Pikir Dulu Sebelum Posting! Tips Aman Mengunggah Foto Anak di Medsos by @JAK101fm

Tips paling penting: jangan memposting foto anak yang memakai bikini!
online pedofilia kriminal kultweet
674 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Story Law & Crime 613 view 6 Jaga Anak dari Pedofil yang Berkeliaran Bebas di Sosial Media by @InsideErick Mengunggah foto anak di sosial media juga berisiko mempertontonkannya secara bebas ke pedofil. Waspada, netizens!

KultweetID Editor: Baru-baru ini, beberapa anggota pedofilia online terjaring polisi di Facebook. Namun masih banyak pedofil-pedofil yang berkeliaran di luar sana. Gimana caranya melindungi anak dari menjadi santapan para predator online tersebut? Simak kultweet dari segmen #SarapanSeru JAK!fm ini yuk!

IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 07:04:07 WIB
Seiring dengan terungkapnya kasus pedofilia online.. Kamu jadi takut ga sih..posting2 foto anak di sosial media? #SarapanSeru
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 07:42:01 WIB
Lagi ramai kasus pedofilia nih.Klo kayak gini,km jadi takut buat posting foto anak kmdi sosial media gak sih? Ceritain ke #SarapanSeru yaa
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 08:53:11 WIB
Ronal Tike lagi ngobrol sama Mba Nina, Psikolog Anak nih. Yuuk dengerin #SarapanSeru
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 08:54:31 WIB
Kata Mba Nina, orang tua berhak memposting foto anaknya ke sosial media tanpa pendampingan orang tua #SarapanSeru
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 08:55:10 WIB
Tapi sayangnya banyak orang yang menyalahgunakan foto-foto anak tersebut #SarapanSeru
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 08:56:29 WIB
Kata Mba Nina, pedofil itu suka dgn foto anak2 yang pakai baju / tidak. Tp orang tua hrs memperhatikan foto anak yg diposting #sarapanSeru
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 08:57:40 WIB
Misalnya,orang tua gak boleh memposting foto anak yang memakai bikini. Itu bisa mengundang pedofil untuk mengambil foto tsb #SarapanSeru
IG/FB: JAK!101fm @JAK101fm 20/03/2017 08:58:33 WIB
Lebih aman lagi kalau akun sosmed orang tua di private atau nggak usah memposting sama sekali foto / tentang kegiatan anak #SarapanSeru

All Categories

Category related to Law & Crime

Login and hide ads.