1
🙋🐷 @holidezz
Koh @aMrazing Biasanya jawaban kelebihan dalam diri yg disukain sama hrd pas wawancara ya? #sepikcalonbosmu
🙋🐷 @holidezz
@aMrazing kan biasanya pas wawancara ditanya kelebihan dan kekurangan kita, nah kelebihannya itu apa ya biasanya jawabanya?
🙋🐷 @holidezz
@aMrazing kan waktu ini udah bahas kekurangannya tuh, pake bahan refrensi koh 😅 maklum fresh graduate, blm pernah wawancara 😶
Alexander Thian @aMrazing
Merasa ndak punya kelebihan? Nah itu ndak mungkin. Pasti ada. Pasti.
anggi fitrian FN @justanggie
Kelebihan saya, gak punya kekurangan, koh. *langsung ditabok sekampung* 😂😂 twitter.com/aMrazing/statu…
Alexander Thian @aMrazing
Kalo lo jawabnya begini saat wawancara kerja, gue langsung suruh keluar. Gak gue terima. 💅🏽 twitter.com/justanggie/sta…
Alexander Thian @aMrazing
Okay. Let's get serious. I wanna see if you can appreciate yourself and whether you have confidence. Apa kelebihan kamu? Explain.
Alexander Thian @aMrazing
Anggap aja kamu lagi cari kerja, aku adalah pewawancara galak. Go.
Awan @Awaaaan_
Yang jelas saya percaya diri. Very fast learner. Kerjanya cepet. Telaten. Fokus. twitter.com/aMrazing/statu…
Alexander Thian @aMrazing
100 pelamar lain menjawab hal yang sama. What makes you so special? twitter.com/awaaaan_/statu…
Mas Djay™ @djaycoholyc
@aMrazing kalau lagi penilaian akhir tahun bos gw selalu bilang ke gue: kelebihan kamu adalah kamu cepat beradaptasi
Danti @orchidantii
@aMrazing kayaknya aku jahat deh sama diri sendiri. Pertanyaan ini sulit aku jawab. 😢 Totalitas kalo kerja sampe lupa waktu mungkin?
Alexander Thian @aMrazing
Biar kamu bisa excuse kalo besok masuk siang? Pas jam kerja ngapain aja? Ngegosip? twitter.com/orchidantii/st…
galangs @garandra
@aMrazing membungkus omong kosong supaya lebih terdengar seperti omongan berbobot.
Alexander Thian @aMrazing
Okay. But why do you think this office needs ppl like you? twitter.com/garandra/statu…
Chandra @ramachaandra
@aMrazing kelakuan saya bisa bikin bapak geleng2 kepala *sejam kemudian* balik2in meja kerja
aku dan 4 anak bongo @omJe_
Angle2 foto saya sama kaya fotografer jurnalistik pada umumnya cuman karna saya g punya ijasah jadinya sering minder twitter.com/aMrazing/statu…
Load Remaining (64)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.