Eiitt! Mobil Presiden Mogok, Kok Mobil Esemka Diungkit2 Lagi Ya...

pemberitaan tentang mobil dinas kepresidenan yang mengalami mogok, mengingatkan netizen tentang mobil esemka yang sempat heboh
National presiden mobil esemka
0
Kal-Sel News @KalselNews_
Cuma Gara-gara Mobil Dinas Jokowi Mogok, Cikeas dan Istana Sampai Memanas dlvr.it/NhNr1D pic.twitter.com/GrhXjfUw0w
Expand pic
MuhHusniThamrin @monethamrin
Saat di kantor staff kepresiden ini mungkin Djumala ingin dpt kredit point dari Jokowi, dr kasus mobil Mercy mogok dan yg dipinjamkan ke SBY
MuhHusniThamrin @monethamrin
Seolah Djumala ingin mengatakan mobil kepresiden mogok, tdk ada cadangan, aktivitas Jokowi terganggu, sementara SBY pakai yg dipinjamkan.
MuhHusniThamrin @monethamrin
Nyatanya Djumala ttp memberikan keterangan soal mobil yg dipinjamkan kpd SBY yg belum dikembalikan tsb. Apa hubungannya dgn Mercy mogok?
Abah @Abaaah
Ada yg tau perkembangan mobil Esemka?
Jaenudin Ngaciro @andyydepp
@kompascom masalah mobil satu kok jd masalah nasional kaya miskin sekali negara ini, presiden tinggal beli lg kan ada Esemka dari solo itu
SAYA SUKA SEGITIGA 🔺 @Kaitou__kuroba
Makannya pak pake mobil esemka produk buatan indonesiaaa 😅 hehe fb.me/1D429Uayo
IBNU SHALIH @Ibnusaleh08_
Esemka adalah mobil yg banyak berjasa. Jasmerah, Jangan Melupakan Sejarah. Wkwkwk... twitter.com/TrisRachmadi/s…
Ukky @ZulkifliThamrin
Dukung pak presiden mgunakan mobil esemka sbg kendaraan dinas...
JUBIR JOKOWI @jokoselong
Pak Joko pengen mobil baru gayanya sampe muter-muter. Langsung ke show room pilih merk Esemka dijamin keren. Brekekekekekekek
ADHIE M MASSARDI @AdhieMassardi
MOBIL PRESIDEN MOGOK. Alhamdulillah selama bersama Presiden RI ke-4 gak pernah ngalami mogok. Petunjuk agar Pak Jokowi pakai mobil EsEmKa ?
Maja @Maja57348718
Sy kngen sm posenya yg duduk di atas kap mobil Esemka sambil cengar-cengir.
Jeng Rini Garis Lucu @Widyarenee
Mungkin dimulai dr SBY yg pengangguran pakai mobil Esemka aja, lbh cocok. Drpd minjem diem2. 😅😅😅 twitter.com/AdhieMassardi/…
Sampurna.wwh @sampurnawewaha
@ZaraZettiraZZ mobil mogok segera akan di gantikan dg mobil ESEMKA yang nyaris tak terdengar lagi... nah sekarang, segera akan di gunakan..
JUBIR JOKOWI @jokoselong
Sebentar lagi Pak Joko akan bikin kuis: "Sebutkan 5 nama mobil?" Hadiahnya Esemka bukan sepeda. Brekekekekekekek
Masril Piliang @masril_pku
Pak @jokowi ,waktu jadi Walikota Solo bpk kan punya prestasi dengan mobil ESEMKA nya,napa ga itu aja bpk pakai tuk mobil dinas. #CumaSaran pic.twitter.com/0rMx2NlP4Q
Expand pic
👽Alien Suroboyo👽 @cakbambangelf
Th 2015, RI-1 udh pake Maybach Pullman Limousine.. Jokowi Pakai Mobil Baru di KAA, Ini Spesifikasinya - Skanaa skanaa.com/en/news/detail…
✌️ Peace n Victory 😇 @tiaraboni
:)) @Umar_Hasibuan: Kalau konsisten suruh tuh jokowi jadikan Esemka jd mobil presiden.itupun kalau Esemka msh ada mobilnya.
muttaqin @anunyaqin
Mobil kepresidenan mogok ? Saatnya mobil ESEMKA menunjukkan kualitasnya bukan hanya sbg jualan politik. Ya ga sih om @jokowi ?
Berita Hari Ini @BerbagaiInfo
Jadi Sorotan Karena Mogok, Ternyata Mobil Presiden Punya 4 Keistimewaan pekanbaru.tribunnews.com/2017/03/22/jad… pic.twitter.com/lajqXq8LC5
Expand pic
Kang Ahmad @sholehachmad36
BBM naik listrik naik kebutuhan Rumah tangga naik,kalian senyapkan.. sementara pakai jaket pakai payung urus kambing mobil mogok hheeeeebooh
Ibnu Oemar @pr4st_dm
Urusan yg membanggakan rakyat selain hal² setara dengan mobil mogok, mobil pinjaman buat mantan presiden, & yg gitu² deh, itu mana ya.
Prof. KH. Malin Kundang Lc d., LeD @damnoise
Akhirnya kita sampai di zaman mobil mogok pun bisa mengatrol popularitas. Terimakasi mie instant, semua hal bisa di siram aer langsung makan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.