Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Ika Natassa @ikanatassa 18/03/2017 09:57:45 WIB
harusnya ada penyitaan hp di bioskop biar nggak ada lagi yg norak2 ig stories/ig live/ rekam2 nggak penting demi eksistensi.
ILLA β™• @AIDACAROLINE 18/03/2017 20:01:29 WIB
@CenayangFilm barusan nonton #BeautyAndTheBeast di CGV Blitz Focal Point medan ada 2 cewek motoin layar pakai flash pula. Norak parah!
Hana Hanifah @hanifahanaa_ 18/03/2017 19:15:45 WIB
@ikanatassa gemas kan....pengen nanya udah izin sama siapanya tapi udh keburu KZL πŸ˜‚ pic.twitter.com/mrRFKQd9ZH
 Expand pic
Ryan Chandra @ryanberceloteh 19/03/2017 09:59:31 WIB
gimana mbah, cewe kalo bales selalu tersirat. gak ngerti cucu.. @CenayangFilm pic.twitter.com/8tpoUMruhF
 Expand pic
Faza N. Syahida @fazasyahida 18/03/2017 23:21:04 WIB
@ikanatassa @AnissaDinii super nggak ngerti sama orang2 kyk giniπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Arie @Junedarie08 18/03/2017 10:36:12 WIB
@CenayangFilm Tadi malam juga ada yang digiring ama security pas bubaran nonton si Cantik dan si Buruk Rupa gara gara ngrekam di IG.
El. @moonskiw 18/03/2017 10:07:13 WIB
@ikanatassa kmrn gemes bgt sm orang2 yg ngerekam film beauty&the beast, cmn bisa diem aja, krn tmpt duduknya jauhπŸ˜‚
🍁 @peribiruu 18/03/2017 10:09:10 WIB
@ikanatassa kamaren Ayukku bilang ada yang nonton #BeautyAndTheBeast sambil di IGLive inπŸ˜‘
Novi Putra Avridiant @gaplek_OnLY 18/03/2017 10:21:32 WIB
Semalam nonton. Mbak2 XXI nya menit pertama sampe menit ke 10 stand by berdiri di atas Seat A. Ngecek2kin yg ngerekam. πŸ‘πŸ‘ @CenayangFilm
Vivi @pipicwit 18/03/2017 10:52:22 WIB
@ikanatassa nah ini yg ku blg smlm kak, bahkan artisnya sndiri msh suka gt. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
☁️ @HernandaAji 18/03/2017 21:28:25 WIB
@ikanatassa harus.. beauty and the beast dong bertebaran di insta stories. Mau comment nnti bales nya "Suka2 dong hengpon gueh.."
indira @indirarizkyana 18/03/2017 23:20:00 WIB
@ikanatassa udah typical banget kayaknya, orang indo kurang menghargai karya
Maria Christa @mariachrsta 19/03/2017 14:32:54 WIB
@milkyuwayy @CenayangFilm LOL ini pd dablek bgt ya dibilangin. Udah di dlm bioskop mah nikmatin aja gosah sibuk postang posting. Buat apa jg
N4417H11FFFF @boiledtofu_ 19/03/2017 15:45:23 WIB
@CenayangFilm teaser/trailer kan udh ada jg dr pihak filmnya, ni ngapa nambah2in
MYTA @mytapradita 19/03/2017 15:53:57 WIB
@milkyuwayy @CenayangFilm bahaha, kmrn aku negor a so called beauty blogger juga, pembelaanny sama + kalau blm bisa nonton ga usa marah2 sis
Load Remaining (4)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.