Nonton Siaran Liga Eropa di Inggris Mahal, Bersyukurlah Fans Bola Indonesia by @pangeransiahaan

Fans bola Inggris nggak seberuntung fans bola Indonesia yang bisa nonton bola gratis di TV.
TELEVISION sepakbola kultweet televisi siaran
0
Pangeran ⚜ @pangeransiahaan

Award-winning sports presenter with beIN SPORTS Indonesia | @asumsico @box2boxID (founder + CEO) | Mail: pangeran@asumsi.co

https://t.co/SEPZbenkb3
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Sebenernya soal siaran bola, orang Inggris lebih sial dari kita.
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Utk siaran bola Eropa, di kita ada yg free to air, meski kebanyakan berbayar. Tapi paling tidak siaran bola lokal kita free to air.
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Orang Inggris? Mau nonton siaran bola tim kampungnya aja disuruh bayar. Mahal pula.
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Iya, banyak yg ngeluh mahal klo langganan di rumah. Alternatif: nonton di bar. twitter.com/pandji/status/…
Pandji Pragiwaksono @pandji
@pangeransiahaan Kalau di Indonesia udah jadi trendingtopic tu :))))
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Btw, match yg main Sabtu jam 21/22 di UK itu gak ada yg nyiarin, baik di tv gratisan maupun berbayar. twitter.com/pandji/status/…
Erika Widyaningsih @ErikaEFM13
@pangeransiahaan walau diminta bayar, tp antusiasme mrk untuk nonton tetap tinggi ya?
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Angka pelanggan tv berbayar di UK belakangan stagnan, klo ga mau dibilang turun. Tapi antusiasme ttp tinggi. Pokoknya hrs nonton twitter.com/erikaefm/statu…
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
3pm Blackout itu regulasi yg ngelarang ada siaran live bola hari Sabtu antara jam 14.25 - 17.15. Biar penonton pada ke stadion.
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Jadi klo kita di Indonesia seru2an nonton Man Utd main Sabtu jam 22 WIB, akamsi2 Manchester yg ga bisa ke OT malah ga bisa nonton sm sekali
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Bandingin harga. Sky Sports 49,5 GBP BT Sports 44,5 GBP Ini harga per bulan, ga dpt semua match Premier League 1 GBP: 17rb. Hitung ndiri
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Trus sila bandingin sendiri sm harga di Indonesia. Jauh bgt.
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Dan ga bisa bilang juga klo buying power org UK lebih kuat dr kita karena buat mereka aja harga segitu mahal banget.
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Waktu gue ngobrol sm Jonathan Wilson, gue cerita harga tv berbayar bola di Indonesia, dia terkaget2. Soalnya dia langganan banyak di rumah 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.