0

Tersebar foto putri raja arab mengenakan baju adat Bali

IG: ferrymaitimu @FerryMaitimu
Wah, Putri Raja Salman mengenakan Baju adat Bali. Keren, 👍 (Photo: Wayan Adi Sumiran) pic.twitter.com/YMdFcXHEUp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mahfud MD @mohmahfudmd
Alhamdulillaaah. Taja Salman kerasan di Bali. Kabarnys kunjungannya akan diperpanjang s/d 12 Maret. Bali memang spt surga bg yg punnya uang.
Made Gradag Grudug @MGrudug
@mohmahfudmd saya orang bali prof..ni saya kasi foto putri raja salman di bali..cantik gak pakai cadar😁 pic.twitter.com/V3pQKJhWGe
Expand pic
ɐuɐɯ®ɐ ʎɐpʎɯ @MadeByArm
@MGrudug @mohmahfudmd beneran nih putri raja salman? Cantik ya. Apalagi pake pakaian adat nusantara spt ini tambah alami
sukrada @ketut_sukrada
Begitu cantiknya putri raja arab berpakaian adat bali pic.twitter.com/cgzdQXtY12
Expand pic
JubahHitam @Edgarblack18
@FerryMaitimu @LaksmonoHp @zuhairimisrawi @na_dirs @nongandah terharu sekaligus bangga akan budaya indonesia hidup NKRI bhineka tunggal ika
cika @bundahebateuy
@MGrudug @mohmahfudmd putri hussa anak raja salman mengunakan cadar mas..coba ty namanya apakah yg di foto putri hussa atau bukan?
dila @dilalogy
@MGrudug Mungkin slh satu istri anak dr rombongan raja. Karena ad kasus diparis wartwan foto hassa pakai hp. Lsg ditangkap oleh pengawalnya
SuperNova @MDeva909
@Marwasyafiqa @FerryMaitimu @nongandah @zuhairimisrawi @na_dirs itu mmg putri Arab, photo dari Facebooknya Wayan Adi Sumiran(Adi Bali Group)

Foto tersebut diambil dari akun FB Wayan Adi Sumiran, seorang pemiliki tempat wisata di Bali

Gek Ami cantik sekali pakyan
Wayan Adi Sumiran Inggih gek...halus lagi kulit dan bahasanya luar biasa akrabnya sama staff ADI SPA nya gek.
Kristieawan Salam kenal pak Wayan. Ini putri ameera ya?
Wayan Adi Sumiran Ngih salam kenal jua....suks
Kristieawan Mohon ijin share pak Wayan...tadi ada teman komen, kalo Photo bapak Ini hoax...makanya aku suruh tanya langsung ke Bapak Wayan...Salam.

Sepertinya ini adalah Putri Ameera yang banyak dibicarakan sebelumnya

Puspita @Yuspita05
Kecantikan yg sempurna 👰 Putri Ameera Al Taweel .. yg ikut hadir dlm rombongan kunjungan Raja Arab Saudi Salman bin Abdulazis ... pic.twitter.com/YV9zkMcOl3
Expand pic
Mohamad Guntur Romli @GunRomli
Gara2 mirip Putri Ameera Thawil, mantan istri Pangeran Walid, Ponakan Raja Salman, Ginni Kapoor dikira putri dari tanah Arab 😁🙏 pic.twitter.com/gJW2b27dtV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Login and hide ads.