rangga @rangga1495
tetapi juga membantu untuk menjaga kulit agar sehat dan bercahaya. Ambil setengah labu dan haluskan menjadi pasta kental.
rangga @rangga1495
Sekarang tambahkan dua sendok bubuk kopi dan dua sendok minyak kelapa. Campuran mereka bersama-sama & menambahkan 10 sendok bubuk kayu manis
rangga @rangga1495
5 sendok madu dan ½ cangkir gula merah. Campur semuanya dan menerapkannya pada daerah selulit bertarget.Pijat selama beberapa menit
rangga @rangga1495
Dan kemudian mencucinya dengan air hangat. so far selanjutnya kalian bisa di sokin health.akurat.co/id-23514-read-…
rangga @rangga1495
kalo kalian mau tau beberapa tips kesehatan & kebugaran or tips kecantikan bg kaum hawa kalian bisa kunjungi & baca akurat.co
rangga @rangga1495
udah dulu ye ngantuk heheh bye :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.