0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sekarang gue pengen tahu gimana akrobatnya Bani Taplak waktu nama Ahok ada di list 37 nama di TEMPO. Jadi puyengnya? :p pic.twitter.com/BimePinWxn
Expand pic
Dede Budhyarto @kangdede78
Itu dr tempo yah @bangfatihahmad nah yg ini asli dr persidangan pertama, hayo mabok lem aibon yah😂 pic.twitter.com/YDjOHdJMGs
Expand pic
Expand pic
Sepuluh Tahun Lagi? @agussari
Daftar Anggota Komisi? ada apa dengan daftar ini ya? Kayak daftar absen aja kan? twitter.com/awemany/status…
#99 @PartaiSocmed
Jangan suka nyepin. Itu daftar peserta rapat bukan daftar penerima uang. Jaksa pastikan tak ada nama Ahok @awemany pic.twitter.com/ZsAze2jvAA
Expand pic
#BanjirDatangToaDimana @MyBagaspati
Ada orang yg coba bangun opini dr sumber tertentu. Pdhal dakwaan JPU sdh beredar.Ibarat orang nanya dimana Masjid, tp smp masjid malah tidur twitter.com/awemany/status…
SG @SofyanGuntur10
@PartaiSocmed >> @awemany << Tk Plintir neh Bani Kafan ,peserta Rapat krn Ahok jg anggota DPR ! bkn list Penerima suap !
Fajar Nugros @fajarnugros
@awemany sungguh rancu; saksi menyebut ada 37 nama penerima, tapi nama2 berikut bukan berdasar kesaksian, tapi risalah rapat komisi..
Julie 🏳️‍🌈🦄 @JL_Apatheia
@awemany itu daftar peserta rapat kaleeee bukan daftar yang diduga menerima, uda pake kcmt masih rabun, mau ngejatohin orang malah blunder
Bongkar @bongkar
@awemany Wah keren ya konspirasi tingkat tinggi para elit pembenci @basuki_btp menista dirinya. Kejam tapi tetap keliatan bodohnya hehehe
Julie 🏳️‍🌈🦄 @JL_Apatheia
@awemany risalah rapat oy risalah rapat, bukan risalah terduga 😒 bisa bedain gak?
Akil Nugraha🇲🇨 @akeella_aja
@awemany walau saya awan dan pendidikan saya rendahan,,tpi otak saya tidak mudah untuk di brain wash pa.ga condong sama 1 media aja. pic.twitter.com/0S9vd53MIH
Expand pic
Expand pic
Slow Blades @slobld
@awemany Pak, dari 37 nama di RISALAH RAPAT tsb brp orang yg terbukti terima suap? Itu daftar peserta rapat, daftar hadir, attendance list
arif b santoso @arifbsantoso
@dkarhita @jovahenri @noni_nitha @awemany gak bisa bedain mana daftar penerima suap sama daftar hadir.
PerfectSky @RafaelWirawan
@awemany coba lebih keras lagi yah usahanya. hehehe kasian banget sm anda. hidupnya merana krn Ahok. 😙
malangbali @switmartabak
@awemany hehehe..kesusu ae..pelan2. Cari informasi vali double check. Kan jadi kelihatan tuh imaturenya
emka @dkarhita
@noni_nitha @jovahenri @awemany saking keselnya sama Ahok, apapun di-ada2kan, pdhl tidak ada,betul2 sdh panik dan mau stroke rupanya
Junita Manangkot @noni_nitha
@awemany @jovahenri ini mah nama2 yg Rapat Komisi bukan nama penerima.. 😋

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.