Netizen Megap-megap, Richard Muljadi Live Instagram Belanja Jam Hingga 26 Milyar

Richard Mulyadi live di Instagram belanja jam hingga puluhan milyar.
Instagram richardmuljadi belanja
10027 View 1 comments
3
Login and hide ads.

Richard Muljadi Live di IG belanja jam sampai milyaran

Ayundha. @yundaee 10/03/2017 20:52:32 WIB
*masih shock berat pasca nonton livenya richard muljadi*
Dewi Djasmi @dewidjasmi 10/03/2017 20:41:08 WIB
So richard muljadi just spent 26,3 billions rupiahs just to buy 11 watches without any main purposes.
Amazea @amazedzea 10/03/2017 23:09:11 WIB
Richard Muljadi sekali belanja ngabisin 26 M. Huwow 😱
ayas @DiajengLrst 12/03/2017 00:18:14 WIB
Tolong itu Richardmuljadi ngeborong jam sampe 22 milyad terus dia bilang "Kalo 40milyar bisa ga? Saya mau 40milyar, ini baru 22milyar"
rommARTritski @deKopetz 10/03/2017 21:28:45 WIB
Bajingan, sekali gesek belanja jam abis Rp26,3 miliar ! Hail Richard Muljadi !!😂

Sayangnya kita ngga bisa lihat video itu lagi

Nicko @nickoakbar 12/03/2017 00:44:29 WIB
di umur 29 nanti, q bercita-cita jadi sperti Richard Muljadi yang beli jam tangan 40 milyar sperti beli kacang kulit 2 renceng
Samuel Nursamsu @snursamsu 12/03/2017 13:16:10 WIB
Richard Muljadi pake jam tangan di kedua pergelangan tangannya. Mungkin jaga2 biar kalo lagi lupa pake jam di tangan yang mana. Inspiring
SOLEH SOLIHUN @solehsolihun 13/03/2017 13:53:37 WIB
baru liat video orang belanja jam sampe 40 milyar. ngelawak 24 jam juga, saya gak akan punya uang segitu kayaknya. :)) pic.twitter.com/SIg3Jtsbu1
Hey, it's Dhanty ⚯͛ @sidhanty 13/03/2017 13:56:29 WIB
@solehsolihun berat kayaknya tangannya.. kayak nenteng rumah 😂
fitri A. Sagena @vee_sagena 13/03/2017 15:13:10 WIB
Agar tidak sakit kepala, jangan sering-sering intip IG nya Richard Muljadi
Zit @onalukman 28/01/2017 21:28:02 WIB
idup damai liat live instagramnya Richard Muljadi. Kokoh2 emang gantengnya beda. 😗
rommARTritski @deKopetz 06/02/2017 14:45:40 WIB
Richard Muljadi ni baru yg namanya Sosialita kelas wahid. Sugihhh polpolan kek nya dese ni.
Dewi Djasmi @dewidjasmi 07/02/2017 15:38:56 WIB
Mungkin Richard Muljadi ini Lee Min Ho di boys before flowers versi Indonesia kali ya. *Gak tau drama korea yang lain
Lady Dada 💋 @rarasathie_ 13/03/2017 19:22:46 WIB
Paling sueger dan indah liat kegiatan2 Richard Muljadi di IG . Ganteng , tajir , pinter . Nyamaanyoo .
Titian M. Hayyu @tyanahayyu 13/03/2017 20:26:29 WIB
kata Richard Muljadi: "whatever obstacle you're facing, it's not permanent" 👌 #goodquote #wellnoted

Richard Muljadi adalah cucu dari Kartini Muljadi, satu-satunya wanita yang masuk daftar orang terkaya Indonesia, dengan kekayaan keluarga mencapai 9 Trilyun. Bisnis besar keluarganya adalah perusahaan farmasi, PT Tempo Scan Pacific.

URL Dream.co.id Intip Kehidupan Serba Mewah Cucu Wanita Terkaya Indonesia | Dream.co.id Ia sering mendokumentasikan gaya hidup mewah di sosial media

Foto-foto Richard Muljadi dengan jam memang banyak di sosmed


richardmuljadi Double Mil-SuB Saturday. #vintagerolex #5517


richardmuljadi At the end of the day it all comes down to the "Ding Ding" 🎼 Music to my ears # MinuteRepeater # DoubleTourbillon # Mysterious # Cartier # cartierthetimeplace # thetimeplace # SIHH2017


richardmuljadi It's lunch time / happy hour at the Maison des Métiers d'Art. # Cartier # Cartierthetimeplace # thetimeplace # SIHH2017

Load Remaining (7)

All Categories

Category related to Famous People

Login and hide ads.