Mau Melamar Kerja? Simak Hal-Hal yang Umum Dipertimbangkan HRD Berikut by @harrykajoddy

Dari CV "eye-catching" hingga sesi interview yang berkesan, tips melamar kerja langsung dari HRD ini bisa lesatin kesempatan lamaran kamu diterima di kantor baru.
TIPS howto interview HRD pekerjaan kultweet kerja
3
sherlock holmes @harrykajoddy

Sarjana Psikologi sing kepengen dadi Psikolog tanpa sekolah Profesi. NU & NKRI.

https://t.co/To6UpQocOx
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Jam segini udah selo, yauda spt janji tadi siang, saya pengen sharing tentang pengalaman sbg HRD dalam rekrut karyawan.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Bukan ngasih tips buat lolos interview ya, bukan. Cuma sharing aja, hal-hal apa aja yg biasanya HRD pertimbangin buat liat potensi calon.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Seharian di TL dan grup WA beredar contoh CV, ya karena CV inilah pintu masuk buat nglamar ke perusahaan, berapapun skala perush,nya.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Kalo td siang pada bahas tampilan CV, ya emang bener. Kita semua, dlm hal apapun, pertama kali diliat dan dijudge emg dari penampilan.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
HRD pun begitu, dari seabreg CV yang masuk ke perush, ada yg via online maupun surat, pertama kali yg diliat tampilan CV. Bukan tampang :p
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Ya kalo tampilan CV udah gak enak buat diliat atau dibaca, jangan harap dilirik untuk diproses ke tahap selanjutnya lah. itu seleksi awal.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Trus gimana caranya bikin CV yg menarik dan bagus? Gak berlembar2 tp Oke Oce? Sila gugling atau liat contoh di Gramed banyak. Hehe.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Tampilan visual CV itu meliputi banyak hal. Jenis font, desain, ukuran foto, kejelasan informasi, background warna, isi, dsb.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Gak ada cerita HRD baca satu persatu CV yg masuk ke Rekrutmen, krn jumlah nya bisa ribuan. Padahal bisa jadi yg gak kebaca itu potensi bagus
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Sayang kalo udh kayak gitu, potensi bagus tapi tampilan CV asal-asalan. Itu kalo gak pake referensi kmgkn besar kelewat.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Nah kalo udah lolos seleksi adminstratif, biasanya lanjut nih psikotes sama interview. Ini proses yg di tiap perush pasti ada.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Malah banyak yg nambahin proses lain biar lebih ribet, seperti FGD, Roleplay, dsb, tapi intinya ya harus lolos psikotes sm interviu tadi.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Psikotes itu mutlak sih harus lolos. knp? Krn ya perush yg sertifikasi ISO itu di Job Spec setiap karyawannya disyaratkan utk lolos psikotes
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Knapa harus lolos? krn itu buat pegangan agar kualitas karyawan terjaga. Kualitas karyawan bagus harusnya kualitas produk jg bagus.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Perush yg sertifikasi ISO, dikenakan audit minimal setahun 2 kali, utk menjaga kualitas produknya. Nah, disini HRD pun kena audit jugalah.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Misal ketahuan pas audit, ada kary yg psikotes gak lolos tp ttp dipekerjakan. Biasane kena sanksi. Trus karyawan tsb hrs psikotes ulang.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Yg menyebalkan, kalo udh ada campur tangan direksi atau disposisi dr owner. Gak lolos psikotes tp 'dipaksakan' masuk krn faktor X.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Sebelum sharing di tahapan interview, saya mau ngangkring dl ya. Kebetulan di Purwokerto banyak mendoan enak. Ehe.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Mari kita lanjutkan ke tahapan yg paling menyenangkan, interviu kandidat pelamar.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Knapa paling menyenangkan? Karena saya doyan ngobrol, apalagi kalo ada tujuan utk mengulik potensi seseorang.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Itulah kenapa saya suka banget sama metode deduksi Sherlock, itu membantu bgt untuk menunjang kerjaan interviu kandidat.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Dulu pas kuliah pernah dikasih tau dosen, kalo jam terbang kita tinggi. Bahkan kita bisa menilai seseorang mulai dr caranya masuk ruangan.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Kok bisa? Yha karena ada proses observasi disitu. Persis kyk metode deduksi Sherlock, kadang kita melihat, tapi belum tentu kita observe.
Sherlock Holmes @harrykajoddy
Kalo sudah masuk ke observe, banyak detail yg harus diperhatikan, Mulai dr penampilan, micro expression, attitude, intonasi bicara, dsb dsb.
Load Remaining (39)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.