1
T @strrlight
Ya allah baru liat yg driver grab terang-terangan ditabrak angkot, di depan polisi pula

Kejadiannya di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Rabu 8 Maret 2017.

GUYON WATON @GuyonWaton
Lagi rame ki driver grab di tabrak supir angkot. Golek rejeki ngono banget yo :( . . . Vidio : bangiyusm on ig pic.twitter.com/uV2spgQ9jO
Ikoo @ikochans
driver Grab ditabrak sopir angkot di TangCity 😭 pic.twitter.com/hdhObdydsh
EVA πŸ’ @evaseptiana07
Mau tidur buka instagram liat video driver grab ditabrak angkot jadi gak bisa tidur lgi,gregetan liatnya,sama2 cari rejeki sampai sekeji itu
Sigit Susanto @sigitsusanto479
insiden sore ini di tangerang demo angkot malah tabrak lari grab... korban sudah di bawa ke rumah sakit terdekat pemkot siap brtanggung jwb. pic.twitter.com/FubKEgqcFP
GOjek JAKarta @DramaGojek
Dunia ojek online kembali memanas, kenapa bisa sampe kaya gini si? Samasama nyari makan di jalan 😑😠 #TangerangKeras #saveOjekOnlineTangerang pic.twitter.com/7XkynTBinp

Dari RS Sari Asih, Karawaci, Kota Tangerang, driver ojek Grab yang identitasnya dirahasiakan itu dipindahkan ke RSPAD Gatot Subroto. Diberitakan, luka paling parah ada di bagian kepala.

GOjek JAKarta @DramaGojek
Minta doanya temen seperjuangan yang di tabrak angkot sampe saat ini terbaring koma belum sadarkan diri rekan grab dari graha Raya (URC) pic.twitter.com/vXMUqXmfdK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Kejadian itu adalah buntut dari demo sopir angkot yang merasa pendapatannya turun karena disaingi oleh ojek online yang menurut mereka "tidak jelas status hukumnya." Sopir angkot sempat men-sweeping ojek online dan debagai balasannya para driver ojek yang marah juga men-sweeping angkot di sana.

URL KOMPAS.com 614 Pengemudi Grab yang Ditabrak Angkot di Tangerang Masih Koma 09 Maret 2017 - Semua biaya perawatan dan kerugian yang dialami sang pengemudi akan ditanggung asuransi dari Grab.
GOjek JAKarta @DramaGojek
Mobil itu lebih mahal dari pada helm dan jaket. Tapi kalo helm dan jaket yg ada logo ojol nya dibakar bakal mahal harganya. Kebuktikan kan?? pic.twitter.com/GCjbrzpuTD
GOjek JAKarta @DramaGojek
Makenye jangan macem macem ama ojol ahh... Sama sama nyari duit di jalan, masi aj nyari masalah pic.twitter.com/HHH4ocQAdH
GOjek JAKarta @DramaGojek
STM OjekOnline vs STM Angkot Tangerang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ (8 maret 2017) pic.twitter.com/jbTTTbN9Je
GOjek JAKarta @DramaGojek
Khusus untuk hal ini ada pihak pihak yang lebih berkompeten untuk meng handlenya, karna kita ada aparat hukum dan satgas. Mari hidup damai πŸ™ pic.twitter.com/mAMdr1hUNi
Expand pic
GOjek JAKarta @DramaGojek
mudah mudahan ga ada lagi keributan dan balas dendam yang dikasih lebel solidaritas serang balik . Damai itu indah πŸ˜‡ pic.twitter.com/pAtx7tnj1u
Expand pic
Kiegiz @kiegiz
Saat GoJek, Grab dan Uber bersatu melawan angkot. Tangerang demo angkot
Arman Gunawan @arman_thejak
@gojakmania_12 Semoga korban diberi kesembuhan dan temen2 ojek online mampu menahan diri supaya situasi ga memanas
Arman Gunawan @arman_thejak
@gojakmania_12 Saya salah satu warga yang menggunakan jasa ojek online juga.Miris melihat kejadian kemarin.Harusnya bersang dgn sehat.
crying @RisaDarkDiary
Duh yastaga pengen gua teriak2in tuh anak sekolah sama supir angkot Ngatasnamain cari duit? Emang grab ga cari duit? Kan goblok
(Mrs. Darcy) γƒŽγ‚€γƒ΄γ‚‘γƒŸγƒ£ @noivamya
Songong bgt nih angkot pada mogok. Gojek, uber, sama grab kebanjiran rejeki jadinya. Jalanan juga lancar ga pake macet πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.