Makin Ngeselin! Komik Tahi @tahilalats 1 - 7 Mar 2017 & the Best Comments on Twitter

Jangan tengok ke kiri!
0

Jangan tengok ke kiri!

anonymous @aditia_fin

@tahilalats anjirr lagi musim begini di kampug gua haha

06/03/2017 22:15:39 WIB
𝕵𝖚𝖗𝖆𝖘𝖘𝖎𝖈𝕭𝖗𝖊𝖆𝖉 @dafarpr

@tahilalats kurang paham😂😂... Memang komik high order thinking banget 👍👍

01/03/2017 18:22:00 WIB
.au @r_auss1810

@D_RPR1 @tahilalats katanya restoran gini banyak di depok. Yang paham warga depok :D

02/03/2017 00:32:50 WIB
Rokuman @uewbn7

@tahilalats Jadi ceritanya orang ini mau pake reverse psychology biar orang2 yang lewat pada liat kiri (tokonya).

01/03/2017 18:27:43 WIB
Rokuman @uewbn7

@tahilalats tapi karena dia jualan di daerah taat aturan, ya orang2 malah nggak nengok.

01/03/2017 18:28:10 WIB
JM | なちゃん 🐢🍐💖💙💜 @Jasu0928

@tahilalats 😂 jualan di daerah taat aturan! Bukannya untung malah buntung! Reverse psychology failed! 😎

02/03/2017 09:25:47 WIB
Khairulleon 👌 @khairulleon

@tahilalats makanya kalo mau buka toko tuh survei dulu...

01/03/2017 19:07:54 WIB
SANSAN @sansan_ridwans

@tahilalats wah ini mirip sama papan restoran di cimbuleuit bandung, papan segede gaban dipinggir jalan tulisannya "jangan tengok kiri" 😂😂

01/03/2017 23:50:38 WIB
Silfana umbara @Silfana_wow

@tahilalats banyak yang masang plang kaya gitu tapi malah gua sengajain nengok wkwk

02/03/2017 07:50:12 WIB
lagi pengin @azmizaen6

@tahilalats kan biasanya orang ngeyel jadi tengok kiri karena penasaran, eehh ini gak tengok beneran 😂😂

01/03/2017 19:45:43 WIB

Just say you won't let go

Bucinnya Aiko @1_Rid1

@tahilalats gagal paham karena nggak tahu lagu yang dimaksud

02/03/2017 19:32:21 WIB
#Andung# @AndungS_

@tahilalats Reff dari lagu Say You Won't Let Go by James Arthur . Your welcome

02/03/2017 18:24:24 WIB
gak sengaja @rhmtku

@tahilalats fakkk baca jasanya sambil nyanyi @a_ryyyyy 😭😭😭

02/03/2017 19:52:50 WIB

Anak bapak koma

Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!