0

Seorang pelanggan Grabbike bernama Nadya Barnes melaporkan kejadian tak menyenangkan yg dilakukan oleh driver akibat orderannya di-cancel.

Gerilya Politik @gerilyapolitik
Ini Ojek Online yang akhirnya dipecat, ancaman seperti ini makin marak. Jika mengalami hal seperti ini segera simpan bukti dan laporkan! pic.twitter.com/GYG5ukGXOJ
Expand pic
CK @kirana66
Ini driver grabbike yg mengancam dan Rasis @GrabID @DivHumasPolri seperti perlu ditelusuri apa betul driver grab. pic.twitter.com/jGsQI7bXfl
Expand pic
Grab Indonesia @GrabID
@kirana66 Hi Kak Chandra mengenai laporan tersebut sudah kami tindaklanjuti. Terimakasih banyak atas informasinya :) - MP
CK @kirana66
@GrabID ya hrs dilaporkan agar nama baik grab terjaga dimasyarakat,jg sbg efek jera bagi pelaku,dan yang lainnya.
mbah_lemper @mbah_lemper
@gerilyapolitik moga cepat ditgkep...ada kata2 niat utk perkosa
Kiu @Buyungkiu
@gerilyapolitik @pkamarini kenapa gak dipolisikan yak?? Sudah mengarah ke ancaman perkosaan 😨
kerin nina @keyrinez
@gerilyapolitik penjarakn udah ada unsur kkrasan pngancaman dn pmrkosaan,,brlapis tuh 😄
#BukuMelawanLupa @adsis9
@gerilyapolitik sbaiknya mas triwahyuno minta maaf. mungkin lg galau. spy tdk diblok di smua ojek online. please 🤣🤣🤣🤣
Even @JoseAndre89
Rada kaget sih ama manajemen grab. Ternyata ada driver mrk yg rasis n radikal gt ke customer

Akhirnya permasalahan itu diselesaikan oleh kedua pihak

Merlin Fy akhirnyaaaa dpt balasan jugaaa

Sharon Madeline Thank goodness nad ^^

Caroline 'Dea' Tasirin This is great news. You're handling things remarkably well. Now go have a picnic or something to cool off.

Aleksa Sitohang good to know that nad. moga kaga ada yg ngalami hal serupa lg deh

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.