Driver Grab (Sengaja) Ditabrak, Kini Beredar Rekaman2 Bentrokan Ojek Online & Angkot di Tangerang

Terjadi demo supir angkot di Tangerang, tetapi
1
T @strrlight

Ya allah baru liat yg driver grab terang-terangan ditabrak angkot, di depan polisi pula

09/03/2017 15:04:24 WIB

Kejadiannya di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Rabu 8 Maret 2017.

ꦒꦸꦪꦺꦴꦤ꧀ꦮꦠꦺꦴꦤ꧀ @GuyonWaton

Lagi rame ki driver grab di tabrak supir angkot. Golek rejeki ngono banget yo :( . . . Vidio : bangiyusm on ig pic.twitter.com/uV2spgQ9jO

08/03/2017 19:10:15 WIB
Ikoo @ikochans

driver Grab ditabrak sopir angkot di TangCity 😭 pic.twitter.com/hdhObdydsh

08/03/2017 19:29:56 WIB
EVA 💐 @evaseptiana07

Mau tidur buka instagram liat video driver grab ditabrak angkot jadi gak bisa tidur lgi,gregetan liatnya,sama2 cari rejeki sampai sekeji itu

08/03/2017 22:29:34 WIB
Sigit Susanto @sigitsusanto479

insiden sore ini di tangerang demo angkot malah tabrak lari grab... korban sudah di bawa ke rumah sakit terdekat pemkot siap brtanggung jwb. pic.twitter.com/FubKEgqcFP

08/03/2017 22:31:01 WIB
GOjek JAKarta @DramaGojek

Dunia ojek online kembali memanas, kenapa bisa sampe kaya gini si? Samasama nyari makan di jalan 😡😠 #TangerangKeras #saveOjekOnlineTangerang pic.twitter.com/7XkynTBinp

09/03/2017 05:12:07 WIB

Dari RS Sari Asih, Karawaci, Kota Tangerang, driver ojek Grab yang identitasnya dirahasiakan itu dipindahkan ke RSPAD Gatot Subroto. Diberitakan, luka paling parah ada di bagian kepala.

GOjek JAKarta @DramaGojek

Minta doanya temen seperjuangan yang di tabrak angkot sampe saat ini terbaring koma belum sadarkan diri rekan grab dari graha Raya (URC) pic.twitter.com/vXMUqXmfdK

09/03/2017 05:43:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Kejadian itu adalah buntut dari demo sopir angkot yang merasa pendapatannya turun karena disaingi oleh ojek online yang menurut mereka "tidak jelas status hukumnya." Sopir angkot sempat men-sweeping ojek online dan debagai balasannya para driver ojek yang marah juga men-sweeping angkot di sana.

URL KOMPAS.com Pengemudi Grab yang Ditabrak Angkot di Tangerang Masih Koma 09 Maret 2017 - Semua biaya perawatan dan kerugian yang dialami sang pengemudi akan ditanggung asuransi dari Grab. 614
GOjek JAKarta @DramaGojek

Mobil itu lebih mahal dari pada helm dan jaket. Tapi kalo helm dan jaket yg ada logo ojol nya dibakar bakal mahal harganya. Kebuktikan kan?? pic.twitter.com/GCjbrzpuTD

09/03/2017 06:00:34 WIB
GOjek JAKarta @DramaGojek

Makenye jangan macem macem ama ojol ahh... Sama sama nyari duit di jalan, masi aj nyari masalah pic.twitter.com/HHH4ocQAdH

09/03/2017 06:06:24 WIB
GOjek JAKarta @DramaGojek

STM OjekOnline vs STM Angkot Tangerang 😂😂👏 (8 maret 2017) pic.twitter.com/jbTTTbN9Je

09/03/2017 06:22:02 WIB
GOjek JAKarta @DramaGojek

Khusus untuk hal ini ada pihak pihak yang lebih berkompeten untuk meng handlenya, karna kita ada aparat hukum dan satgas. Mari hidup damai 🙏 pic.twitter.com/mAMdr1hUNi

09/03/2017 07:53:27 WIB
Expand pic
GOjek JAKarta @DramaGojek

mudah mudahan ga ada lagi keributan dan balas dendam yang dikasih lebel solidaritas serang balik . Damai itu indah 😇 pic.twitter.com/pAtx7tnj1u

09/03/2017 13:16:22 WIB
Expand pic
Kiegiz @kiegiz

Saat GoJek, Grab dan Uber bersatu melawan angkot. Tangerang demo angkot

08/03/2017 22:38:37 WIB
Arman Gunawan @arman_thejak

@gojakmania_12 Semoga korban diberi kesembuhan dan temen2 ojek online mampu menahan diri supaya situasi ga memanas

09/03/2017 07:03:04 WIB
Arman Gunawan @arman_thejak

@gojakmania_12 Saya salah satu warga yang menggunakan jasa ojek online juga.Miris melihat kejadian kemarin.Harusnya bersang dgn sehat.

09/03/2017 07:03:55 WIB
crying @RisaDarkDiary

Duh yastaga pengen gua teriak2in tuh anak sekolah sama supir angkot Ngatasnamain cari duit? Emang grab ga cari duit? Kan goblok

09/03/2017 17:03:10 WIB
(Mrs. Darcy) ノイヴァミャ @noivamya

Songong bgt nih angkot pada mogok. Gojek, uber, sama grab kebanjiran rejeki jadinya. Jalanan juga lancar ga pake macet 😂

09/03/2017 10:41:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!