Amed: This Is (Not) The End!

Chirpified
0
Ricco Suhardian @SakawLaut

ada, dan ada banyak homestay juga disana.. :) RT @halim_san nanya lagi donk.. hotelnya ada yang melati dibawah 100rb an gak?

25/11/2012 22:06:36 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

hehe.. kemarin sempet ditawarin discovery di Wreck, Banyuning kena Rp 350 kalo gak salah.. RT @halim_san Haha.. nabung dulu buat diving ah..

25/11/2012 21:59:05 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

apalagi di Banyuning dan Jemuluk, dekat situ juga ada Dive Center.. mau discovery diving juga bisa koq @halim_san :)

25/11/2012 21:54:28 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

ada banyak penyewaan alat koq.. :) RT @halim_san di Banyuning en Coral Garden ada persewaan alat snorkeling? Atau mesti bawa sendiri?

25/11/2012 21:53:02 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

mungkin itu sedikit cerita liburan singkat di #Amed, kalo ada yang mau tanya monggo.. semoga beberapa info & rekomendasi tadi bermanfaat! :)

25/11/2012 21:32:23 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

di Kuta kita kembali menginap di Kubu.. just like everybody else, hari terakhir di Bali hanya dihabiskan di seputaran Kuta.. :) #Amed

25/11/2012 21:30:36 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

puas di #Amed, rencana besok pagi mau lanjut ke Tulamben akhirnya batal karena satu dan lain hal.. akhirnya kita memutuskan balik ke Kuta..

25/11/2012 21:28:15 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

tapi Warung Enak yang satu itu memang WAJIB dicoba tweeps! harga berbanding lurus lah sama rasa, hehehe.. #Amed

25/11/2012 21:26:42 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

oiya, harga makanan di #Amed memang tergolong mahal, rata rata hanya ada restaurant standard bule.. meskipun menamakan dirinya 'warung'.. x(

25/11/2012 21:25:12 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

night in #Amed, based on rekomendasi @SutanRajoPA kita nyobain dinner di Warung Enak.. most recommended restaurant in Amed memang, enak!

25/11/2012 21:22:47 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

puas foto foto kita kembali ke penginapan, kali ini pengen menikmati berendam di kolem renang hotel yang unyu itu.. x)) #Amed

25/11/2012 21:19:07 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

di Jemuluk kita gak snorkeling, tapi cuma foto2 dari atas bukit! hehe.. keindahan #Amed sangat terlihat jelas dari Bukit Jemuluk ini, keren!

25/11/2012 21:13:21 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

wajar, lokasi Jemuluk ini memang ada di pusat keramaian #Amed.. tinggal cari plang pemandian Tirta Jemuluk, lokasinya gak jauh dari sini..

25/11/2012 21:09:31 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

dari Coral Garden kita menuju Jemuluk.. ini spot paling terkenal di #Amed, sayang rata2 orang ke Amed kalo snorkeling taunya kesitu aja.. :)

25/11/2012 21:07:04 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

kalo diexplore lebih jauh spot Coral Garden ini cukup bagus, sayang berhubung udah excited duluan di Banyuning jadi disini biasa aja.. #Amed

25/11/2012 21:04:36 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

lokasinya memang agak masuk ke dalam, karena letak pantai berada di belakang villa.. disini kita gak lama snorkeling, udah kesorean.. #Amed

25/11/2012 21:01:04 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

dari Banyuning ke Coral Garden kita balik ke arah penginapan, untuk ke spot ini patokannya adalah Coral View Villas.. #Amed

25/11/2012 20:57:59 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

saking excitednya, snorkeling di Banyuning sampe lupa waktu! padahal masih ada 2 spot lagi, hahaha.. next, langsung ke Coral Garden! #Amed

25/11/2012 20:55:02 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

Japanese Wreck on Banyuning Beach, #Amed | no need to dive, snorkeling only! @indtravel @LiburanLokal @palingindonesia http://t.co/EPPKISwD

25/11/2012 20:51:41 WIB
Expand pic
Ricco Suhardian @SakawLaut

untuk menemukan spot ini, kita harus menuju desa Banyuning di timur #Amed, tinggal cari penginapan Eka Purnama.. nah di depan sini letaknya!

25/11/2012 20:49:12 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

that was my first time snorkeling on the wreck! it's totally awesome! letak kapal karam gak lebih dari 10 meter dari bibir pantai! #Amed

25/11/2012 20:44:43 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

kenapa? karena disini terdapat Kapal Karam peninggalan Jepang.. yup! karena jaraknya gak jauh dari pantai jadi bisa snorkeling! xD #Amed

25/11/2012 20:42:59 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

spot pertama yang kita datengin adalah Banyuning, karena yang paling jauh sekitar 7 km dari Bedulu.. tapi spot ini paling menarik! #Amed

25/11/2012 20:41:11 WIB
Ricco Suhardian @SakawLaut

lanjut? nah di #Amed ini ada 3 spot snorkeling (or diving) yang manarik yaitu Banyuning, Coral Garden dan Jemuluk.. :)

25/11/2012 20:38:04 WIB
Load Remaining (35)

Comment