0
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Nasib fotografer event dan sejenisnya jaman sekarang. pic.twitter.com/8PkL9cXf61
Expand pic
βliss Jäspis @Yaspisz
@goenrock gue banget sewaktu tukang foto event kampus, (dlm hati pengen nangis rasanya) 😂,apalagi kalau gambarnya jelek. habis sudah 😂
wibowo Yunan @u9_workaholick
@goenrock @arbainrambey saiki potograper iso ngomong. Blututan wae karo kancane 😆😆
fazataf♡ @fazataf
Sebenernya bisa pake share it ato wa tapi gini amat lah wkwk twitter.com/goenrock/statu…
Alip Purnomo @pilapoernomo
Kenapa gak ambil pake 1 HP yg kualitasnya bagus, trus di share? twitter.com/goenrock/statu…
Ex-Garudanya Ajiji #SoFun Santun @LaeEnrich
dan bukannya nyari henpon milik siapa yg paling bagus kameranya trus minta kirim via watsep/line/bluetooth..yg jelas2 lebih praktis! :')) twitter.com/goenrock/statu…
imanboer™ @imanboer
I hate this, orang udap pake camera canggih tetep dititipin HP😳 twitter.com/goenrock/statu…
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
Ini tipikal orang kita yah. Setiap orang mesti punya di hape mereka sendiri. Pas di Aussie maren, satu hape aja cukup ntar tinggal dibagiin. twitter.com/goenrock/statu…
ahab @rock8men
Saya sering, yg bikin cape setiap fotoin wedding orng😭 twitter.com/goenrock/statu…
Fortis Est Veritas @VeritasArdentur
Ini mudah diatasi pakai mifi bolt yg ada sd card readernya, dia bs jd file server. org tinggal donlot hasil karya si fotografer. twitter.com/goenrock/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.