Masih ingatkah dengan Artis Cilik 90-an Melisa?

Kabar Melisa Artis Cilik 90-an
melisa artis cilik 90
64382 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 11:55:32 WIB
#Melisa Banyak yang masih inget ga sama artis cilik yang satu ini? awal-awal tahun 90an laah :))
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:02:35 WIB
#Melisa diingat melalu hits-hitsnya yang berjudul "Abang Tukang Bakso", "Semut Semut Kecil" dan "Si Komo Lewat".. gimana? udah inget?
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:07:05 WIB
nyanyi #Melisa : "Macet Lagi, Macet Lagi.. Gara - Gara Si Komo Lewat.." atau "abang tukang bakso...mari mari sini, aku mauu beeliiii...." :D
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:08:17 WIB
atau nyanyi #Melisa yang ini deh.. "semut-semut kecil. sayaa mau tanya.. apakah kamu di dalam sana, tidak takut cacing.." :D
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:10:40 WIB
mulanya adalah ketika gw dan @abbyneyh membeli VCD original album emas #melisa buat Baihakki. eh ternyata itu jadi kaset favoritnya Baihakki
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:18:25 WIB
pokoknya Baihakki pengennya nyetel VCD #melisa terus deh, sampai lupa sama Elmo, Trio Kwek-Kwek dan Joshua. kalo naik mobil pun harus dibawa
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:19:39 WIB
Sampai suatu ketika Baihakki ga sengaja matahin VCD favoritnya tersebut :(( yaudahlah ga bisa nonton lagi jadinya, padahal itu VCD langka
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:20:57 WIB
VCD #Melisa keluaran Gajah Mada Record itu berisi lagu2 terbaik #Melisa + video clip originalnya, dan #Melisa banyak dibantu sama Trio Laris
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:22:54 WIB
selingan bentar, tau trio laris? mereka yg nyanyi OST Siluman Ular Putih. 2 dr 4 Personilnya adalah Delia (Ecoutez), Widya (presenter Trans)
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:24:35 WIB
dari kejadian patahnya VCD #melisa itu, gw browsing video-videonya ke youtube supaya Baihakki bisa terus liat lagu anak-anak favoritnya lagi
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:28:30 WIB
selagi browsing, sempet penasaran juga nih sama kabar #Melisa sekarang, dulu kan waktu kecil ndut, pipi chubby dan potongan rambut "Dora" XD
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:29:59 WIB
dari hasil browsing memang banyak juga yang ga tau kabarnya #Melisa setelah beberapa albumnya keluar.. #melisa menghilang entah kemana..
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:35:28 WIB
banyak gosip ga jelas yang beredar, salah satunya adalah waktu SD #melisa meninggal karena kesetrum <:O parah bener.. padahal masih sehat..
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:39:24 WIB
dari sumber yg dekat, #Melisa ini adalah anak dari pemimpin Gajah Mada Records (sekarang namanya berubah jadi Kampung Artis di Cipayung)
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:41:01 WIB
#Melisa menghilang karna emang pergi ke singapore, lanjutin sekolah smp and sma disana, trus pas balik udah rada abg tp masih chubby :p
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:43:52 WIB
#Melisa sempet pengen nyanyi2 lagi tuh, udah minta dibikinin lagu sama Melly Goeslaw juga, tapi Melly pengen denger demo tape #Melisa dulu..
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:46:00 WIB
Mungkin karna emang kurang niat juga ya buat comeback, itu demo tape ga pernah jadi.. mungkin #Melisa males juga klo nanti ga ada privasi lg
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:48:39 WIB
Akhirnya #Melisa sempet kerja bentaran bantu bantu di perusahaan keluarganya, di Kampung Artis yang tadi. dan katanya sih Married taun 2006?
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:50:40 WIB
Banyak juga yang keliru menganggap #Melisa Grace atau #Melisa Karim itu adalah sosok dewasa dari #Melisa artis cilik "abang tukang bakso"
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:52:58 WIB
padahal itu udah jelas beda orang.. FYI nama lengkap dari #Melisa artis cilik itu adalah #Melisa Trisnadi. Putri dari Bapak Sugama Trisnadi
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:55:56 WIB
#Melisa Trisnadi = Artis Cilik & Penyanyi, #Melisa Grace = Ex Lenong Bocah, #Melisa Karim = Announcer dan Presenter .. Serupa tapi tak sama
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 12:59:28 WIB
Sekarang katanya #Melisa tinggal di daerah Cibubur bersama Suami & Anak2nya, menjauhi dunia hiburan dan hidup bersahaja jauh dari ekspos..
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 13:00:40 WIB
bakso bulet seperi bola pingpong.. kalo lewat membikin perut kosong.. jadi anak jangan suka bohong.. kalo bohong digigit kambing ompong.. :)
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 13:05:24 WIB
tahun 2012 kalo kita beli baso 200 perak dapet apaan yah? hihihi dikasih bau kuahnya doang kali, duit segitu buat bayar parkir aja kurang XD
Fajar Yanuar R.P @ajajspace 24/10/2012 13:11:22 WIB
nah kalo yang ini foto #Melisa waktu udah abg part.1 :)) http://t.co/hphbSxrh
 Expand pic
Load Remaining (2)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.