0
Ika Natassa @ikanatassa
harusnya ada penyitaan hp di bioskop biar nggak ada lagi yg norak2 ig stories/ig live/ rekam2 nggak penting demi eksistensi.
ILLA ♕ @AIDACAROLINE
@CenayangFilm barusan nonton #BeautyAndTheBeast di CGV Blitz Focal Point medan ada 2 cewek motoin layar pakai flash pula. Norak parah!
Hana @hanifahanaa_
@ikanatassa gemas kan....pengen nanya udah izin sama siapanya tapi udh keburu KZL 😂 pic.twitter.com/mrRFKQd9ZH
Expand pic
Ryan Chandra @ryanberceloteh
gimana mbah, cewe kalo bales selalu tersirat. gak ngerti cucu.. @CenayangFilm pic.twitter.com/8tpoUMruhF
Expand pic
Faz @fazasyahida
@ikanatassa @AnissaDinii super nggak ngerti sama orang2 kyk gini👆👆👆
JND @Junedarie08
@CenayangFilm Tadi malam juga ada yang digiring ama security pas bubaran nonton si Cantik dan si Buruk Rupa gara gara ngrekam di IG.
El. @moonskiw
@ikanatassa kmrn gemes bgt sm orang2 yg ngerekam film beauty&the beast, cmn bisa diem aja, krn tmpt duduknya jauh😂
🔞 @peribiruu
@ikanatassa kamaren Ayukku bilang ada yang nonton #BeautyAndTheBeast sambil di IGLive in😑
Novi Putra Avridiant @gaplek_OnLY
Semalam nonton. Mbak2 XXI nya menit pertama sampe menit ke 10 stand by berdiri di atas Seat A. Ngecek2kin yg ngerekam. 👏👏 @CenayangFilm
Vivi @pipicwit
@ikanatassa nah ini yg ku blg smlm kak, bahkan artisnya sndiri msh suka gt. 😂😂😂
☁️ @HernandaAji
@ikanatassa harus.. beauty and the beast dong bertebaran di insta stories. Mau comment nnti bales nya "Suka2 dong hengpon gueh.."
indira @indirarizkyana
@ikanatassa udah typical banget kayaknya, orang indo kurang menghargai karya
Maria Christa @mariachrsta
@milkyuwayy @CenayangFilm LOL ini pd dablek bgt ya dibilangin. Udah di dlm bioskop mah nikmatin aja gosah sibuk postang posting. Buat apa jg
Honda merk Yamaha @boiledtofu_
@CenayangFilm teaser/trailer kan udh ada jg dr pihak filmnya, ni ngapa nambah2in
MYTA @mytapradita
@milkyuwayy @CenayangFilm bahaha, kmrn aku negor a so called beauty blogger juga, pembelaanny sama + kalau blm bisa nonton ga usa marah2 sis
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.