2
Alexander Thian @aMrazing
Kalo tadi tips dan trik kirim cover letter dan cv, pas interview kerja, biasanya ditanya: APA KEKURANGANMU? Nah. Saatnya #sepikcalonbosmu -> pic.twitter.com/SCcwym7UE4
Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
Apa kekurangan kamu? Saya sudah jomlo dua tahun, Pak. Makanya jadi punya banyak waktu ke kerjaan. Lebih produktif #sepikcalonbosmu
Alexander Thian @aMrazing
Apa kekurangan kamu? Saya punya kencenderungan OCD. Jadi setiap kerjaan saya akan saya cek berulang supaya sempurna. #sepikcalonbosmu
Alexander Thian @aMrazing
@benakribo satu lagi: gue pelupa. Makanya gue berusaha memerhatikan dan mencatat hal penting dan bikin mind mapping. #sepikcalonbosmu 😂
Alexander Thian @aMrazing
@benakribo atau: gue ini kurang bisa percaya sama orang jadi setiap kerjaan harus gue check dan recheck. #sepikcalonbosmu
Alexander Thian @aMrazing
@benakribo on a serious note, sebut kekurangan yang bisa menjadi asset. Misal: gue gak sabaran apalagi kerjaan nggak kelar. #sepikcalonbosmu
Alexander Thian @aMrazing
Apa kekurangan kamu? Saya terbiasa begadang, Pak. Jadi kalau ada deadline pitching, saya tidak akan mengantuk. #sepikcalonbosmu
Alexander Thian @aMrazing
Intinya adalah, kalau ditanya kekurangan lo, jawab aja yang jujur. Everybody has flaws. Tapi kemas kekurangan itu menjadi aset. Bisa? Pasti.
🐈 @luthfilik
@aMrazing saya hobi tidur, jadi kalo ada kerjaan pengennya cepet selesai biar bisa cepet tidur lagi.
ara @azhrrst
ku coba ah kapan2 "saya jomlo dari lahir pak,jadi punya waktu banyak untuk fokus ke kerjaan daripada pacaran" 😂😂😂😂 #sepikcalonbosmu twitter.com/aMrazing/statu…
A y u @ayuyayuyayuya
@aMrazing Saya orgnya ga betah pak/bu kalo liat meja berantakan sama kerjaan yg belom kelar, pasti langsung diselesaikan. #sepikcalonbosmu
A y u @ayuyayuyayuya
@aMrazing saya orangnya ga betah kalo nunda2 kerjaan, pak/bu. Makanya saya akan selesaikan tugas secepatnya. #sepikcalonbosmu
🌿 @TyasGraharini
@aMrazing Saya orang yg suka memendam perasaan, Pak. Maka dari itu, rahasia perusahaan akan selalu aman di tangan saya #SepikCalonBosmu
ara @azhrrst
saya orangnya cepet ngantuk, jadi kalau ada tugas bawaan pengen cepet selesai biar bisa tidur lagi #sepikcalonbosmu
ara @azhrrst
saya fangirl pak, makanya kalau ada deadline bakal di kebut biar bisa nonton bias #sepikcalonbosmu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.