Mobil RI1 Bolak Balik Mogok, Netizen Jahil Usul Mobil Baru Supaya Tidak Pesan Taksi Online

saya tidak ingin satu saat nanti presiden indonesia harus pesen taksi online karena mobil dinasnya mogok..
National ri1 mogok mobilbaru mobilpresiden
1

Mobil Presiden juga ternyata bisa mogok. Mobil orang nomor satu di Indonesia itu tiba-tiba mengalami kerusakan saat melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Barat.

URL nasional.news.viva.co.id 1056 Ketika Mobil Presiden Jokowi Mogok Mobil bermasalah pada settingan gas sehingga laju tak normal.
URL otomotif.news.viva.co.id 3038 Mobil Presiden Jokowi Mogok, Ini Reaksi Mercedes-Benz Pihak Mercy mengaku belum dapat informasi detailnya.
PosKota News @poskotanews
Mobil Dinas Presiden, Rp12 M Ternyata Bisa Mogok Juga bit.ly/2nrA18z pic.twitter.com/NHybYyKCw8
Expand pic
Andi Riza @AndiMicro
Di Indonesia, sekelas mobil Presiden bisa bolak balik mogok. fb.me/5Kfvcu4xC
snydez @snydez
kalo mobil presiden mogok, papresnya ikut turun dorong ga? *loe kira penumpang metromini..
rommARTritski @deKopetz
Mobil presiden sampe mogok itu hal paling memalukan buat staff yg ngurusi logistik. Ngisin2i.
Mikaz @mi__kaz
mobil presiden mogok, tp ngga ngambek buat ganti baru...
aa @avivadriel
dear Pak @jokowi,Pak,mobil keprisedinan Bapak diganti saja Pak.gapapa,kan sudah sering mogok.untuk menunjang pekerjaan Bapak juga.
Alvin Lie ✈⚽ @alvinlie21
Mobil RI 1 sdh berusia 13 tahun Setara dgn usia mobil sy :( @KemensetnegRI sbaiknya belikan yg baru utk Presiden m.kumparan.com/ikhwanul-habib…
Anthony @Anthony888889
@alvinlie21 @KemensetnegRI setuju, mlihat kontribusi pak de jokowi, wajarlah beli mbl lagi, dibanding kunker angg dpr tuh ngegemesin bgt!
Mick K @Mick_Khoo
@alvinlie21 @KemensetnegRI @kumparan Shrsnya 5 thn sekali ganti aja. Max 10 thn. Perbaikan & perawatan kan ga murah jg. Toh utk Presiden.
Ade Maulana @adekmht
@alvinlie21 @KemensetnegRI @kumparan setuju mas, jangan malu2in negara lah, bagaimana pun juga presiden adalah simbol negara.
Agung G @agungGDEP
@alvinlie21 @KemensetnegRI mobil bekas presiden, kalo dilelang dibeli kolektor harganya bisa berkali2 lipat harga pasar :))
Agus P Soeprapto @gusprihantono
@alvinlie21 @KemensetnegRI mgkn bensin nya telat naik.. biasanya klu dikirim ke daerah dgn pesawat kan isi tank nya dikosongkan
sumantri suwarno @mantriss
Banyak hal lain yang bisa dihemat dan dibelikan mobil Kepresidenan. Bukan hal istimewa jika setiap ganti Presiden beli mobil baru... twitter.com/dayatia/status…
wanz1990 @kurniawanbdiono
Mnrt ane sih bukan masalah gnti presiden beli mobil baru nya om..lha wong ini mogok ga cuma sekali kok, lah gawat dong klo ada apa2 😂 twitter.com/mantriss/statu…
Чотʀо™ @JimGunarso
ada baiknya presiden @jokowi segera beli mobil kepresidenan yang baru .. #Demikian
Чотʀо™ @JimGunarso
saya tidak ingin satu saat nanti presiden indonesia harus pesen taksi online karena mobil dinasnya mogok.. #Demikian

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.