#KEPIK Yuk Kampanye Online bersama @TitiwAkmar

Kumpulan kicau twitter @EHindonesia bersama peserta #KEPIK seputar kelas #KEPIK 24 November 2012
kepik hour ehindonesia EARTH Indonesia
0
Gunawan Diartono @gundalagungun
@EHindonesia morning selamat hari guru yuk belajar bareng di #KEPIK kelas kampanye online brng @titiwakmar
@willstitch
Hari ini ke #KEPIK naik angkutan umum loh. Walaupun bawa barang bawaan banyak (dan malu2in) tetep ga males naik bus ;) @EHindonesia
tumblr. Indonesia @tumblrindo
Tahun 2050 indonesia ikan tinggal 90 persen menu barunya steak ubur2, ayo berubah @EHIndonesia #KEPIK #BeraniMengubah
Putriyana Usman @PutRhie_Rhie
Lebih dari 30 peserta,menyimak ilmu hari ini soal kampanye online by @TitiwAkmar ,,ilmu baru,,Seru☺!! #KEPIK @EHindonesia
Marine Buddies @marinebuddies
Kelas #kepik dari @EHindonesia @wwf_id sabtu ini luar biasa. Dukungan utk #EarthHour2013 trus ngalir. Fol them to take part! 
Ina Arsinergy @inacipta
Karakter akun = deskripsi market akun .. #KEPIK
Naimandara @naimandara
Buat yg hobi makan sushi,coba mulai 'kenal' sama jenis ikan yg aman buat dimakan #KEPIK @EHindonesia
Ina Arsinergy @inacipta
@EHindonesia bijak ber-social media dgn diperhatikan kualitas update #KEPIK
Earth Hour Indonesia @EHindonesia
Tau ga sih, pengguna twitter di Indonesia terbesar ke 5 di dunia dan facebook terbesar ke 4 di dunia :o #KEPIK
NolDerajat Indonesia @NolDerajatID
Learning about media campaign by @TitiwAkmar, really helping! Thank you @EHindonesia #KEPIK
Earth Hour Indonesia @EHindonesia
Username 'cabang' harus in line dgn username utama. Seperti @EHindonesia nih yg ada @EHBekasi @EHbbogor @EHtangerang dll :) #KEPIK
Eka Yunika Arviani @EkaYunikaArvian
Bayangkan saja, jika masyarakat indonesia msh melakukan overfishing, maka tahun 2050 hny tinggal ubur2 dan plankton! #KEPIK @EHindonesia
Laurrrrra @laulaohlaula
HIU tmasuk tngkpn sampingan yg krn nelayan perahunya kecil jd yg diambil sirip AJA trus badannya dibuang aja ke laut:( #KEPIK @EHindonesia
Laurrrrra @laulaohlaula
Laut Arafuru byk Penyu Lekang yg hidupnya ngikutin Udang. Nangkep udang HANYA pke pukat. Otomatis Penyu jg mati dong:'( #KEPIK @EHindonesia
rkarl tsubiantoro @rkarlts
Ane ikut kelas #kepik krn ane tdk prnh berhenti berAKSI @EHindonesia http://t.co/2MauNlWp
 Expand pic
Eka Yunika Arviani @EkaYunikaArvian
Masalah perikanan menjadi masalah ke2 didunia setelah pemanasan global! #KEPIK @EHindonesia ;)
@willstitch
@TitiwAkmar @EHindonesia kak titiw nanti di kelas #KEPIK bikin kuis dong jangan cuma di twitter sama blognya doang :p
Nourma Andriany U @nourmautami
Saya mengikuti kelas #KEPIK , karena saya tdk pernah berhenti berAKSI (ˆ⌣ˆ)ง @EHindonesia
tumblr. Indonesia @tumblrindo
Tumblr indo mengikuti kls #KEPIK krn mircoblogging tdk pernh berhenti berAKSI @EHindonesia @rruuddyyy
Earth Hour Indonesia @EHindonesia
@hellonadaa semangat kakak! Jangan sampai hujan menghalangi niat mencari ilmu di #KEPIK ;)
Wahyu (ワヒュー) @AlvaClipton
Pengen menjadi Social Media Specialist ikut #KEPIK hari ini bersama @EHindonesia dengan narasumber kakak @TitiwAkmar ;)
Titiw @TitiwAkmar
@willstitch wahaha.. selama kakak @EHindonesia mau bagi2 kaos mah hayuk ajah adain kuis di klas #KEPIK \m/
Load Remaining (105)
Login and hide ads.