0
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Makanya jgn nuduh #kangenorba politik orang kita cuma nostalgia masa jadul kok 😄😄😄 pic.twitter.com/r3TUuatRhr
Expand pic
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Aman pake banget wong aku sekolah aja pp jalan kaki SENDIRI loh jaman SD klas 4 ke atas. Mba mami anak pak harto aja sepedaan ke sekolah twitter.com/dianamasayu/st…
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Sejarah akan membuktikan apa yg sdh bpk dan ibumu buat bg bangsa ini - @TitiekSoeharto . Dan air matakupun menetes 😢 #HaulPakHarto pic.twitter.com/WIZDEbk1z1
Expand pic
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Iya ini bener banget, aku kuliah di Margonda Depok aja tahun 1989-90 kos kosan murah twitter.com/imammalik3/sta…
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Jaman #orba bayar uang sekolah murah pluss beras 1 kg di sekolahku untuk tunjangan beras guru2 😇
Just Zara @ZaraZettiraZZ
@Fadiaa235 ada juga radio HT break break di roger 😎
Just Zara @ZaraZettiraZZ
#kangenorba jaman orba kalo kangen sukarno ngga di bully kayak sekatang kangen roba di bully sm org yg orba belon lahir 😜 demokrasi bablas
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Saya dr SD cardut sendiri nulis cerpen honor 25 ribu tanya bang @jonru deh 😄 twitter.com/harrythamrin/s…
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Waaa jadi inget bacain surat fans dulu 😄😄😄 surat menyurat, kalo ngundang pasti tulis "tiada kesan tanpa kehadiranmu" #kangenorba twitter.com/imammalik3/sta…
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Hafal nama2 mentri #kangenorba ngga rutin reshuffle kabinet 😜
Just Zara @ZaraZettiraZZ
Rumah di Pondok Indah masih 150 juta mba yg luas 250 m2 twitter.com/doubleeshate/s…
Just Zara @ZaraZettiraZZ
#kangenorba si boy ganteng rajin sholat melegenda semua gantung tasbih di mobil, bawa sajadah di mobil 😎😎😎 pic.twitter.com/273UYbxnqV
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.