Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#KEPIK Yuk Kampanye Online bersama @TitiwAkmar

Kumpulan kicau twitter @EHindonesia bersama peserta #KEPIK seputar kelas #KEPIK 24 November 2012
0
Gunawan Diartono @gundalagungun

@EHindonesia morning selamat hari guru yuk belajar bareng di #KEPIK kelas kampanye online brng @titiwakmar

24/11/2012 10:28:21 WIB
@willstitch

Hari ini ke #KEPIK naik angkutan umum loh. Walaupun bawa barang bawaan banyak (dan malu2in) tetep ga males naik bus ;) @EHindonesia

24/11/2012 10:44:46 WIB
tumblr. Indonesia @tumblrindo

Tahun 2050 indonesia ikan tinggal 90 persen menu barunya steak ubur2, ayo berubah @EHIndonesia #KEPIK #BeraniMengubah

24/11/2012 16:16:59 WIB
Putriyana Usman @PutRhie_Rhie

Lebih dari 30 peserta,menyimak ilmu hari ini soal kampanye online by @TitiwAkmar ,,ilmu baru,,Seru☺!! #KEPIK @EHindonesia

24/11/2012 16:08:07 WIB
Marine Buddies @marinebuddies

Kelas #kepik dari @EHindonesia @wwf_id sabtu ini luar biasa. Dukungan utk #EarthHour2013 trus ngalir. Fol them to take part! 

24/11/2012 16:03:53 WIB
Ina Arsinergy @inacipta

Karakter akun = deskripsi market akun .. #KEPIK

24/11/2012 14:35:12 WIB
Cantara @_Chantara

Buat yg hobi makan sushi,coba mulai 'kenal' sama jenis ikan yg aman buat dimakan #KEPIK @EHindonesia

24/11/2012 15:59:03 WIB
Ina Arsinergy @inacipta

@EHindonesia bijak ber-social media dgn diperhatikan kualitas update #KEPIK

24/11/2012 14:42:21 WIB
Earth Hour Indonesia @EHindonesia

Tau ga sih, pengguna twitter di Indonesia terbesar ke 5 di dunia dan facebook terbesar ke 4 di dunia :o #KEPIK

24/11/2012 14:25:22 WIB
NolDerajat Indonesia @NolDerajatID

Learning about media campaign by @TitiwAkmar, really helping! Thank you @EHindonesia #KEPIK

24/11/2012 15:19:04 WIB
Earth Hour Indonesia @EHindonesia

Username 'cabang' harus in line dgn username utama. Seperti @EHindonesia nih yg ada @EHBekasi @EHbbogor @EHtangerang dll :) #KEPIK

24/11/2012 14:35:22 WIB
Eka Yunika Arviani @EkaYunikaArvian

Bayangkan saja, jika masyarakat indonesia msh melakukan overfishing, maka tahun 2050 hny tinggal ubur2 dan plankton! #KEPIK @EHindonesia

24/11/2012 14:02:25 WIB
Laurrrrra @laulaohlaula

HIU tmasuk tngkpn sampingan yg krn nelayan perahunya kecil jd yg diambil sirip AJA trus badannya dibuang aja ke laut:( #KEPIK @EHindonesia

24/11/2012 14:08:10 WIB
Laurrrrra @laulaohlaula

Laut Arafuru byk Penyu Lekang yg hidupnya ngikutin Udang. Nangkep udang HANYA pke pukat. Otomatis Penyu jg mati dong:'( #KEPIK @EHindonesia

24/11/2012 14:12:27 WIB
rkarl tsubiantoro @rkarlts

Ane ikut kelas #kepik krn ane tdk prnh berhenti berAKSI @EHindonesia http://t.co/2MauNlWp

24/11/2012 13:38:09 WIB
Expand pic
Eka Yunika Arviani @EkaYunikaArvian

Masalah perikanan menjadi masalah ke2 didunia setelah pemanasan global! #KEPIK @EHindonesia ;)

24/11/2012 14:04:56 WIB
@willstitch

@TitiwAkmar @EHindonesia kak titiw nanti di kelas #KEPIK bikin kuis dong jangan cuma di twitter sama blognya doang :p

24/11/2012 10:47:54 WIB
Nourma Andriany U @nourmautami

Saya mengikuti kelas #KEPIK , karena saya tdk pernah berhenti berAKSI (ˆ⌣ˆ)ง @EHindonesia

24/11/2012 13:37:38 WIB
tumblr. Indonesia @tumblrindo

Tumblr indo mengikuti kls #KEPIK krn mircoblogging tdk pernh berhenti berAKSI @EHindonesia @rruuddyyy

24/11/2012 13:34:23 WIB
Earth Hour Indonesia @EHindonesia

@hellonadaa semangat kakak! Jangan sampai hujan menghalangi niat mencari ilmu di #KEPIK ;)

24/11/2012 12:05:39 WIB
Wahyu (ワヒュー) @AlvaClipton

Pengen menjadi Social Media Specialist ikut #KEPIK hari ini bersama @EHindonesia dengan narasumber kakak @TitiwAkmar ;)

24/11/2012 11:07:45 WIB
Titiw @TitiwAkmar

@willstitch wahaha.. selama kakak @EHindonesia mau bagi2 kaos mah hayuk ajah adain kuis di klas #KEPIK \m/

24/11/2012 11:12:02 WIB
Load Remaining (105)

Comment

No comments yet. Write yours!