Ketika Netijen Kenang dan #KangenTwitterDulu Yang Masih Simpel Seperti Ini @bayu_joo

Netijen kenang twitter jaman dulu dengan hashtag #kangentwitterdulu by @bayu_joo
1
bayu joo @bayu_joo

#KangenTwitterDulu yang kalo lagi galau ngetwit lagu galau pake hestek #NowPlaying

07/03/2017 18:08:47 WIB
bayu joo @bayu_joo

#KangenTwitterDulu yang masih banyak twit "KOWAWA \(´▽`)/"

07/03/2017 18:45:26 WIB
#SHINeeFromNowOn @fitratun_rmdn

@bayu_joo #KangenTwitterDulu yang isinya becandaan semua gak 'panas' tentang politik sperti sekarang

07/03/2017 17:57:18 WIB
Fahri @hokcuih

@bayu_joo #KangenTwitterDulu yang gak ada lop-lopan, jadi gak gampang baperan.

07/03/2017 17:58:29 WIB
Linana @Helinapratiwi

@bayu_joo #KangenTwitterDulu kalau upload gambar harus pakai yfrog atau twitpic

07/03/2017 17:59:52 WIB
mprisss @Xbbluexx

@bayu_joo #KangenTwitterDulu nge-tweet "mention?" Banyak yang mention, dari yang gak kenal sampe jadi akrab

07/03/2017 18:00:16 WIB
Fardina Ratri @fardinaratri

#KangenTwitterDulu tiap berbalas mention psti selalu dikasih emotik kek gini ♥‿♥(͡° ͜ʖ ͡°)(。-_-。)(灬ºωº灬)♩(ᵕ≀ ̠ᵕ )¯\_(ツ)_/¯(。-_-。) @bayu_joo

07/03/2017 18:03:17 WIB
☆👾 @tysimnida

@bayu_joo #KangenTwitterDulu yang kalo ngetwit kepanjangan bisa pake writelonger. Etapi 140 karakter juga udah enak deng~

07/03/2017 18:04:33 WIB
panggil aku @syifamlda

@bayu_joo #KangenTwitterDulu berasa hits bgt punya twttr dan doyan mentionan. Dan ledek anak pesbuk noraq wkwk

07/03/2017 18:06:33 WIB
aneesa @annisasyhb

@bayu_joo #KangenTwitterDulu yang sering banget nemu bio twitter orang2 dg kata2 'keep calm and blablabla'

07/03/2017 18:09:08 WIB
Git @Anggitasrya

@bayu_joo #KangenTwitterDulu yang kalau lagi DM DM-an selalu mention "cek dm" "rep" "cek lagi" 😂

07/03/2017 18:22:59 WIB
aneesa @annisasyhb

@bayu_joo #KangenTwitterDulu yang disambungin ke fesbuk biar keliatan gawl anak twitter banget

07/03/2017 18:27:50 WIB
Nana @dianadeardiana

#KangenTwitterDulu dimana ketika ada yg ngetwit "one person unfolllowed me" kupikir dia jago banget bhs Inggris 🙀😆 @bayu_joo

07/03/2017 18:33:41 WIB
bayu joo @bayu_joo

emang berasa banget bedanya twitter dulu sama twitter sekarang :)) twitter.com/annisasyhb/sta…

07/03/2017 18:38:55 WIB
L A N G ? @gilangrstu

@bayu_joo #KangenTwitterDulu ketika nge-RT tweet orang cuma pake emot ":)" doang biar cool.

07/03/2017 18:52:30 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!