Daftar Panjang Penerima Bagi-bagi Jatah Proyek e-ktp, Loh kok Ada Nama Basuki Tjahaja Purnama?

Ojo misuh misuh dulu..
1
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Nih ada nama di no 39. basuki tjahaja purnama. HAHAHAHHAAHA. Bani Taplak Kejang2!! #BaDjaJujur ??? @kemalarsjad pic.twitter.com/kO5NZDwEZP

09/03/2017 12:16:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

*Jokowi Baca Laporan KPK* "Ahok Saking Ngebet pengen beli Bala Bala pernah menerima Uang Suap EKTp senilai GOPE." Jkw: DEGH! pic.twitter.com/AYoqWvuTr4

09/03/2017 13:36:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Ahok: woi duit gopean.. Jkw: TEP...Gw duluan yg liat.. Ahok: paan c lo... *lalu mereka bli bala bala 1 bagi 2* pic.twitter.com/fCbE4YBMEA

30/09/2016 16:53:33 WIB
Expand pic
AQUA @sehatAQUA

@alam_f Kamu punya momen #AdaAQUA lainnya ? Share di AdaAQUA.com dan jangan lupa follow @SehatAQUA untuk dapatkan promo GO-PAY pic.twitter.com/GB3rIRQt7a

09/03/2017 14:24:16 WIB
MasJim @jemsichtiarto

@wakilgubernurKW duh bener kan wak... gopeknya di taro di trowongan MRT, trus di tulis di laporan.... kasian ahok, pasti nyesel beli bala2

09/03/2017 14:11:13 WIB
Lintang ChrezL @LintangChrezL

Ahok kena juga.... Mungkin khilaf 500 buat beli aqua gelas auuussssss 👀👅 twitter.com/wakilgubernurK…

09/03/2017 14:08:56 WIB
NEZ @febeagnesyoan

@indz_calm @wakilgubernurKW beli nya tuh di ciledug hahaha masih tuh ada warung 5 3, seribu 6,,

09/03/2017 14:29:49 WIB
Edi @edikadina02

@wakilgubernurKW @kemalarsjad Rp.500.- buat boker di WC umum saja ga boleh,masih kurang...bhuhahahaaa...

09/03/2017 15:05:40 WIB
RDS @riduanMcQueen95

@wakilgubernurKW @kemalarsjad 500 😂😂 itu mah buat kerokin badan aja 😂😂😂

09/03/2017 14:58:53 WIB
KITAJOKOWI @dgcolection

Beli tahu bulat aja ga cukup...tahu bulat digoreng... twitter.com/wakilgubernurK…

09/03/2017 13:58:01 WIB
indralogy #FNI #JJ @indra_zaids

@wakilgubernurKW @kemalarsjad itu bisa gope yaa.. Buat nyabut bulu jenggot x tkut iseng lagi meeting #krnahok

09/03/2017 13:51:34 WIB
#BORNTOBEFREE @poporokoro

Bangsat!! Ngakak guaaa!! 😂😂😂😂 Ahok korupsi 500, duit nya dipake buat beli kuaci bungkusan wkwkwkwkwk twitter.com/wakilgubernurK…

09/03/2017 13:39:55 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!