Eiitt! Mobil Presiden Mogok, Kok Mobil Esemka Diungkit2 Lagi Ya...

pemberitaan tentang mobil dinas kepresidenan yang mengalami mogok, mengingatkan netizen tentang mobil esemka yang sempat heboh
0
Kal-Sel News @KalselNews_

Cuma Gara-gara Mobil Dinas Jokowi Mogok, Cikeas dan Istana Sampai Memanas dlvr.it/NhNr1D pic.twitter.com/GrhXjfUw0w

22/03/2017 11:17:28 WIB
Expand pic
MuhHusniThamrin @monethamrin

Saat di kantor staff kepresiden ini mungkin Djumala ingin dpt kredit point dari Jokowi, dr kasus mobil Mercy mogok dan yg dipinjamkan ke SBY

22/03/2017 11:17:32 WIB
MuhHusniThamrin @monethamrin

Seolah Djumala ingin mengatakan mobil kepresiden mogok, tdk ada cadangan, aktivitas Jokowi terganggu, sementara SBY pakai yg dipinjamkan.

22/03/2017 11:11:41 WIB
MuhHusniThamrin @monethamrin

Nyatanya Djumala ttp memberikan keterangan soal mobil yg dipinjamkan kpd SBY yg belum dikembalikan tsb. Apa hubungannya dgn Mercy mogok?

22/03/2017 11:10:31 WIB
Abah @Abaaah

Ada yg tau perkembangan mobil Esemka?

22/03/2017 06:35:12 WIB
Andy Depp @andyydepp

@kompascom masalah mobil satu kok jd masalah nasional kaya miskin sekali negara ini, presiden tinggal beli lg kan ada Esemka dari solo itu

22/03/2017 06:48:13 WIB
SAYA SUKA SEGITIGA 🔺 @Kaitou__kuroba

Makannya pak pake mobil esemka produk buatan indonesiaaa 😅 hehe fb.me/1D429Uayo

22/03/2017 07:31:34 WIB
IBNU SHALIH @Ibnusaleh08_

Esemka adalah mobil yg banyak berjasa. Jasmerah, Jangan Melupakan Sejarah. Wkwkwk... twitter.com/TrisRachmadi/s…

22/03/2017 07:44:36 WIB
Ukky @ZulkifliThamrin

Dukung pak presiden mgunakan mobil esemka sbg kendaraan dinas...

22/03/2017 08:06:41 WIB
JUBIR JOKOWI @jokoselong

Pak Joko pengen mobil baru gayanya sampe muter-muter. Langsung ke show room pilih merk Esemka dijamin keren. Brekekekekekekek

22/03/2017 08:24:08 WIB
ADHIE M MASSARDI @AdhieMassardi

MOBIL PRESIDEN MOGOK. Alhamdulillah selama bersama Presiden RI ke-4 gak pernah ngalami mogok. Petunjuk agar Pak Jokowi pakai mobil EsEmKa ?

22/03/2017 08:26:39 WIB
Maja @Maja57348718

Sy kngen sm posenya yg duduk di atas kap mobil Esemka sambil cengar-cengir.

22/03/2017 08:27:13 WIB
Jeng Rini GL @Widyarenee

Mungkin dimulai dr SBY yg pengangguran pakai mobil Esemka aja, lbh cocok. Drpd minjem diem2. 😅😅😅 twitter.com/AdhieMassardi/…

22/03/2017 08:30:15 WIB
Sampurna.wwh @sampurnawewaha

@ZaraZettiraZZ mobil mogok segera akan di gantikan dg mobil ESEMKA yang nyaris tak terdengar lagi... nah sekarang, segera akan di gunakan..

22/03/2017 08:33:20 WIB
JUBIR JOKOWI @jokoselong

Sebentar lagi Pak Joko akan bikin kuis: "Sebutkan 5 nama mobil?" Hadiahnya Esemka bukan sepeda. Brekekekekekekek

22/03/2017 08:43:58 WIB
Masril Piliang @masril_pku

Pak @jokowi ,waktu jadi Walikota Solo bpk kan punya prestasi dengan mobil ESEMKA nya,napa ga itu aja bpk pakai tuk mobil dinas. #CumaSaran pic.twitter.com/0rMx2NlP4Q

22/03/2017 09:18:52 WIB
Expand pic
𝖇𝖆𝖒𝖇𝖆𝖓𝖌 𝖊𝖑𝖋 👽 @CakBambangelf

Th 2015, RI-1 udh pake Maybach Pullman Limousine.. Jokowi Pakai Mobil Baru di KAA, Ini Spesifikasinya - Skanaa skanaa.com/en/news/detail…

22/03/2017 09:26:42 WIB
Mbulet @tiaraboni

:)) @Umar_Hasibuan: Kalau konsisten suruh tuh jokowi jadikan Esemka jd mobil presiden.itupun kalau Esemka msh ada mobilnya.

22/03/2017 10:03:44 WIB
muttaqin @anunyaqin

Mobil kepresidenan mogok ? Saatnya mobil ESEMKA menunjukkan kualitasnya bukan hanya sbg jualan politik. Ya ga sih om @jokowi ?

22/03/2017 10:11:09 WIB
Berita Hari Ini @BerbagaiInfo

Jadi Sorotan Karena Mogok, Ternyata Mobil Presiden Punya 4 Keistimewaan pekanbaru.tribunnews.com/2017/03/22/jad… pic.twitter.com/lajqXq8LC5

22/03/2017 11:17:14 WIB
Expand pic
Kang Ahmad @sholehachmad36

BBM naik listrik naik kebutuhan Rumah tangga naik,kalian senyapkan.. sementara pakai jaket pakai payung urus kambing mobil mogok hheeeeebooh

22/03/2017 10:59:36 WIB
Prast bin Oemar @pr4st_dm

Urusan yg membanggakan rakyat selain hal² setara dengan mobil mogok, mobil pinjaman buat mantan presiden, & yg gitu² deh, itu mana ya.

22/03/2017 10:58:26 WIB
Prof. KH. Malin Kundang Lc d., LeD (Dewan Pakar) @damnoise

Akhirnya kita sampai di zaman mobil mogok pun bisa mengatrol popularitas. Terimakasi mie instant, semua hal bisa di siram aer langsung makan

22/03/2017 11:19:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!