Ahmad Dhani ke Ari Wibowo: "Twit Gue (Soal Ludahi Pendukung Penista Agama) Ga Ada Yang Dihapus"

Chirpified
0

Twit Ahmad Dhani yang cukup berani ini picu respon dari Ari Wibowo

Ari Wibowo lalu berikan klarifikasi.

Ari Wibowo Official @AriWibowo_Ofc
Good morning... 😊 Postingan mengenai tweet AD kemarin sudah saya hapus, krn ternyata… instagram.com/p/BRXMhuZhnwK/
Expand pic

ariwibowo_official Good morning... 😊
Postingan mengenai tweet AD kemarin
sudah saya hapus, krn ternyata yg
bersangkutan sudah dihubungi oleh
pihak kepolisian krn komen dia tsb,
dan sudah meminta maaf kepada pihak
berwajib dan menghapus tweetnya..

'Kalau org sudah minta maaf,
harus dimaafkan, krn tidak ada satupun
manusia yg sempurna, ngga ada yg
luput dari perbuatan salah.' ~aw~

Postingan saya semalam saya jadikan
kesempatan utk memblok org2
yg terlalu vulgar dalam komennya.

Pro & kontra dalam hidup itu sdh biasa,
tapi tolong pendapat disampaikan dgn
santun. Dan tolong jangan pernah
mendoakan hal2 yg jahat pada seseorang.
Betapapun ngga sukanya dgn org tsb.
Tuhan tidak pernah mengajarkan hal itu,
dalam agama apapun juga.. 🙏😇 .
Salam Damai & Toleransi utk kita semua.
Have a wonderful day today. ~aw~

(UPDATE: ternyata belum dihapus & jg ngga sudi
minta maaf sama penista, katanya AD ke saya,
tapi di berita sebelumnya katanya sudah hapus & minta maaf.) Ya sudahlah.. Biarlah permainan
politik mereka berlanjut.

NMC1219 @mylovely6pets
@AriWibowo_Ofc tutur kata dgn orgnya sama kerennya😀👍,well said,i'm a big fan😊 ,si pentol korek mesti belajr dr mas Ari, nih
Anita Prazmita @Prazmita
@AriWibowo_Ofc mas ari wise banged... begitulah seharusnya seorang public figure berperilaku krn mrk panutan masyarakat jg.. 💖 U
Analia @Analia090985
@AriWibowo_Ofc dia itu fans nya mas ari .tpi fans yg tersembunyi

Nyatanya Ahmad Dhani punya respon balik:

Dhani Ahmad Prasetyo @AHMADDHANIPRAST
Tweet gw g ada yg di hapus, A Politis g usah komen bro ,malu ,gw sdh minta maaf sm MajelisPENIStaAgama...Selera humor lu payah - ADP
BERKAH BAGYO BEDJO adv @bspmakassar
@AHMADDHANIPRAST lagian AW tdk bilang ADP hapus tweetnya. Yg di hapus tweetnya dia yg berhubungan dgn ADP. Humor Sarkastik..
Ria.ch.T @RiachT1
@AHMADDHANIPRAST Hahah.. si botak bilang ini humor, kalu humor untuk apa anda minta maaf. PENAKUT TERNYATA.
Sodik @sodik_klawing
@AHMADDHANIPRAST gua suka gaya lu Dan.... semakin dibenci banyak orang, semakin asyik twitnya, lanjutkan
Ni Rampe @tuedi
@AHMADDHANIPRAST <--- ini akun yg follow 2jt hater semua ya wkwkw , makanya jaga itu mulut ya.
Sadli Arrafi @SadliArrafi
@AHMADDHANIPRAST karya penuh cinta, tetapi berbicara penuh dgn kebencian, sadarlah wahai bung @AHMADDHANIPRAST , saya suka musik anda
Whock  @whok3668
@AHMADDHANIPRAST ni orng lama lama stres beneran.... sumpah... nggilani tenan...

Comment

JANGAN BERHENTI BERISIK @aannurrohmatull 12/03/2017 14:05:12 WIB
sama sakitnya yg komen.... Ahok sakit lu juga semua ppada sakit