Masih ingatkah dengan Artis Cilik 90-an Melisa?

Kabar Melisa Artis Cilik 90-an
cilik melisa artis 90
65263 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
#Melisa Banyak yang masih inget ga sama artis cilik yang satu ini? awal-awal tahun 90an laah :))
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
#Melisa diingat melalu hits-hitsnya yang berjudul "Abang Tukang Bakso", "Semut Semut Kecil" dan "Si Komo Lewat".. gimana? udah inget?
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
nyanyi #Melisa : "Macet Lagi, Macet Lagi.. Gara - Gara Si Komo Lewat.." atau "abang tukang bakso...mari mari sini, aku mauu beeliiii...." :D
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
atau nyanyi #Melisa yang ini deh.. "semut-semut kecil. sayaa mau tanya.. apakah kamu di dalam sana, tidak takut cacing.." :D
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
mulanya adalah ketika gw dan @abbyneyh membeli VCD original album emas #melisa buat Baihakki. eh ternyata itu jadi kaset favoritnya Baihakki
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
pokoknya Baihakki pengennya nyetel VCD #melisa terus deh, sampai lupa sama Elmo, Trio Kwek-Kwek dan Joshua. kalo naik mobil pun harus dibawa
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
Sampai suatu ketika Baihakki ga sengaja matahin VCD favoritnya tersebut :(( yaudahlah ga bisa nonton lagi jadinya, padahal itu VCD langka
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
VCD #Melisa keluaran Gajah Mada Record itu berisi lagu2 terbaik #Melisa + video clip originalnya, dan #Melisa banyak dibantu sama Trio Laris
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
selingan bentar, tau trio laris? mereka yg nyanyi OST Siluman Ular Putih. 2 dr 4 Personilnya adalah Delia (Ecoutez), Widya (presenter Trans)
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
dari kejadian patahnya VCD #melisa itu, gw browsing video-videonya ke youtube supaya Baihakki bisa terus liat lagu anak-anak favoritnya lagi
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
selagi browsing, sempet penasaran juga nih sama kabar #Melisa sekarang, dulu kan waktu kecil ndut, pipi chubby dan potongan rambut "Dora" XD
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
dari hasil browsing memang banyak juga yang ga tau kabarnya #Melisa setelah beberapa albumnya keluar.. #melisa menghilang entah kemana..
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
banyak gosip ga jelas yang beredar, salah satunya adalah waktu SD #melisa meninggal karena kesetrum <:O parah bener.. padahal masih sehat..
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
dari sumber yg dekat, #Melisa ini adalah anak dari pemimpin Gajah Mada Records (sekarang namanya berubah jadi Kampung Artis di Cipayung)
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
#Melisa menghilang karna emang pergi ke singapore, lanjutin sekolah smp and sma disana, trus pas balik udah rada abg tp masih chubby :p
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
#Melisa sempet pengen nyanyi2 lagi tuh, udah minta dibikinin lagu sama Melly Goeslaw juga, tapi Melly pengen denger demo tape #Melisa dulu..
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
Mungkin karna emang kurang niat juga ya buat comeback, itu demo tape ga pernah jadi.. mungkin #Melisa males juga klo nanti ga ada privasi lg
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
Akhirnya #Melisa sempet kerja bentaran bantu bantu di perusahaan keluarganya, di Kampung Artis yang tadi. dan katanya sih Married taun 2006?
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
Banyak juga yang keliru menganggap #Melisa Grace atau #Melisa Karim itu adalah sosok dewasa dari #Melisa artis cilik "abang tukang bakso"
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
padahal itu udah jelas beda orang.. FYI nama lengkap dari #Melisa artis cilik itu adalah #Melisa Trisnadi. Putri dari Bapak Sugama Trisnadi
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
#Melisa Trisnadi = Artis Cilik & Penyanyi, #Melisa Grace = Ex Lenong Bocah, #Melisa Karim = Announcer dan Presenter .. Serupa tapi tak sama
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
Sekarang katanya #Melisa tinggal di daerah Cibubur bersama Suami & Anak2nya, menjauhi dunia hiburan dan hidup bersahaja jauh dari ekspos..
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
bakso bulet seperi bola pingpong.. kalo lewat membikin perut kosong.. jadi anak jangan suka bohong.. kalo bohong digigit kambing ompong.. :)
Fajar YRP👌and 113 others Retweeted your Tweet and @ajajspace
tahun 2012 kalo kita beli baso 200 perak dapet apaan yah? hihihi dikasih bau kuahnya doang kali, duit segitu buat bayar parkir aja kurang XD
Load Remaining (2)
Login and hide ads.