20/03/2017 12:13:40 WIB

Younglex Ancam Akun IG @dagelan Terkait Meme Fotonya, Netijen Anggap Cuma Settingan

Younglex merasa kesal karena foto kecilnya terus dibuat meme. Ia pun mengancam akun IG @dagelan. Tapi ternyata...
settingan fotoyounglex dagelan memeyounglex younglex
berantahku 1682 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Stan Pires @PiresStan 20/03/2017 10:45:38 WIB
    #Hiburan #dagelan #indonesia #YoungLex Foto Masa Kecilnya Jadi Bahan Candaan, Young Lex Ancam Akun Ini dlvr.it/NgRGCy pic.twitter.com/9WYmr8aEL8
     Expand pic
  • Sambil membuka akun @dagelan melalui Instagram story-nya, Younglex melemparkan umpatan, “Ini lama-lama Dagelan Apps kelewatan juga sih nih. Kayak meme gue waktu masih kecil dibikin-bikin terus, lihat nih apa nih.” Hal itu dilakukan karena merasa gerah dengan marak meme masa kecilnya.

  • Tak lama setelah itu, ia kembali mengunggah satu video lainnya lagi di Instagram Story, di video kedua ini, Young Lex malahan berbicara dengan nada mengancam. “Awas aja lo ya Dagelan, besok gue samperin ke kantor lo! Lo liat lo."

  • URL radarjawa.com 1 Foto Masa Kecilnya Jadi Bahan Candaan, Young Lex Ancam Akun Ini - Radar Jawa Foto Masa Kecilnya Jadi Bahan Candaan, Young Lex Ancam Akun Ini. Young Lex mulai gerah terhadap banyaknya meme yang meledek dirinya.
  • Kemudian IG dagelan posting ini...

  • Bukannya menuai simpati tapi malah dianggap settingan...

  • premanduri Makin lama makin gak bagus nih penampakan di @dagelan. Seharusnya kalo mau klarifikasi sama itu si @young_lex18 dan @awkarin gak perlu live, divideoin saja kan bisa. Jadi pas si @awkarin yang ngomomg KON T**l Busuk tadi gak kedengeran ditelinga para followers Lo @dagelan pakek di arab arab'in lagi
    .
    .
    Gak baca apa tadi? Banyak yang bikin tagar #ripdagelan
    Yaaa sudahlah lain x kalo mau live
    Kasih penampakan yang bagus dikit napa 😆 #jempolkebawalah

  • nabil_safaraz_9_7 DAGELAN why You do dis!!!!!! Followers dagelan menurun 2 juta, gara gara posting gini #ripdagelan

  • septiananggi.21 Parahhh,,, lihat aja tu kaki nya!!! @dagelan harusnya bisa ngerti, mana anak bangsa yg baik dan yg tidak.
    ripdagelan

  • Sampai-sampai...

  • hannah14042016 ripdagelan
    Ripdagelan
    Lain kali jangan gtu bang sorry unfollow yak soalnya aku memang sama sekali ga suka sama mereka mereka itu @dagelan

  • kabirkonveksi Yukkk "Berhenti Mengikuti" / "Unfollow" account @dagelan
    .
    .
    Settingan kok sama artis yg ngasih contoh gak bener sih.
    Kasian liat anak2 yang main IG terus follow si artis jadi ikutan gak bener.
    Ngomongnya sembarangan banget.
    .
    .
    RIPDagelan
    UnfollowDagelan

  • 준면 @suhokym 18/03/2017 22:26:01 WIB
    jadi dagelan sudah menurunkan derajatnya sendiri secara tidak sadar dengan membuat settingan bersama younglex.
  • نيعسيه سهن ايرين @ningsihshn 19/03/2017 10:20:41 WIB
    oh jadi drama dagelan sama younglex awk kemarin itu cuma settingan yah. nggg....

Comment

All Categories

Category related to Computer