Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Foto-foto Putri Kerajaan Arab Mengenakan Baju Adat Bali Seusai Spa Tersebar di Sosial Media

Putri Arab ini, siapa namanya ya? @tumbenlucu
0

Tersebar foto putri raja arab mengenakan baju adat Bali

IG: ferrymaitimu @FerryMaitimu

Wah, Putri Raja Salman mengenakan Baju adat Bali. Keren, ๐Ÿ‘ (Photo: Wayan Adi Sumiran) pic.twitter.com/YMdFcXHEUp

08/03/2017 18:17:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mahfud MD @mohmahfudmd

Alhamdulillaaah. Taja Salman kerasan di Bali. Kabarnys kunjungannya akan diperpanjang s/d 12 Maret. Bali memang spt surga bg yg punnya uang.

08/03/2017 19:27:51 WIB
Made Gradag Grudug @MGrudug

@mohmahfudmd saya orang bali prof..ni saya kasi foto putri raja salman di bali..cantik gak pakai cadar๐Ÿ˜ pic.twitter.com/V3pQKJhWGe

08/03/2017 19:39:43 WIB
Expand pic
ษuษษฏยฎษ สŽษpสŽษฏ @MadeByArm

@MGrudug @mohmahfudmd beneran nih putri raja salman? Cantik ya. Apalagi pake pakaian adat nusantara spt ini tambah alami

08/03/2017 19:45:54 WIB
sukrada @ketut_sukrada

Begitu cantiknya putri raja arab berpakaian adat bali pic.twitter.com/cgzdQXtY12

08/03/2017 22:02:14 WIB
Expand pic
JubahHitam @Edgarblack18

@FerryMaitimu @LaksmonoHp @zuhairimisrawi @na_dirs @nongandah terharu sekaligus bangga akan budaya indonesia hidup NKRI bhineka tunggal ika

08/03/2017 19:26:50 WIB
bambang s @desatersembunyi

@FerryMaitimu @PETII12_ @zuhairimisrawi @na_dirs @nongandah lebih cocok jadi org bali daripada arab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

08/03/2017 19:45:16 WIB
cika @bundahebateuy

@MGrudug @mohmahfudmd putri hussa anak raja salman mengunakan cadar mas..coba ty namanya apakah yg di foto putri hussa atau bukan?

08/03/2017 21:24:58 WIB
dila @dilalogy

@MGrudug Mungkin slh satu istri anak dr rombongan raja. Karena ad kasus diparis wartwan foto hassa pakai hp. Lsg ditangkap oleh pengawalnya

08/03/2017 20:50:50 WIB
SuperNova @MDeva909

@Marwasyafiqa @FerryMaitimu @nongandah @zuhairimisrawi @na_dirs itu mmg putri Arab, photo dari Facebooknya Wayan Adi Sumiran(Adi Bali Group)

08/03/2017 22:03:00 WIB

Foto tersebut diambil dari akun FB Wayan Adi Sumiran, seorang pemiliki tempat wisata di Bali

Gek Ami cantik sekali pakyan
Wayan Adi Sumiran Inggih gek...halus lagi kulit dan bahasanya luar biasa akrabnya sama staff ADI SPA nya gek.
Kristieawan Salam kenal pak Wayan. Ini putri ameera ya?
Wayan Adi Sumiran Ngih salam kenal jua....suks
Kristieawan Mohon ijin share pak Wayan...tadi ada teman komen, kalo Photo bapak Ini hoax...makanya aku suruh tanya langsung ke Bapak Wayan...Salam.

Sepertinya ini adalah Putri Ameera yang banyak dibicarakan sebelumnya

Puspita @Yuspita05

Kecantikan yg sempurna ๐Ÿ‘ฐ Putri Ameera Al Taweel .. yg ikut hadir dlm rombongan kunjungan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulazis ... pic.twitter.com/YV9zkMcOl3

01/03/2017 13:28:30 WIB
Expand pic
Mohamad Guntur Romli @GunRomli

Gara2 mirip Putri Ameera Thawil, mantan istri Pangeran Walid, Ponakan Raja Salman, Ginni Kapoor dikira putri dari tanah Arab ๐Ÿ˜๐Ÿ™ pic.twitter.com/gJW2b27dtV

27/02/2017 18:05:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic